Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №1004688

Когда говорят об алчности, подлости, педерастичности и педофиличности попов и подобном, то всегда следует помнить, что поп - это
1) русский мужчина, у которого всё-таки появился некий религиозный интерес (у рядового русского мужчины его вообще нет) и интерес к происхождению мира и подобным вопросам метафизики (у рядового русского мужчины этого тоже нет)
2) русский мужчина, у которого появилась возможность обогатиться, повластвовавать, реализовать свои сексуальные фантазии и так далее.
3) русский мужчина, у которого появился интерес к культуре (у рядового русского мужчины этого тоже нет)

То есть поп - это русский мужчина несколько выше среднего, то есть один из лучших представителей русского народа, и, притом, такой какому было дано реализовать его задумки.

Каковы же худшие представители? И каковы же те, у кого больше возможностей реализовывать задумки, чем у попов (депутаты, чиновники, предприниматели и т.д.)?!
А ведь по представлениям предпринимателей и чиновников и профессиональных преступников доходы даже богатых попов ничтожны (мы не говорим о епископах)...

Вопрос к русским: над кем смеетесь?

Вобщем, Можно сказать, что поп - это одна из профессий или социальных групп, в которых русский мужчина как таковой проявляется и расцветает во всей своей красе.
+-1
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru