Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1043166

Есть такая фраза: "не ту страну Гондурасом назвали". Сан-Педро-Сула - самый опасный в мире город и он находится именно в Гондурасе. На улицах этого города постоянно орудуют местные банды, много торговцев наркотиками и оружием. Каждый день в городе насильственно убивают, как минимум, три человека, а разборки между бандитскими группировками происходят по несколько раз в день. В 2014 г. показатель убийств на 100 тысяч человек достиг уровня 171 смерти. Ежедневно в этом городе около трёх человек погибают насильственной смертью. В Сан-Педро-Сула процветает торговля наркотиками, оружием, здесь происходят бесконечные кровавые разборки местных банд, сопровождающиеся непрекращающимися убийствами. Из примера Сан-Педро-Сула можно понять, что бедность, коррупция и нестабильность – ещё не самое худшее в жизни. Ни в коем случае не оправдывая нищету и коррупцию, можно резюмировать, что всё-таки при всех тяготах нашей жизни хорошо что "та страна" ещё пока не Гондурас. И дай Бог, ею не станет.
+-49
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
2 комментария, показывать
сначала новые

MarikaB08.09.2019 12:22:14

Есть в России село Новые Альды. Там смертность подскочила до 2800 человек на 100000 населения в день (село населением в 2000 чел).
Такая, вот, статистика сука. Если говоришь о стране, не приравнивай к ней данные по отдельно взятому региону.

+-2
ответить

Hetman5308.09.2019 12:17:05

При всем том, что в Гондурасе правит сильный лидер.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru