Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Поиск по автору:

Образец длиной до 50 знаков ищется в начале имени, если не найден - в середине.
Если найден ровно один автор - выводятся его анекдоты, истории и т.д.
Если больше 100 - первые 100 и список возможных следующих букв (регистр букв учитывается).
Рассказчик: vi
По убыванию: %, гг., S ;   По возрастанию: %, гг., S
1

31.03.2014, Новые истории - основной выпуск

Несколько дней назад гуляя с собаками (7 штук ) уже почти ночью по горам как-то спонтанно решилась на небольшой эксперимент. Поскольку давно заметила, что зрение у собак вообще-то не очень хорошее, и они на него мало ориентируются, неподвижные предметы не привлекают их внимания и, чтобы распознать что-то или кого-то, опираются в основном на нюх и слух. Вот так, прогуливаясь по грунтовой дороге, вдали от цивилизации, среди колючего кустарника и невысоких деревьев (живу на Крите, здесь почти вся растительность такая) дождалась, пока мое маленькое стадо, заинтересовавшись чем-то, ускакало на десяток метров вперед и рассеялось по кустам, коварно, неслышно отступила с дороги в темноту, в высокий кустарник, и присела. Первым заметил исчезновение малыш, который обычно все время держится рядом – Персик, он тревожно пискнул и вся компания насторожилась. Персик помчался мимо меня назад по дороге и за ним, с топотом, в метре от моего лица, промчалась небольшая конница. В сторону никто посмотреть не догадался, а если и догадались, то в неподвижном предмете, завалявшемся среди кустов, меня не признали. Пробежав назад некоторое расстояние дальше которого они решили пока не искать, они видно остановились (это я по звуку поняла) и тут же помчались обратно. В другую сторону теперь промчалась конница, поднимая волну ветра и камешки из-под лап. Так они бегали мимо меня еще несколько раз, причем на расстоянии вытянутой руки, глаза у меня уже застилали слезы от сдерживаемого смеха, и я думала, что щеки наверно лопнут. И тут вернулся Астракан (в двух словах это матерый кобелек кудрявой наружности, который умеет перелазить через решетчатый забор и убегать на прогулки сам и посему полон жизненного опыта, в отличие от остальных, и прекрасно ориентируется на местности), который и сейчас, как я поняла, убегал далеко вперед, и был не в курсе, я слышала, как ему вкратце объяснили что к чему – хозяйку вот ищем, после чего он усмехнулся и направился прямиком ко мне, обоняние ли или еще что его направило. Последовали сцены радости с обеих сторон. Через десяток минут пришла идея повторить игру в прятки, но я обнаружила, что теперь меня одну не оставляют совсем, рядом все время находились один или два наблюдателя и по кустам стая шарилась теперь по очереди, как-то договариваясь о том кто меня будет сторожить.
Прошло три дня и в очередной раз гуляя ночью, решила дождаться момента и повторить эксперимент, но обнаружила, что за мной по-прежнему очень прицельно следят, четко по очереди, и когда очередной страж немного зазевался в пяти шагах впереди, я рванула в сторону и прыжком заскочила на оливку, но не успела, меня заметили. Раздался торжествующий вопль – лай с подвыванием (я такой еще не слышала), все в момент собрались и окружили оливку, причем не столько радовались, что нашли меня, сколько благодарно облизывали Персика, который не дал сбежать!!! Вот такие развитые социальные отношения в группе собачек!
Через неделю посмотрю, может забудут и опять спрячусь)))))

29.01.2014, Новые истории - основной выпуск

Эту историю рассказали мне друзья во времена, когда я увлеченно занималась спелеологией (лазали по пещерам с веревками и прочим специальным снаряжением). Небольшая преамбула: спелеология – спорт довольно «жесткий» и в прямом смысле этого слова, зачастую двигаться под землей приходится в узких проходах, для перемещения человека природой не предназначенных, и посему, при всей аккуратности, постоянно с силой прикладываешься разными частями тела к жесткой каменистой поверхности, и, если у мужчин шкурка довольно прочная и следов не остается, то у нас, у женщин, все тело покрывалось разных размеров и формы синяками. Реагируем на это обычно философски, ну синяки и синяки – пройдут скоро, зато такие галереи разрыли, еще год сниться будут!
А теперь сама история. Две девушки (одна спускалась под землю, а другая просто в лагере помогала) после экспедиции отправились сразу на море – погреться после холодных подземных ночевок, благополучно прибыли и расположили свои красивые формы под летним солнышком на пляже, разумеется темные очки, напиток и неторопливая беседа. Мимо медленно проходят аккуратные ухоженные дамы богемного вида и тоже о чем-то увлеченно беседуют. И одна из них замечает разлегшихся на полотенцах барышень, бросает один взгляд, другой, смотрит внимательнее, и когда, продолжая беседовать с подругой, минует их - вдруг резко поворачивается обратно, возвращается, наклоняется над ними и произносит: «Доченька, уходи от него! Ты такая красивая!»

05.08.2009, Свежие анекдоты - основной выпуск

О сексе:
- в советское время стипендия 30р, презeрватив 3 коп = 1000
презервативов в месяц.
- наши дни: стипендия 50-50у. е. презерватив 0.3у. е. = 167
презервативов.
вот и думай... где секса больше
10

12.12.2002, Свежие анекдоты - основной выпуск

- Привет, как интернет?
- Спасибо, потихоньку...
10

08.04.2014, Остальные новые истории

Крапивник.
Где то вдали, на одном из соседних склонов, жестяным глухим стуком заливается колокольчик. Это коза, видно, старательно чешет морду о ствол маленького, скрюченного, покрытого сухими колючими листиками падуба. Другие колокольчики то постукивают, то замирают снова, и звук этот, такой немелодичный, но единственный правильный в этой темноте среди серых твердых камней и стальных колючек, отражается один раз от противоположного склона и растворяется в ночи.

Прямо перед глазами за узорами из колючек искрящееся звездочками небо, а если скосить немного глаза вправо, то видна острая каемка гор. По спальному мешку царапают колючки, я забралась под этот куст, чтобы спрятаться от ветра, но теперь он стих при малейшем движении слышно легкое царапанье по ткани. Ночью запах трав становиться немного более легким не таким приторным, как днем, сейчас под кустом к он разбавлен запахом сухой пыльной земли и козочек. Сон опять возвращается ко мне, подкравшись откуда ото со стороны ног и постепенно размывая все ощущения своими мягкими лапками.

Уже засыпая, слышу первую несмелую трель крапивника, по ощущениям должно быть где-то в начало третьего ночи. Просыпаюсь и потихоньку вытягиваю мобильный из рюкзака под головой. Так и есть 02:27. Через несколько минут прозвучала следующая, и, как будто ощутив неожиданно, какую силу приобрел его тонкий звенящий голосок в тишине ночи, Крапивник залился серебристыми руладами.

Утром, когда серое небо начало выползать из-за горизонта, последние звезды гасли, слегка мерцая, а козы сладко зевали и потягивались, постукивая колокольчиками, Крапивника уже не было слышно. Я сворачивала спальный мешок, посматривая на кастрюльку с чаем на горелке и стряхивая Киссыну шерсть с одежды, а сотни разных голосов и гомон неслись со всех сторон. Птичье царство проснулось и разом заполонило все вокруг. Славки, зарянки, горихвости, каменки и крапивники устроили в небе музыкальную битву за жизнь и продолжение рода. Но я почему то в этот день не слышала ни звука, в ушах по-прежнему стояла оглушающая тишина ночи с жестяными колокольчиками и страстной песней Крапивника, который не хотел чтобы его голос утонул в утреней кутерьме.

14.04.2002, Остальные анекдоты

Коментарий гонки Формула 1.... Вот несется немец на своем мерседесе со
скоростью 180 км/ч перед поворотом снижает скорость до 100... проходит
поворот... А вот едет француз на своем феррари со скоростью 200 снижает
перед поворотом до 110.... проходит поворот... И вот наш долгожданный
Иван Раздолбаев едет на своем БМВ со скоростью 210 км/ч перед поворот
набирает скорость до 300 км/ч и с криком "КАКОГО ХУЯ ВЫ ЗДЕСЬ ВСТАЛИ!!!"
прокладывает новую трассу..

20.11.2006, Остальные новые истории

История про жесткое издевательство над учителем.
Собственно, нужно было насрать посередине класса, и накрыть кучку
газетами. Когда дружбан, что на шухере говорил "Идет" - газеты
поджигали.
Представде какой был кайф наблюдать за тем, как училка начинала гасить
огонь ногами:)

vi (7)
1
Рейтинг@Mail.ru