Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №1101724

- Бэрримор,что это за страшный, раздирающий душу, вой?
- Это собака Баскервилей, сэр. Её уже в 60-й раз ведут на прогулку.
+814
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
19 комментариев, показывать
сначала новые

Lepan 08.04.20 17:48

Я вот шо-то не пойму, неужели так болезненна самоизоляция? Господи, я двадцать лет в отпуске не был. Метровый список домашних, вечно откладываемых, дел выполнен только на 5 сантиметров. Это просто праздник какой-то, счастье привалило, хотя и обойдётся мне этот отпуск дороговато. Отдохнуть от работы, отдохнуть от людей! Что же это за суперработа такая у людей, если они устают от отдыха?

+0
ответить

mews ➦Lepan08.04.20 20:00

Щас растолкую.
Отдохнуть от работы далеко не всем предлагают. Да мы и не рвемся. Кушать-то хочется. Работа остается, вот только она становится немного более напряжной. Ей приходится заниматься из квартиры, а коммуникация по Скайпу или Зуму не всегда так же легка, как вживую.
Далее. Если честно выполнять условия самоизоляции, то мне, например, выходить из квартиры следует раз в неделю. В магазин. А остальное время - сидеть дома. Мусоропровод в доме, запас лекарств есть, собаки нет.
Двигательная активность низкая - спасибо еще коту, который любит играть в догонялки. Воздух в квартире не сделаешь свежим, как на улице, сколько ни проветривай.
И это еще нас мало в большой квартире в маленьком поселке, с небольшим, но не захламленным балконом. И все равно задолбаешься сидеть взаперти.
А если мужик с женой, двумя детьми и тещей живет в двушке в загазованном "человейнике"? И обычно эта проблема решалась прогулкой в соседнем парке?
Напоминаю: на пробежку нельзя, в парк погулять нельзя, детям (и теще в данном примере) вообще нельзя выходить из дома.
Это "отдых"? Ну-ну.

Нет, если использовать "выходные", чтобы тусоваться с друзьями в соседнем лесном массиве, то проблем нет. Кроме того, что это не соответствует "самоизоляции", и, если таких "отдыхающих" окажется много, власти психанут и введут какие-нибудь аусвайсы. И придется доказывать, что я вон в тот магазин иду, потому как в более близком ну совсем нет настоящего морса, без добавления лимонной кислоты. А сам варить его я пока не научился. да и не из чего.

+2
ответить

Plato➦mews08.04.20 21:49

Из клюквы или брусники обычно варят если сами, а вот магазинный "настоящий морс" обычно из ароматизаторов идентичных натуральным.

+0
ответить

LA style➦mews08.04.20 22:09

Я последнее время периодически задумывался о лёгкой жизни квартирных обитателей по сравнению с обладателями своего дома с 4 га земли, самую чуточку завидовал, не всерьёз - плюсы всё же перевешивали. Но, исходя из теперешней ситуации, я как-то перестал завидовать жителям бетонных коробок: я свободен в передвижении минимум на 700 метров в любую сторону, у меня не шоркаются лишние люди и даже если пропадёт электричество, мне есть чем заняться...

+1
ответить

Котик Обормотик➦mews08.04.20 23:55

Давайте не забывать что карантин -- явление временное. С работой -- тут и соглашусь, и не соглашусь. Мне, например, удаленно работать легче. Отсутствует фактор лишних, отвлекающих, контактов с коллегами. Вам, возможно, тяжелее. Тут уже специфика профессии.
Далее. Вам реально нужно выходить на улицу чаще раза в неделю? Что там за скоропортящиеся товары Вам так необходимы?
Двигательная активность? Нельзя организовать ее дома? Банальный бег на месте, отжимания, приседания? "На крайняк" можно заказать себе орбитрек или велотренажер.
По поводу воздуха -- соглашусь. Немного сглаживают картину ежедневные влажные уборки + всякие новомодные ионизаторы, увлажнители и т.д. Но такому воздуху далеко до воздуха в парке.
Конечно же, жить в таком режиме годами никто не захочет. Но месяц-другой потерпеть же можно?
Прошу простить меня за мой русский. Давно не практиковался.

+0
ответить

mores➦Котик Обормотик09.04.20 06:53

Интересно, где это вы живёте, если в парке воздух хороший? От Москвы, например, надо на 70 км отъехать, чтобы почувствовать улучшение качества воздуха. Русский у вас хороший, разве что, отстал немного от великого и могучего - добавьте мата.

+0
ответить

Lepan ➦mews09.04.20 07:55

Да. Работа по скайпу... Действительно, тяжело вы живёте.....

+0
ответить

mews ➦Plato09.04.20 08:40

Я знаю, спасибо.
Вот свежей брусники как-то не завезли. А морс из настоящих ягод, отличающийся в качестве явного признака тем, что в нем нет лимонной кислоты, стоит в разы больше описанных вами и поэтому не в каждом магазине присутствует. Не берут, дорогой.

+0
ответить

mews ➦Котик Обормотик09.04.20 08:50

Да, мне реально надо выходить чаще, чем раз в неделю. Не за продуктами, а чтобы не "киснуть".

+0
ответить

mews ➦Lepan09.04.20 08:52

Не понял.
Я обычно живу легко и работаю не по Скайпу. Но могу работать по Скайпу в случае необходимости. Что сейчас и происходит. И, тем не менее, меня ситуация напрягает.
Что же говорить о потерявшие работу мужике в двушке-хрущевке с женой, тёщей и детьми.
Что вам не нравится?

+0
ответить

rodkom➦Lepan09.04.20 09:36

Ну видимо тебе повезло "отдохнуть от работы", я работаю день дома, день на работе (ввели работу по графику), иначе никак. Вчера вот был на работе, пахал хуже чем до пандемии, столько накопилось работы пока 2 дня сидел удаленно ((

+1
ответить

spribambasami➦mews25.04.20 20:22

А в нью-йорке на пробежку можно. Только парки решили закрыть, а сначала Куомо их оставил открытыми, но посмотрев что люди не соблюдают дистанцию - закрыл через неделю. Такое объяснение дали. А транспорт работает. Автобусы - бесплатно, ездят почти как раньше. метро - надо карточку, частота - чуть меньше, но в час пик - как раньше. Людей просто просят оставаться дома, или если вышли - соблюдать дистанцию. Но не проверяют тех кто все же ездит. Так уже месяц.

+0
ответить

Mike Rotchburnz08.04.20 15:23

То есть, задающий вопрос не знает, как воет его семейная собака?

+-1
ответить

Alexander_A ➦Mike Rotchburnz08.04.20 16:02

Ну, знаете ли, Гримпинская трясина иногда каааак выдаст....

+1
ответить

Krem➦Mike Rotchburnz08.04.20 16:12

Он из Америки прилетел, да ещё и после двух недельного карантина.

+1
ответить

Alexander_A 08.04.20 13:58

На правах рекламы.
Эскорт-сервис. Большой запас сук на выгул. Оплата почасовая.
Не секс.

+3
ответить

big_andy ➦Alexander_A08.04.20 16:25

Не секс? Панин разочарован!

+1
ответить

saveliy888808.04.20 12:00

А по возвращении ещё и овсянка , сэр !

+0
ответить

LA style08.04.20 11:08

Водили бы хоть в парк, а то всё на Гримпианскую трясину...

+5
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru