Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1014255

Депутатообразные обезьяны – очередной виток эволюции. Известно, что труд сделал из обезьяны человека – существо с определенным набором ценностей: нравственность, честь, мораль, чувство справедливости, трудолюбие. Эти качества позволяли жить в обществе себе подобных, но, зачастую, были слабым местом человека. Личности, утратившие эти качества, могли нанести ущерб человеку, нередко – смертельный. Но, эволюция, как известно, не стоит на месте: Обезьяна породила человека, человек, в свою очередь, породил депутата. Потомки не всегда чтят своих предков. Люди смеются, а иногда и просто издеваются над обезьянами. Следующая ступень эволюции – депутаты – точно также относятся к породившему их электорату. Их можно понять, ведь они – следующая ступень в пищевой цепочке (просто сравните затраты на содержание среднестатического гражданина и депутатообразной обезьяны). Кроме того, поскольку вид этот пока еще довольно редок, он усиленно охраняется (за счет, естественно, рядовых обывателей), им выделяются комфортабельные жилища в главном мегаполисе, где обитает высшая на данный момент «сказочная» форма человекообразного существа. Обеспечивается крупная «зарплата», хотя их труда еще никто не наблюдал воочию. По окончанию действия «мандата», назначается пенсия (значительно выше, чем у большинства электората), сохраняются столичные квартиры. Как у акул, у депутатобразных обезьян есть своего рода «рыбы-прилипалы» – помощники депутата. Их работу тоже никто не видел, но льготы – почти на уровне хозяев. Есть версии, что у «прилипал» есть свои сателлиты, и так далее по цепочке. Так как депутатообразные обезьяны – существа исключительно жадные, содержание их свиты – забота бюджета. Потомство этого уникального вида настолько неприспособленно к родной среде обитания, что практически неспособно получить образование в своей стране. Несчастным приходится обучаться в Лондоне, Париже, Берлине и т.д., естественно, за казенный счет. Как видим, жизнь депутатообразной обезьяны – отнюдь не сахар. Каждый день – борьба за выживание, к тому-же, для оправдания своего существования постоянно приходится выдумывать для породившего их электората очередные законы: один нелепее другого. Правда, есть значительная вероятность, что часть этого нового вида приматов через четыре года свалит на пенсию (не дожидаясь 65 лет мужчины и 60 женщины – обычные граждане, на сленге депутатов – быдло), но героические высшие приматы совсем не стремятся на «заслуженный отдых». Ведь столько еще можно запретить, столько присвоить. А если исключительно повезет – занять место высшей ступени развития – «сказочного».
+270
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
19 комментариев, показывать
сначала новые

Fyl08.05.19 14:23

На самом деле, это не обезьяны, а рыбы. У них даже право не континентальное, а морское.

+0
ответить

Gregor S05.05.19 16:40

Ну прям как дети! С учётом всего, что ожидает депутата в процессе "как бы работы" и в конце финишной дорожки, вы представляете, сколько бабла он должен уже иметь "для входа". А далее у него одна забота, и если вы думаете, что о пользе страны, вы глубоко ошибаетесь. Он должен "отбить" вложенные в "честные выборы" миллионы и их умножить многократно. Ваши проблемы его не трогают ну вот ни разу, он в них и не вникает. Идиотские проекты законов (идущие вразрез с интересами народа, оно же "быдло") вносятся, а затем принимаются, чтобы обозначить какую-то деятельность. А идиотские они потому, что человеки-депутаты ни хрена не разбираются в сути проблем. Прокукарекал, а там хоть солнце не всходи. Примеров - масса.
Так что, не быть нам, граждане депутатами...

+6
ответить

Ashmedai ➦Gregor S05.05.19 17:17

Потому и не человеки, а депутатообразные обезьяны

+1
ответить

Michael Ashnin➦Gregor S05.05.19 19:35

Основная речь президента в « Слуге народу»...

+1
ответить

Дима Вернер➦Ashmedai07.05.19 06:24

Уважаемый Ashmedai,
если Ваша "история" не опубликована на следующий день - значит, она оставлена для воскресного выпуска. Пожалуйста, не надо присылать ее ежедневно в течение недели.

+2
ответить

Максим Камерер ★★★★★05.05.19 16:16

Автору б сначала попасть в Думу, потом отказаться от плюшек, и -только потом вещать тут о нравственности.
Доказав делом свое нестяжание благ земных. А без этого сей поток сознания звучит как визг голодной свиньи, которую к корыту не пустили.

«Видишь там на горе , возвышается крест, повиси-ка на нем»

+-1
ответить

Максим Камерер ★★★★★05.05.19 16:10

Ага. А депутаты эти к нам с Марса прилетели.
Депутат -это то, во что превращается типичный россиянин , если ему дать немного денег и власти.
Обычное дело : холопу дали барство. И чем сам сучий народ недоволен? Что не ему досталось это счастье?
А сам бы недовольный отказался бы от зарплаты, машины, квартиры и голосовал бы лишь за разумное , доброе, вечное?
Ага. Канешшна.

+2
ответить

Ashmedai ➦Максим Камерер05.05.19 16:19

Не голосую. Принципиально. После того, как имел удовольствие поработать в районной избирательной комиссии. Видел, как поступают с " неправильными" бюллетенями".

+3
ответить

lerka➦Ashmedai05.05.19 16:23

Видели... И все? А заявили куда-нибудь? Свидетелей позвали? В газеты и интернет написали? Опротестовали результат выборов? За помощью обратились?

+2
ответить

mews ➦lerka05.05.19 21:05

Не могу говорить за Ashmedai. Когда я был в УИКе, там все сходилось. И бюллетени считали правильно. И гасили неиспользованные тоже правильно. И явку правильно один раз посчитали, когда она очень нужна была. С тех пор я членом УИКа не был.

Зато, когда я не был - и это было на другом участке - было много веселого.
Я видел, как, получив бюллетень, парень набирал что-то в смартфоне и шел (с бюллетенем) на второй этаж школы. Я обратил на это внимание члена УИКа. Она смотрела сквозь меня, притворяясь, что меня нет. Поскольку статья 141 может обернуться лишением свободы до 5 лет, если она сопряжена с насилием, то трясти члена УИК за плечо, дабы убедить ее, что я существую, я не стал. Я обратил на это внимание "наблюдателя" от КПРФ. "Наблюдатель" проснулся и сказал, что ничего не заметил. Поскольку и без насилия статья позволяет упрятать на год, то дальше настаивать я не стал.

Я видел в 14:00 по Москве окончательные данные по явке по Карелии. Мое оценочное суждение состоит в том, что малограмотный оператор выложил готовые данные, полагая, что Карелия - это где-то на Дальнем Востоке. Данные совпали с окончательными. Я отправлял материалы по электронной почте в штабы КПРФ и "Яблока", реакции не последовало.

Во многих случаях обращаться с жалобой было бессмысленно, поскольку нарушения осуществлялись на законном основании. Так, отсутствие на участке закрытых кабинок по закону допускается. Достаточно. чтобы УИК пришел к заключению, что открытые стойки для заполнения подходят для тайного голосования.
Допускается голосование более трехсот человек в психоневрологическом интернате без образования там отдельного участка с полноценной комиссией. Туда отправляется мобильная группа с переносной урной и пациенты голосуют в открытую, под заботливым наблюдением медперсонала.
По второму пункту протест заявлялся, были поданы жалобы в суд. Суд жалобы отклонил, мотивируя это тем, что все документы оформлены правильно.
В интернете я об этом пишу регулярно.
Что-то еще?

+4
ответить

Sim➦lerka05.05.19 22:09

Заявляли. И написали. И опротестовали. И за помощью обращались неоднократно. Результат на лице.
Вы хоть по теме слегка погуглите, а то мыслите только либерально-демократическими образами.
Эти механизмы тут не работают.
Поэтому 86% - это всяческие "камереры", нео-совки иначе говоря.

+6
ответить

Максим Камерер ★★★★★➦Sim06.05.19 00:43

А ты вна пиздуй, верующий в демократию. Там ее как говна за баней. И как же страна с этой демократией то расцвела! Любо-дорого смотреть!

+-4
ответить

Alexander_A 05.05.19 14:57

Вообще-то, я тоже считаю, что кругом все - "пидарасы", а я - до Артаньян.
Но история, во-первых, не история, а нытьё на тему демоктарии.
Во-вторых, никак не юмористическая.
В-третьих, содержит логические несообразности.
"труд сделал из обезьяны человека – существо с определенным набором ценностей: нравственность, честь, мораль, чувство справедливости, трудолюбие. "
Это с какого такого перепугу труд всё это сделал?
Первый раз обезъяна взяла палку не для того, чтобы сбить с дерева банан (проще было залезть на дерево и сорвать), а чтобы стукнуть по голове другую обезъяну у которой искомый банан уже был.

В процессе эволюции самые хитрые обезьяны (а вовсе не труд) сформировали общество, в котором остальные обезьяны считали положительными свойствами весь тот перечисленный автором бред.

Желающих приглашаем посетить наш сайт http://www.mozartlodge.org.il/about.asp?lang=ru

+0
ответить

nesmeshnoy05.05.19 10:35

федеральное собрание - это громоотвод - плохие бояре
их ругать - как злую собаку без намордника - все вопросы к хозяину
а хозяин сказочный - но я уверен что за него голосовало действительно большинство дорогих россиян ну то есть больше 50% и так будет пока в холодильнике есть колбаса - вот такой круговорот чудаков в природе
- а кто виноват - колбаса

+9
ответить

Максим Камерер ★★★★★➦nesmeshnoy06.05.19 00:53

А надо было за клоуна голосовать? Как в Украине?

+-6
ответить

Ashmedai ➦Максим Камерер06.05.19 01:00

Клоун пока себя еще не проявил никак, может еще позавидуем незалежным :-) Р. Рейган тоже был из актеров, так он, вроде, не самым плохим был президентом (для американцев), хотя, через Горбачевскую жопу весь СССР выебал

+4
ответить

Максим Камерер ★★★★★➦Ashmedai06.05.19 08:08

Рейган сначала был губернатором Калифорнии. Одним из лучших. А уж потом...

+-2
ответить

Goettinger➦Максим Камерер06.05.19 18:26

более того: до губернаторства долго и небезуспешно рулили хуливудским профсоюзом...

проскакивала инфа, что зелю с его какбэ партией "слуга народа" готовили к парламентским выборам. но, паходу, у коломойского терпения не хватило
будем посмотреть, во что это выльется... пока пары-тройки заявлений зели не по бумажке хватило, чтоб до проголосовавших по приколу начало доходить, кто над кем прикололся. а тут ещё "неподкупный борцун с коррупционерами и олигархами" засветился на яхте коломойского в тёплой кампашке этих самых коррупционеров и олигархов.
цирк зажигает огни...

+3
ответить

Максим Камерер ★★★★★➦Goettinger07.05.19 10:41

Слава Украине!

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru