Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Поиск по автору:

Образец длиной до 50 знаков ищется в начале имени, если не найден - в середине.
Если найден ровно один автор - выводятся его анекдоты, истории и т.д.
Если больше 100 - первые 100 и список возможных следующих букв (регистр букв учитывается).
Рассказчик: D.p.
По убыванию: %, гг., S ;   По возрастанию: %, гг., S
1

05.10.2005, Остальные новые истории

Из странички Министерства Культуры Турции.
http://www.kultur.gov.tr/RU/BelgeGoster.aspx?1C04EA51480895DAAAF6AA849816B2EF913EAEF8C6087BA9

Формы питания зависят от культурного, географического, экологического,
экономического положений и формируются в историческом процессе.

Турецкая кухня включает в себя приготовление, варку и сохраниние еды и
напитков, которые питаются люди, живущие в Турции. Вместе с этим,
турецкая кухня – эта методы и техника, необходимые для вышеуказанных
функций, также этики стола и все традиции и веры, которые развиваются в
среде этой кухни.

Богатое разнообразие турецкой кухни зависит от многих факторов. В
развитии новой структуры нашей культуры кухни сыграли большую роль
многообразие продуктов, которые предлагают земли Средней Азии и
Анатолии, взаимодействие разных культур в долгом историческом процессе,
новые вкусы, которые развились во дворах Сельчукской и Османской
империи.

Турецкая кухня состоит в основном из растений, оливковых и мучных
изделий, супов, хлебных злаков, разных овощей и блюд, с месным подливом.
Так же появились очень питательные национальные блюда, такие как Бекмез,
Йогурт, Пшеничная крупа. Еда и напитки, имеющие разные вкусы в
зависимости от местности, в особые дни, праздники и торжествах, имеют
особый смысл или даже некоторую святость.

Турецкая кухня славится не только богатым разнообразием и вкусом, но и
блюдами которые могут стать основой здорового рационального питания и
вегетерианской кухни.

D.p. (1)
1
Рейтинг@Mail.ru