Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №1154528

Самое страшное, что новым президентом США станет не Трамп или Байден, а Альцгеймер!
+108
Теги: о жизни
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
23 комментария, показывать
сначала новые

traktordrdrdr29.10.20 21:44

Если в россиях правит олбоеп - то почему в штатах не может

+0
ответить

asto0329.10.20 21:31

Альцгеймер - это лучше , чем Паркинсон с ядерной кнопкой в руках.

+0
ответить

Russo_Turisto29.10.20 18:25

Вообще говоря, странно, что россиян выборы в США не просто волнуют, а волнуют до такой степени, что у них есть даже определение "самого страшного". Оно и понятно. На самой России выборов давно нет, и не скоро будут. А судьба самой России зависит от результатов выборов в США.

+-4
ответить

Plato➦Russo_Turisto29.10.20 19:25

А судьба самой России зависит от результатов выборов в США
--------
Ага, мля, как же не зависит, во дебильня-то безмозглая, Наполеона с Гитлером Россия как-то пережила, а результатов выборов в США не переживет, опять старушка украла чайник?

+-3
ответить

Russo_Turisto➦Plato29.10.20 20:35

Довольно странные заявления. Давайте вспомним, что, например, первую мировую Роисся не пережила, лишилась части территорий. Опять-таки, холодную войну - тоже не пережила, остался убогий огрызок империи. Никаких предпосылок ожидать, что этот огрызок переживет новую конфронтацию с Западом, нет и в помине. Кроме того, появился новый фактор, о котором диванные аналитики из России предпочитают не вспоминать, ибо это страшно. Китай. Вы действительно думаете, что у Китая нет никаких амбиций по возвращению исконно китайских территорий? Стоит Байдену только захотеть, и через год Роисся исчезнет с карты мира. Вы это знаете не хуже меня. Напомню Вам, что бюджет Роисси в 100 с лишним раз меньше бюджета США, в разы меньше бюджета Австралии и даже Испании, и примерно соответствует бюджету небольшой Австрии. Если Роисся исчезнет - никто даже не заметит. Так что не преувеличивайте свою значимость.

+-4
ответить

Plato➦Russo_Turisto29.10.20 21:30

ГЫ-ГЫ-ГЫ, и каждый раз аж с 15 века "лишалась" части территорий, и так долишалась, что к 1962 аж до Кубы с ракетами добралась.

У Байдена твоего хотелка не доросла, куда ему до Наполеона и по мозгам и по могуществу, впрочем какой Байден такие у его и жополизы, причем преждевременные,
погодил бы хоть до 3 ноября, а то опять Трампу сосать придется.

+-1
ответить

Russo_Turisto➦Plato29.10.20 21:44

Да-да, до Кубы добралась. А в 1945 - Берлин взяли. Деды воевали, можем повторить. Слышали, знаем. Вот только в открытую драку почему-то не лезете, все исподтишка стараетесь, чтоб по морде не наваляли :)) А там, где влезете в открытую - сразу получаете сотни трупов, отползаете, и тихо млеете, что "настамнет". Вся ваша шапкозакидательская бравада - пустой звук. Хорошая мина при плохой игре. Все это отлично знают и понимают. Надеятся вам совершенно не на что :) И поделом.

+0
ответить

traktordrdrdr➦Russo_Turisto29.10.20 21:45

Да был алкаш марионеткой - а теперь ноль

+-3
ответить

traktordrdrdr➦Plato29.10.20 21:46

Привет кремлебот

+-2
ответить

Old Nick➦Russo_Turisto29.10.20 23:32

Этот "огрызок" до сих пор крупнейшая страна по территории. Очень лакомый кусочище. И Байден, и иже с ним много раз хотели, чтобы Россия исчезла с карты мира. Много раз могли, вроде бы, но до сих пор не получилось. И вообще про его всемогущество я ничего не знаю. Обычный старый пиндос, уже практически с Альцгеймером. Цифр бюджета таких не существует, фейкмейкер. Конфронтация с Западом не новая, а непрерывная многовековая.
Не знаю, за что ты так ненавидишь Россию, и откуда ты вещаешь, Нострадамус, прогноз твой мы через год проверим.
А если Россия исчезнет, ты прав: этого действительно никто не заметит. Потому, что на тот момент замечать это будет уже некому. Сказал же один чувак: мир без России нам не нужен.
В конце концов, признайся, кто ты и откуда, раз имеешь наглость так преувеличивать свою значимость.
Сам-то понял, что сказал?

+1
ответить

Russo_Turisto➦Old Nick30.10.20 04:51

Походу, альцгеймер не у Байдена, а у тебя, дружище. С чего ты взял, что Роисся - лакомый кусочище? Роисся, на 80 %, непригодная для проживания территория. Кому нужна Сахара или Гренландия? Посмотри на Канаду, тоже огромная территория, но на 90 % совершенно неосвоенная. То же самое и с Роиссей. Никому ваша территория не нужна, даже со всеми полезными ископаемыми. Потому как непригодна для жизни, и развивать ее - невыгодно. Так что забудь про миф о "лакомом кусочке". Это бред, выдуманный россиянами для собственного возвеличивания. Все, чего хотел Байден и Запад - это привести Роиссю в адекватное состояние. Чтобы Роисся начала жить, как люди. Но Роисся постоянно быкует, всеми силами гадит, и бредит про какой-то двуполярный мир, постоянно противопоставляя себя Западу. Для чего она это делает - неведомо даже самим россиянам. Поэтому у Запада не остается других вариантов, кроме как уничтожение этой убогой недоимперии. Цифр бюджета, говоришь, не существует? :))) Ты настолько примитивен, что даже не умеешь гуглем пользоваться? Попробуй нажать пару кнопочек, и меньше, чем через секунду, у тебя на экране появятся все "несуществующие" цифры. Ты настолько неадекватен, что даже представить себе не можешь, насколько Роисся в жопе. Ты тупо отказываешься в это верить, называя фейком. Твой телевизор ежесекундно вливает в тебя миф о величии, и ты отказываешься верить, что бюджет Испании почти в три раза больше бюджета Роисси. В твоем убогом сознании этого просто не может быть, потому как ты привык верить в собственное величие :)
Я не говорил, что через год Роисси не будет. Я говорил, что ее не будет, если Байден этого захочет. Я не берусь угадывать, захочет, или нет. Это зависит от поведения Роисси. Ну, и последнее, про "некому". Никто Роиссю не будет разваливать силой оружия. Это глупо. А вот довести Роиссю до состояния коллапса экономическими санкциями - раз плюнуть. И только идиот может рассчитывать на то, что Китай поможет Роисси выжить. Роисся Китаю совершенно ни к чему. Кстати, одна из причин, почему Запад не допускает пока развала Роисси, состоит в том, что никто не хочет усиления Китая. Но если Роисся продолжит играть в величие, то рано или поздно тепение лопнет. Увы и ах.

+-2
ответить

xvert➦Russo_Turisto30.10.20 08:52

Глупо ввязываться в ваш спор, но не могу не подсказать, что современная слегка агрессивная внешняя политика России вынужденная и связана с её экономической слабостью. А президент Путин не зря пользуется уважением в среде высших управленцев за умение балансировать на острие ножа, позволяющее сохранять независимость (пока) слабой страны.

+2
ответить

Old Nick➦Russo_Turisto30.10.20 12:03

Не нужна, говоришь? Подними в своём гугле хотя бы Мадлен Олбрайт, говорившую, что Россия не имеет права на свои такие большие территории. Аляска тогда тоже непригодна для жизни, пусть вернут. Гугл, весь интернет - помойка. Любой всегда найдёт то, что ему нравится. Быкует не Россия, а пиндосы, хотя возможностей для этого у них уже нет. Санкции введены уже все, что можно было, и ихние товарищи уже испытывают большие проблемы с введением новых, а результата нет. У самих цирк в стране, бардак на улицах, а они ещё учить других пытаются, как жить, сидя в жопе. Скорее сами развалятся, а не Россия. Не хотим мы жить, как эти "люди".
А ты, недобитый бандеровец, можешь сколько угодно выдавать твоё желаемое за действительное. Россия стоит тысячу лет, и ещё тысячи простоит. Китай России тоже не нужен для существования. Ситуативный союзник, и ладно. Россия самодостаточна, и решит свои проблемы сама. И те, что подкидывают, тоже.
А мелкие шавки пиндосов могут тявкать что угодно. Ну завидно им, хочется своего величия. Не получается. Сочувствую.

+0
ответить

Old Nick➦Russo_Turisto30.10.20 13:39

А за "санкции" пиндосам огромное спасибо. Есть у нас до сих пор желавшие с ними дружить, покупать у них, теперь эти лохи наконец разворачивают своё, российское. "Санкции" имеют эффект, совершенно противоположный задуманному. Ещё раз спасибо. Процесс идёт.
Ты уже выбрал Байдена? Но это же вмешательство во внутренние дела Пиндосии. Против тебя введут санкции.
Альцгеймер (в твоём понимании) не только у меня, но и у 90% росииян. Тяжело тебе будет и их убедить в своём бреде.
Так как мы всё-таки на сайте анекдотов, то твой анекдот про несуществующую страну Раису (так, наверно, правильно писать) я оценил. Я же писал про вполне благополучную Россию, у которой терпение не лопнет никогда. Она спокойно переживёт любых придурков, которые пытаются ей грозить.

+2
ответить

Kostroma202029.10.20 17:04

Самое страшное, когда за желание иметь другого президента пугают развалом страны.

+2
ответить

traktordrdrdr➦Kostroma202029.10.20 21:46

Если не пукин то ноль

+-3
ответить

Миаус29.10.20 15:31

Штатам это грозит лишь на 4 года, а вот России...

+5
ответить

Valentine D➦Миаус29.10.20 18:29

Штатам это только грозит, а в России...

+-2
ответить

Коммутатор➦Valentine D29.10.20 20:17

Штатам только грозит Россия.

+0
ответить

Old Nick➦Коммутатор29.10.20 23:39

Или "Штатам грозит только Россия". Как правильно?

+0
ответить

andrex_ch➦Old Nick05.12.20 01:16

Правильно"Китай"

+0
ответить

IgorI29.10.20 14:17

Начиная с Буша-младшего в США правит альцгеймер.
Буш - "Такая же простая девушка как я..."
Обама - не лично, но при нем: Пошлем 6-ой флот к берегам Беларуси. И "Газ поступает из Европы в Россию! Хватит их кормить!"
Все они вместе - А разве Иран и Ирак - это разные страны?

+-3
ответить

finnn ➦IgorI29.10.20 16:21

"А разве Иран и Ирак - это разные страны?" - это не Альцгеймер. Просто любому американскому президенту глубоко насрать, одна это страна или две. А насрать им, потому что насрать избирателям, а избиратели - единственное, что волнует. Внешняя политика на результаты выборов не влияет никак - просто принято в предвыборную кампанию электорат попугать какими-то знакомыми словами, лучше всего подходит Россия, потому что ею пугают с 50-х. А выборы проходят, и внешнюю политику делает военно-промышленный комплекс, там хорошо знают, где какая страна

+2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru