Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Поиск по автору:

Образец длиной до 50 знаков ищется в начале имени, если не найден - в середине.
Если найден ровно один автор - выводятся его анекдоты, истории и т.д.
Если больше 100 - первые 100 и список возможных следующих букв (регистр букв учитывается).
Рассказчик: тихонов
По убыванию: %, гг., S ;   По возрастанию: %, гг., S
1

07.04.2014, Новые истории - основной выпуск

История не то чтобы весёлая, скорее наоборот. Но, может быть кто-то задумается.

Собрались мы на рыбалку. Не на классическую, с водкой и ночёвкой, а просто, в воскресенье, даже не рано утром, бросили в багажник удочки и поехали. Мы – это четверо мужиков, возрастом от 30 до 55 лет. Довольно быстро доехали до речки. Места долго не стали искать, остановились недалеко от стоявшей на берегу палатки. Возле палатки у костра расположилась небольшая компания старшего возраста – три тётеньки лет под 60 и дедуля лет 70. Мы в сторонке забросили удочки, ходим по берегу, переговариваемся, клюёт плохо, ловим всякую мелочёвку. Ну часа через два решили ехать домой. Собрались, я подошёл к соседям, сказал, что приношу извинения, если сильно побеспокоили и, от одной из женщин, слышу в ответ: «Да что вы, было очень приятно!» Странно, однако, чем может быть приятно, вынужденное соседство? И получаю ответ: «Ну как же, четверо мужчин, и за два часа - ни одного матерного слова!»

Из нас трое работают на производстве, в мужском коллективе, один – вообще армейский подполковник. Это я к тому, что язык мы все знаем, и говорить на нём умеем. Но как-то принято у нас – не материться без надобности, а в присутствии женщин – тем более. И я всегда считал, что это норма. Так что же случилось с нашим обществом, если эта норма считается исключением?

А сейчас читаю эти истории из жизни, в которых матерятся женщины, дети, научные работники – матерятся на улице, в детском саду, в школе, по поводу и без повода…

Грустно становится, господа-товарищи

тихонов (1)
1
Рейтинг@Mail.ru