Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1085973

Я то думаю, что за лютая хуйня началась. Какие то выверенные высеры для сбора плюсиков. Местами прямо таки грамотно сложенные. Так ведь конкурс же. Не поленился, читанул условия. Все дело в плюсах. А это значит... А это значит что раздел историй ждет наплыв лубочного дерьма про дедов победителей, врачевателей и прочую домашнюю скотину, ибо только оные сториз собирают прямо таки фанбазную карму. Вряд ли тут водятся боты для накруток, не по сеньке шапка.

Таким макаром начнешь скучать по прачке камереру и похождениям "все правда, зуб даю" соломона. Там хоть какое то выдуманное разнообразие.

Вообще, тутошние ебантяи создали себе какой то свой маня-мирок. С подменой понятий, куда же без этого. Думаю, что большая часть это все же уехавшие за рубеж в силу разных причин. Но почти уверен, что все бежали за справедливостью. Ну время было такое, не ценились по справедливости деяния в роиси. Они и сейчас не ценятся, но тогда возможности у людей появились. Кто то хороший дохтур - справедливо будет жить там, где его профессию ценят, уважают и хорошо оплачивают. Кто то хороший кодер? Хороший учитель? Молодой ученый? Просто деятельная и светлая голова? Туда же. Кто то много трудился и учился что бы наконец вырваться на так сказать оперативный простор? - тоже будет справедливо жить там, где твой потенциал примут и оценят по справедливости.

Но вот пройдя через тернии к справедливости, попивая заслуженное пивко на лужайке своего симпатичного хауса, они полезли поностальгировать на сайты единомышленников. И вот тут в обсуждениях вдруг выясняется - не хами, не груби, вежлив будь, полицию вызови на крайняк. (это я про случай с колбасой, которую парниша выкинул у особо наглой тетки в магазине, када она без очереди вперлась)

Сууука.... То есть, когда наступает справедливость, быстро и решительно - теперь это хамство? Назвать мразь - мразью - это хамство? Глупые черти и убегающие прощелыги, когда вы за справедливостью за кордон рвались, проламываясь по головам в очередях, выдирая зубами справки и нужные бумаги, подкупая и обманывая, лишь бы поскорее свалить, заранее планируя свои аферы напоследок, или наебать госпрограмму напоследок, не собираясь возвращать в вас вложенное - это было норм, да? Это было не хамство, нет. Это время было такое наверно. И вот, нажрав сытые брылы, обосновавшись в безопасной стране с вежливым (только на бумаге) обществом, вы вдруг озаботились мягкостью и вежливостью поведения других людей?

Вот когда я как то по делам заскочил в бывший детский дом (уж не помню, что мне было нужно), я увидел василия васильича, который сильно обижал меня в походе, когда я еще приютским малолеткой балбесом был. Я тогда уже апнул 18-лвл, подрос норм в общем. Он узнал меня, поздоровался. И сложился от двоечки в дыхло. Что бы очки ему не сломать, не злодей же я. И я жалею, что не стал его тогда калечить. А может заранее поступил мудро, зачем мне суды и прочее? Правильно ли я поступил тогда? Как хамло? Пробил грудак уже постаревшему разряднику походов. Или же принес справедливость, пусть и запоздавшую на несколько лет? Зло не имеет срока давности, в какой бы форме оно ни было, иначе у справедливости никогда шансов не будет. И любое зло, пусть даже столь мелочное как тетка с колбасой вне очереди, должно быть наказано. Разве это не справедливо?
+-127
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
6 комментариев, показывать
сначала новые

васька 24.02.20 01:30

Рагуль, а не обидел ли ты кого в своей жизни, от кого потом в старости получишь по соплям? И не забыл ли ты какого своего тогдашнего хамства, которое тебе казалось нормальным и за которое тебя якобы несправедливо чморили? Мне чуть-чуть пришлось побыть учителем и пионервожатым. Попробуй справиться с тридцатью балбесами только любовью и убеждением.

+0
ответить

ArTomCat23.02.20 17:12

Дык, и тебе тут не намазано! Еблань отсюдова, свидомый

+-1
ответить

Nadine 23.02.20 17:04

Прошлое оставь в прошлом, его уже не изменишь, поэтому смысла нет его пережевывать. Живи сегодня, у тебя ж семья.

+-2
ответить

Дядя Дися 23.02.20 13:03

У нас директор школы ( тетка немолодая ) вручала на сцене дипломы выпускникам.
это 1983 год, СССР.
Подходит очередь парня, с которым у школы было много проблем.
Он на сцену вышел, а она :
"Леш, вот мы много ссорились.
но руку-то ты мне пожмешь ?"

Ну и я тогда для себя понял, что она (директор) не такая уж и скотина, что она к нам относится по-человечески, так как она воспринимает правильным.

+-1
ответить

LA style23.02.20 12:52

Как правило, люди, сочиняющие истории о торжестве справедливости с ними в главной роли, в жизни сопят в тряпочку...

+2
ответить

Chicago95 ➦LA style24.02.20 03:53

И тряпочка в слезах и соплях

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru