Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Поиск по автору:

Образец длиной до 50 знаков ищется в начале имени, если не найден - в середине.
Если найден ровно один автор - выводятся его анекдоты, истории и т.д.
Если больше 100 - первые 100 и список возможных следующих букв (регистр букв учитывается).
Рассказчик: рыба-шар
По убыванию: %, гг., S ;   По возрастанию: %, гг., S
1

30.09.2005, Остальные новые истории

Одним из самых изысканных, или, по крайней мере, одним из самых
известных, блюд японской кухни можно назвать "рыбу-шар", которая
ядовита, если ее неправильно приготовить или даже неправильно
обработать. Суши-повара сдают тесты и даже получают лицензии на
обработку этой рыбы, но даже в лицензионном ресторане ваше шансы все еще
те - 50/50 - или хорошо поешь, или отравишься. Вчера допрашивали одного
японца - насколько яд этой рыбы все-таки опасен? Умираешь ли от него
мгновенно? "Нет," - совершенно спокойным голосом заверил нас японец,
"совсем даже не сразу. Где-то через час".

http://OTKPOBEHHO.blogspot.com/

рыба-шар (1)
1
Рейтинг@Mail.ru