Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Поиск по автору:

Образец длиной до 50 знаков ищется в начале имени, если не найден - в середине.
Если найден ровно один автор - выводятся его анекдоты, истории и т.д.
Если больше 100 - первые 100 и список возможных следующих букв (регистр букв учитывается).
Рассказчик: Kara-6X
По убыванию: %, гг., S ;   По возрастанию: %, гг., S
1

19.09.2000, Остальные новые истории

Лично я видел и слышал. Истинная правда!
В субботу или в тяпницу - соревнования фехтовальщиков в рамках происходящей
олимпиады, Россия - Франция, финал. Страсти кипят, преимущество в одно очко
то у нас то у них, а комментатор нагнетает: "Седьмой подряд обоюдный укол!!!
Такого я еще не видел!!! ВОСЬМОЙ обоюдный укол (кто не знает, очко приписывают
обоим)!!! Счет равный... И ВОТ ФРАНЦУЗ ПЫТАЕТСЯ ПРОПИХНУТЬ СВОЙ КОНЕЦ!!!
Гм.. Ну... конец своей шпаги... вообщем, уколоть хотел..."

А наш все-таки победил!

03.07.2000, Остальные новые анекдоты

Нетленка "Почему"

Почему есть великое множество различных алкогольных напитков и нет никакой
алкогольной еды? Почему все время надо пить? Всю ночь пить, а утром хотеть пить,
будто неделю ничего не пил. Зачем вливать в себя литрами разную жидкость и,
как бы подчиняясь каким-то правилам, символически закусывать, устраняя кулинарную
дискриминацию. А утром, выпив пару литров воды, замечать явную дистрофию
жевательных мышц и тоску по чему-нибудь твердому, по тому, что нужно жевать,
чему радуется каждый оставшийся зуб…
Сел с друзьями отдохнуть - понятное дело, по пиву! Бутылка, вторая, третья,
пятая, портвейн, водка, на запивку кока-кола, на прощанье еще по пиву, и все это
несешь домой булькая и расплескивая. Любая мысль о том, что бы еще запихать
в себя, естественно, приводит к совершенно противоположной реакции организма.
Отвратительно…
А представьте себе следующую картину: не пьешь и закусываешь, а ешь
и запиваешь! А!? Собрались алкашики и по буханочке хлебушка Бородинского,
40 об. %, ешьте охлажденным. Или на скору руку пару батонов нарезного белого
крепленого на троих разломить и соком джей-севен томатный 0,2 л. запить.
А студенты! Купили в общагу ящик тушеночки и нажрались всем этажом, гудели
три дня без передыху. Или, к примеру, заходишь в кабак с дамой и к бармену:
«Мне, пожалуйста, один «Кровавый Джонни» (сосиска Столичная с томатным кетчупом),
а девушке «Секс на пляже» (ассорти из свежих морских водорослей и морепродуктов
крепостью не более 20% с песком и морской солью по вкусу). Спасибо.». А для
гурманов, да и вообще для кошельков, просто рай. Заходит такой господин
в ресторан «Прага», садится, берет меню, зовет метрдотеля : «Чем кормят?».
А тот: «Могу посоветовать сухой игристый эскалоп «Шату де Флер» убой тысяча
девятьсот девяносто второго года. Не желаете попробовать?», и уже маленький
кусочек протягивает. Или, кто-нибудь, с горя две палки колбасы докторской,
просроченной, самопальной мудянки, и блевать, а наутро освежился бутербродиком.
И сразу все встанет на свои мета. И выражения «нажрался» или «жрать, как
свинья помои» сразу перестанут быть гиперболой. Слова «водки полкило» станут
физически верными.
Есть только один минус у всей этой затеи: во времена жидко-алкогольного
века, вторсырье свободно перерабатывалось, принося прибыль различным слоям
общества. Нынешний, твердотопливный век ставит под угрозу существование зеленых
легких планеты, по причине прогнозируемого многократного увеличения потребления
целлюлозной продукции.

Пойду-ка я пообедаю.

Kara-6X (2)
1
Рейтинг@Mail.ru