Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1009119

Вот как бывает...

Этот трагикомический случай рассказал мне мой отец. А ему - сам виновник торжества: офицер, получивший звание... Эта история произошла в 1974-ом году в одном из гарнизонов на территории бывшей ГДР ГСВГ (Группы советских войск в Германии)...
Одному офицеру присвоили очередное воинское звание "майор". По этому торжественному случаю, в пятницу вечером, он собрал всех своих друзей-сослуживцев у себя дома... Его жена Галина приготовила много выпивки и закуски... Началось бурное застолье...И как это бывает, в самый разгар вечера, виновника торжества вызвали в штаб части по служебным делам. Это несколько изменило планы хорошей пьянки...и постепенно гости стали расходиться по домам...Но ближе к полуночи одного холостого офицера по имени Георгий так развезло, что идти домой он просто не мог физически...Его положили на диван отдыхать до утра.
Несколько слов про самого Георгия...Он был лысоват, небольшого роста, и был очень неравнодушен к женскому полу...
У нового майора в семье было двое мальчиков-подростков, одному 13, другому 15 лет...И они ещё не не легли спать в тот вечер...
Через некоторое время в квартире послышался шум и женские крики из спальни родителей...Это Георгий проснулся и его потянуло "на любовь" к матери подростков Галине...У него внезапно "проснулся" инстинкт...Но о дальнейших последствиях он даже не подозревал.
Юные подростки быстро соориентировались и подоспели на помощь к матери...В руках у них уже была холодная бутылка водки из холодильника и стакан... Они оттянули пьяного донжуана от матери и предложили выпить снова "за здоровье и новое звание отца"...Желание выпить перевесило "силу любви", и он вновь дошёл до состояния, что даже хрюкнуть не мог... Его снова оттащили и положили на ковёр на полу, предварительно сняв с Георгия всю оставшуюся одежду... Они решили наказать сексуального шалуна... И сам план "мести" созрел быстро и бесповоротно...Они взяли несколько флаконов зеленки и йода, ватные тампоны, малярные кисти и принялись за работу...Их "творчеству" могли бы позавидовать многие художники среднивековья... Лысина и лицо стали зелеными, седые волосы окрасились в коричневый цвет, грудь, главный мужской орган и вся передняя часть туловища также подверглись "реставрации"...Ноги и спина стали коричневыми...Когда они закончили росписи, они оставили отдыхать папиного друга, вдруг ставшего "монстром", на полу до утра.
Под утро пришёл отец и увидел "картину маслом": на полу лежал обнажённый зелено-коричневый человек...Испуга и крика не было...Просто отец спросил, что произошло...Жена и дети объяснили, что был непредвиденный инцидент...А это - наказание за несостоявшийся грех...Отец согласился с решением детей...Посмеялись и разошлись по своим комнатам...
А Георгий проснулся...Пошёл умываться...и, словно, в рот воды набрал...Оделся...Тихо, про себя матерясь, он вышел из дома...
Он срочно взял больничный у своего командира...Его на службе не было неделю...
+144
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
19 комментариев, показывать
сначала новые

ЧорныйБен8811.04.2019 21:06:34

Офицерские дети 13-ти и 15-ти лет скорее должны были взяты пустую бутылку из под водки и врезать дяде по кумполу, а не ковер дефицитный пачкать зелёнкой и йодом. Да и какая сволочь вызвала бы пьяного папу в штаб из-за стола в такой день? Все же в курсе наверняка

+2
ответить

Chicago9511.04.2019 14:13:54

Ты, Жора, понятия не имеешь что такое ГСВГ. Как туда стремились попасть и как боялись оттуда вылететь. За такой косяк вылетели бы все. И капитаны, и майоры, и невинная жена , и малолетние художники-пидорасы.
И невидеть им больше немецких ковров, сервизов Мадонна, жвачек Турбо и 40-ка сортов копчённой колбасы в сельском магазине

+5
ответить

Пирамидон➦Chicago9511.04.2019 14:42:28

Трабант!
Трабант забыл.

+2
ответить

Goettinger➦Пирамидон11.04.2019 16:58:29

Пир, ну о чём ты? какой, нах, "Трабант"?! это он сегодня культовый олдтаймер, а тогда была тачка нищебродов, тока немецких. правильные немецкие посаны покупали "Вартбурги", а состоятельные — совейские "Лады".
охвицеры из СГВГ возвращались как раз на "Ладах"

+1
ответить

Пирамидон➦Goettinger11.04.2019 19:02:27

Тогда? Это когда тогда?
Когда мой крёстный вернулся из Магдебурга, он разве что Москвич-402 мог привезти.
Лады, блин.
А Трабанты ездиют, да. Сам не раз видел. Сначала звук, потом дым, уже знаешь что едет. Однажды видел колонну ретромобилей, во главе херня чуть ли не на деревянных колёсах и за рулём такая бабка!! У нас столько не живут, а она за рулём! Жена Паши Гинденбурга, полагаю.

+2
ответить

Goettinger➦Пирамидон11.04.2019 22:29:48

ну, понятно, что начиная с 70-х, как стали поставлять на экспорт ВАЗ 2103. у меня были приятели, чьи отцы, отслужив в ГДР, на таких возвращались.

>> Однажды видел колонну ретромобилей, во главе херня чуть ли не на деревянных колёсах и за рулём такая бабка!!
так в европах пробеги олдтаймеров своего рода спорт. ежегодные международные турниры в несколько этапов по разным городам в нескольких странах. до недавних пор даже в нашей глуши один из этапов проходил, у меня каталоги участников этих ралли лет за 20 собрались. а уж сколько я фоток нафоткал!.. тащусь от старых вещей, в том числе и от авто.
года 3 назад перестали у нас проводить такие этапы: устроители — в силу преклонного возраста — устали, и не нашлось никого помоложе, чтоб "знамя подхватить"... а жаль! хотя само общество авто-ветеранов продолжает функционировать и пробеги они по-прежнему проводят, но уже силами местных, без гостей со всей дойчляндии и других стран,.. так, чисто удовольствия для. и возглавляет такие пробеги легендарная "жестянка Лиззи" — Форд Т 1914 года выпуска. и да, колёса у этого Форда с деревянными ободами и спицами.
но это что! в начале нулевых и не такое можно было увидеть. и многие участники старались подобрать одежду соответственно годам выпуска своих ретро-машинок и охотно позировали перед объективом
кстати, надо заглянуть на их сайт, посмотреть, когда в этом году ралли будет — может, опять выбирусь поглазеть и пофоткать.

+3
ответить

Пирамидон➦Goettinger12.04.2019 06:44:45

Ух ты!
Я этот пробег видел на выезде из Лейпцига на девятку. Год не помню, но точно больше трёх лет назад.
Я ехал по встречке пассажиром на заднем сидении, нихера толком не рассмотрел.
А позировать там умеют, да. Когда фестиваль готов, при виде фотокамеры они позы принимают, и просить не надо )))

+0
ответить

Nadine➦Goettinger12.04.2019 08:31:21

А хоть как сайт называется?

+0
ответить

Goettinger➦Пирамидон13.04.2019 02:53:01

да они по всей Германии проходят, только в разное время. а в городах, что официально принимают этапы этих международных ралли ещё и парады олдтаймеров на потеху горожан.
кроме Гармании знаю, что проходят этапы в Чехии, Нидерландах,.. ну, наверное, во всех странах Зап.Европы и где-то ещё кроме Чехии — в Восточной.

а ещё тут есть клубы фанов каких-то конкретных авто-марок. как те же "Трабанты", к примеру, или "Жуки".
как-то давно (конец 90-х или начало нулевых, не помню точно) занесло меня в Бремен и там на стоянке за вокзалом с удивлением увидел изрядное стадо наших "Побед" (ГАЗ-20). ну, то есть, это я издали было подумал, что "Победы", а вблизи они оказались британцами: то ли "Воксхоллы", то ли "Вангарды". с полсотни олдтаймеров только одной марки. жаль, камеры не было с собой.

+2
ответить

Goettinger➦Nadine13.04.2019 03:18:58

Надюх, сайт там совершенно позорный: паходу его сваяли лет 20 назад на коленке и с тех пор не переделывали. навигация неудобная, внешний вид кошмарный. я не люблю туда заходить: каждый раз эстетическя травма, за все годы так и не смог привыкнуть.
а ты с какой целью интересуешься? картинки посмотреть? так там всё, во-1-х, на немецком, а во-2-х, сделано через жопу, причём тоже немецкую. посмотри вот лучше на самый старый автомобильчег (или это ещё карета? только без лошадей) в мире. на ходу и полностью сохранивший оригинальный вид и внутренности:
http://www.goettinger-tageblatt.de/Mehr/Bilder/Fotostrecken/2019/4/Aeltestes-Auto-der-Welt-in-Einbeck#chart=1
Die Benz Victoria Motorkutsche (1894)

+1
ответить

Sarkis➦Goettinger13.04.2019 13:57:30

Да ладно, не стесняйтесь! Мы только для личного пользования, никому нничего ...
А то, что на немецком не беда, на крайний случай Гугл переведёт. Короче, сайту, сайту, сайту!

+0
ответить

ystervark11.04.2019 13:28:57

А что-то поздно в ГСВГ майоров дают. У мужика сыну 15 лет, а он еще капитан.

+1
ответить

Chicago95➦ystervark11.04.2019 13:30:40

А это пятнадцатилетний капитан! Особой выдержки

+3
ответить

ystervark➦Chicago9511.04.2019 21:43:42

А может быть, это был не первый раз, когда ему дали майора.

+0
ответить

Chicago95➦ystervark12.04.2019 00:21:03

Не в Германии, однако!

+0
ответить

olk2511.04.2019 13:05:11

правда? майор узнал о попытке изнасилования жены и не дал насильнику по морде\яйцам? вот не могу себе представить такого...

этот, извините, майор - он был зампотылу или из шифровальщиков?

+3
ответить

Лео Нафигатор➦olk2511.04.2019 17:49:32

Ну как сказать? Не факт, что изнасилования, склонения ... и наказан он как бы уже по самые ...
Насчёт шифровальщиков - их готовили в Краснодаре, где преподавал тот самый Кадочников ... да и на срочной обязательным пунктом подготовка в состав диверсионных групп ... если кто и может навалять, то они.

+0
ответить

Alexander_A11.04.2019 10:21:19

"Вести с полей" образца застоя были смешнее.

+2
ответить

robin111.04.2019 10:05:47

Камуфляжная раскраска :)

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru