Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1140219

В селе Шаптеличь Сорокского района Молдавии случилось история, достойная премии Дарвина. Некий житель села решил набрать воды из колодца глубиной 15 метров. Для этого он... спустился в колодец на веревке.

Как и положено хорошей истории, номинант на премию Дарвина в колодце застрял. Начал звать на помощь. На его (не)удачу мимо проходил такой же ветеран умственного труда, который немедля поспешил на помощь. По той же самой веревке. Стоят в воде, уже тесно обоим. Зовут на помощь.

Родственные ноты услышал в крике о помощи ещё один из местных жителей. Скорее всего, он не поверил, что односельчанам в колодце плохо, тесно и вообще хочется наружу. Товарищ отважно решил проверить сам, как они там оказались. И залез в колодец. По веревке. И тоже застрял.

В этот момент, по всей видимости, случилась немая сцена. Веревка, не выдержав веса зловещей тишины и троих великовозрастных балбесов, оборвалась. Вечеринка в колодце перестала выглядеть такой уж крутой идеей. Они бы сообразили на троих, но никто с собой не захватил бутылку.

Сыро. Мокро. Неуютно. Душно. Зовут на помощь уже втроём.

Весь интеллектуальный потенциал села, похоже, сосредоточился в этом злосчастном колодце. Оставшиеся снаружи догадались позвонить в Службу Спасения - 112. Прибывшие спасатели достали всех троих гениев и записали историю для потомкoв.
+417
Проголосовало за – 496, против – 79
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru