Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1095688

Давайте так - я с анру знаком с 2007 года (или около того) и тогда в основном читал анекдоты, сидя окладе на небольшом региональном заводике по изготовлению оборудования для нефтегазобурения и было мне тогда около 20-ти лет, плюс минус. С разделом "истории" я познакомился на несколько лет позже. И само собой, по началу, читал с интересом. Вообще то, и сейчас встречаются любопытные самобытные истории. Но чаще - либо это какая то еботня из информационной повестки дня, будь то неизлечимая простуда (сиречь коронавирус), обнуление путина и прочая хуета, которой и так изобилуют гораздо более продвинутые ресурсы. Или какая то стерильная выдуманная хуита для сбора плюсов (ну что поделать, конкурс).

Я согласен что истории не должны быть смешными. Я даже согласен, что возможно они не должны быть вымышленными. Но откройте ранние истории - пусть даже это байки соломона, камерера, мишки-морфия, юлса, травела (хотя вороватому пидору диз автоматом) и проч. и проч... Там была самобытность - там были интересные истории из их постсоветского прошлого и их эмиграционного настоящего (на тот момент) Это были истории живых людей.

Сейчас то что? Что, землей от всех запахло? Или рассказали все, что знали? мишка-морфий ударился в предсмертные старческие рассуждения о былом, мошенник прачка максимка-номинал вообще затих, аудитор больше не пишет про свою практику (это было интересно читать, правда), всякие вороватые советники с травелами идут сразу в минус просто потому что да шли бы вы нахуй, провластные гандоны, но такие "правильные" на этом сайте. Я то же правильный и сильный герой в интернете. Хули нет, бумага все стерпела, а уж ее цифровой аналог в сети и подавно.

Димка однажды сделал классную вещь - ресурс для русских по всей планете. И вот сформировался маня-мирок этих русских. И вот они выдохлись... Дальше то что? Анекдоты - зеркало души народа, тут спору нет, бьют не в бровь, а в глаз, актуально и свежо всегда. Но раздел историй - безнадежное дно. Настолько, что в нем уже появляется мой высер, вместо хорошей истории... Эй, старичье - или выдайте контент, или свалите нахуй с дороги.

Как я соскучился по настоящим историям настоящих людей... Хотя я и сам рассказал не все свои истории, но я и почитать люблю так то.
+-75
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
8 комментариев, показывать
сначала новые

Chicago95 22.03.20 19:03

А я здесь с марта 1995 года, хотя сайт в ноябре заработал. Так мне пИсать или писАть?

+0
ответить

Лео Нафигатор 22.03.20 15:36

Не скрипи. Пиши. Задавай уровень.

+1
ответить

Борових22.03.20 12:53

Вот это "крик души" так "крик души", причем второй раз, первый, видимо, не дошел до "ебантяев"... Посмотрел все Ваши 13 историй. Общее впечатление - да, есть что почитать по теме "кругом враги и педерасты, да и сам я немного с прибабахом". По поводу "дикой шебутной тетки - бывшего подполкана ССБ". ССБ - это что за служба? Может, Вы имели в виду "Управление собственной безопасности"? Тогда стоило бы добавить ведомственную принадлежность УСБ, а иначе сильно смахивает на "слышал звон, да не знаю где он". Или Вы всеръез считаете, что сотрудники УСБ круче всех? Может, Вам стоит поменять "Рагуль" на "Обиженный", потому что во всех Ваших историях либо Вас обижают, либо Вы сами обижаетесь на кого-то? По-ходу, Вы склонны к нервному перевозбуждению, отчего любая проблема в Вашей жизни сразу портит вам настроение. Берегите себя, так до инсульта недалече.

+4
ответить

Забухаэль22.03.20 12:00

Жаль- не умею смешно рассказывать...

+1
ответить

Kelavrik_022.03.20 10:57

Вы рассказали очень смешную историю. Всем весело и от короновируса отвлеклись.

+2
ответить

Mutalov 22.03.20 10:52

Если есть истории - пишите. Прочитаем

+2
ответить

СибирякС22.03.20 10:32

Да всё больше эмигранты буйствуют.

+2
ответить

Хренонимус22.03.20 10:23

Ух, как сорвал покровы, ничего не скажешь!
С 2007ого, говоришь? Салага! :)

+6
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru