Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1021913

О доброй девушке, бродячих собаках и не только

Один охотник поделился воспоминанием:
«Давно было – могу, пожалуй, рассказать уже.
Зима была. Шел со станции, а шагах в пятидесяти впереди - молодая женщина. У неё руки заняты сумками и пакетами, мальчик лет пяти идёт за ней следом.
Откуда ни возьмись – стая собак. Лают на неё, щелкают зубами, рвут из рук пакеты, хватают за полы дублёнки. Она кричит, мальчик жмется к ней и тоже кричит… Она бросает сумки, ребёнка – на руки… Я подбежал, отогнал ногами собак, проводил до дома. Истерика, конечно и у неё, и у ребёнка.
Ночью с мелкашкой пошёл по улицам. Выстрел же у неё негромкий.
Щёлк – собака падает. А стая не разбегается. Щёлк, щёлк… Трупы потом за хвост – и в контейнер.
Ну и возле одной хрущёвки тоже выстрелил в собаку, она лает, визжит… Распахивается окно. Какая-то добрая девушка высовывается и кричит на меня: «Что вы делаете! Нельзя же так! Люди, дети спят. Не можете, что ли, стрелять так, чтобы наповал, чтобы не орала!»
А на фото – бабушки кормят собак из своры, которая три дня назад напала на одну женщину, а вчера на другую. Обеим пострадавшим понадобилась медицинская помощь.
Собачки, как видите, с серьгами – значит, по программе ОСВ (отлов-стерилизация-выпуск) они отловлены, стерилизованы, привиты и выпущены на место отлова.
Фото прислала и разрешила использовать сестра одной из пострадавших.
По её словам, сфотографировав бабушек, она поинтересовалась их отношением к собакам. К её удивлению, бабушки всей душой высказались против возвращения собак на место отлова, и рассказали, что и сами видели нападения этой своры на школьников.
+52
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
18 комментариев, показывать
сначала новые

sider16.06.2019 21:53:36

не понимаю это осв, лучше отстрел либо приют, тому кого покусали скорее всего будет похеру стерилизованая сука тяпнула или кобель с яйцами.

+2
ответить

Шшурик10.06.2019 21:36:46

Они же разумные, поэтому можно использовать волчью технологию: за хорошее поведение (когда не отсвечивают) - осв и бабки с обьедками, за плохое - Камерер с рогаткой нашатыря, а поскольку это редкость, то мужики с дробовиками. и будет, как в том биологическом анекдоте (клетка с голодными крысами, лежит сыр, но если какая подойдёт - всех поливают водой. они потом сами не подходят и других не подпускают. заменяют всех зверушек, новые, ни разу не политые, сами не подходят и других не подпускают - тут так принято. Кстати, на сапиенсах это тоже работает: заповеди и аналоги у конкурентов - это и есть "так тут принято") - фауна увидит берега и поймёт правила

зы Камерер, противник легалайза, кручения кранов и затопления подлодок - и мелкан?? ай, спалились!! я тоже противник легалайза, я тоже умный, понимаю, что на людей направлять нельзя итд, поэтому мне и мелкан, и короткоствол можно бы, но не остальным))) только взять негде, потому я против))

+0
ответить

wolanda10.06.2019 10:05:17

Собаки на мужчин очень редко нападают. Они нападают на слабых, особенно если собак много, а человек один. У нас у работы стая собак на женщину напала, когда она одна шла.

Надо как за границей, в приют, если не взяли через какое то время, усыплять.

+1
ответить

Chicago9510.06.2019 04:40:39

Тоесть бабушек собаки не кусают. А вот молодую здоровую женщину посчитали лёгкой добычей. С чего бы это?
Немолодой. Не упирайтесь, пожалуйста, что это Вы о себе писали...

+0
ответить

Gregor S09.06.2019 14:33:35

Всё относительно. Обожаю собак, но попасть в окружение бесхозной агрессивной собачьей стаи нет желания. Голубка - символ мира (спасибо Пикассо), но по сути это грязная, ленивая, разносящая заразу птица-паразит. Вот вы чувствуете любовь и нежность к старушке, кормящей крошками зачерствевшего хлеба голубей, когда ваша свежевымытая машина стоит вся засранная голубиным помётом? Я в этот момнт ощущаю себя Раскольниковым (и радуюсь, что в руках нет топора).

+10
ответить

ArTomCat09.06.2019 14:05:18

Надеюсь, девушка словила из мелкашки?

+-10
ответить

Чатланин➦ArTomCat09.06.2019 14:20:35

Как вы можете такое говорить?! Это же девушка! Ей - только прикладом.

+-7
ответить

ПрепОдша09.06.2019 11:00:00

Вас заминусуют, точно.
Вот только как же задолбали эти стаи "онижедобрых" и "онижесглазами" тварей, рвущих кошек, собачью мелочь и людей. Которых, благодаря зоошизе, нельзя убрать с улиц безвозвратно. Как заколебали кастрюлечницы, вываливающие горы еды на радость крысам и бродячим собакам. Как печально, что доведенные до отчаяния люди вынуждены сами убирать это шавло с улиц, часто подвергаясь опасности - подвергая ей других (некоторые не мелкашку берут, а приманку ядовитую разбрасывают). Еще и под статью могут попасть, хоть, по-сути, защищались (пусть и превентивно).

+6
ответить

Максим Камерер➦ПрепОдша09.06.2019 14:05:29

Популяцию собак отстрелами не убрать. Ну если только ебанатов с оружием не станет как собак нерезаных.
Проще договориться со своими.
Пиздюля и доброе слово сделали стаю соседских дворняг вполне приличной. Котов не трогают. Ночью после моего лая во тьму тут же затыкаются.
И без всякого душегубства

+-4
ответить

Максим Камерер09.06.2019 09:36:17

У меня в поселке стая собак бегает. Ночью воют непрестанно. Котов моих гоняют. Лезут на участок, где творят бардак, разбрасывая все.
В душе уже казнил каждую многократно. И мелкашка есть.
Но в реале кроме рогатки с шариками против этой банды не использую.
Ибо жалко.
Таких «застрельщиков» я знаю. У них всегда в оправдании загрызенные дети. Котами.
На самом деле это патологические типы с садистскими наклонностями. Им пофиг кого стрелять-собаку ( детей пугають), кошку (вдруг-бешеная?) , хомяка ( урожаю вредять)
Одного такого Шарикова я месил ногами с юннатским задором. На его вопли пытливо спрашивал : иде его справка о небешенстве? Почему не привит, сука!!!

+3
ответить

Максим Камерер➦Атака Гризли09.06.2019 23:18:15

В застольных беседах с операми я уяснил , что почти все маньяки сначала убивали животных.
Практически 100 проц. То есть пойманного на живодерстве по идее надо сразу брать на карандаш.
В идеале-отбивать что только можно.

+2
ответить

Tarvas➦Максим Камерер10.06.2019 00:32:52

Купите петарды , я так воспитывал один дворовой коллектив

+0
ответить

Chicago95➦Максим Камерер10.06.2019 04:37:26

Поддерживаю.

+1
ответить

Максим Камерер➦Tarvas10.06.2019 07:37:14

Я пошел дальше: петарда привязанная к банке с нашатырем.
После взрыва шавками можно выводить из обморока экзальтированных дам.
А для собачьего обоняния это ад.
Воспитательный эффект зашкаливает.

+1
ответить

Атака Гризли➦Максим Камерер10.06.2019 23:00:05

У меня нет знакомых оперов, но есть знакомые психиатры, там то же самое - кто в детстве отрезал котеночку ножницами голову и топил щеночка в пруду, тот уже скоро покусился и на Homo sapiens.

+0
ответить

Алексей 1809.06.2019 09:29:03

Собака бывает кусачей, только от жизни собачей.

+0
ответить

дядя Миша09.06.2019 09:22:40

Вот из-за таких уродов, которые на улице из мелкашки стреляют, и нормальных людей с оружием законами зажимают. Чтоб ты сдох с теми собаками.

+-4
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru