Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
12 комментариев, показывать
сначала новые

vvt251 06.09.21 20:42

Все познается в сравнении.
Голая негритянка в африканской деревне - обычное дело.
А в средневековой Испании: 'если девушка ножку покажет, жди - значит "да" скоро скажет.'
Под ножкой, понималась щиколотка.

+-1
ответить

Severnyj_lis➦vvt25106.09.21 20:54

Ну то есть, не имеет значения форма одежды. Будет желание намекнуть о сексуальной готовности – найдётся и способ.

+1
ответить

crystalviper06.09.21 14:45

Всё верно . Главная задача самки которую диктует ей природа это заинтересовать собой самца да покрасивше и побогаче довести его до загса и родить детей. И это нормально. Те кто плюёт на это или до конца жизни остаются старыми девами или идут в монастырь.

+0
ответить

mikololo➦crystalviper06.09.21 16:47

Все правильно. Однако общество в котором власть переходит к женщинам обречено на разложение и вымирание. Так было с амазонками, древним Римом, так происходит в Европе.

Племя в котором властвует женщина, в угоду сиюминутным хотелкам отказывается от стратегического курса на будущее и в итоге поглощается соседним племенем. Европу захватывают выходцы из ближнего востока.

Именно поэтому силу женщины в таких обществах ограничивают. Институт крепкой семьи выгоден государству но не выгоден женщинам.

+-6
ответить

irrazionalle➦mikololo07.09.21 09:06

Королева Виктория, Екатерина 2? Не, не слышал?))

+0
ответить

Ashmedai ★★➦mikololo09.09.21 11:56

Изабелле Кастильской это расскажи. Или Елизавете Английской, можно нашей Елизавете Петровне... Королеве Виктории (Викторианская эпоха), или Екатерине II...

+0
ответить

hop za za06.09.21 12:59

С супом не сработает. А с человеком может сработать. Бытие определяет сознание..

+3
ответить

finnn ➦hop za za06.09.21 14:53

Человек вообще мало похож на суп! Ну, только тем, что бывает горячим и холодным. А ещё тёплым.

+1
ответить

drrddr➦finnn06.09.21 15:31

"А теперь Протёртый! Я сказал Протёртый!"

+1
ответить

ElenaEPetrova ➦hop za za06.09.21 20:01

Это верно, но только если есть внутренняя расположенность. Мы с сестрой, например, выросли в одной семье (разница в возрасте 2 года). Она обожает провокационные и эротичные наряды (даже офисный костюм может быть эротичным), а я люблю практичные. По молодости лет прикупила пару не характерных для меня костюмчиков, но в итоге надела их пару раз и вернулась к любимой удобной одежде. Те же сапожки на шпильке хороши при наличии личного автомобиля, но и даже сельские девушки при полном бездорожье их носят (сама видела и удивлялась).

+-1
ответить

Kangaroo➦ElenaEPetrova06.09.21 20:10

А мне кажется, что женщина в течение жизни меняется, и то, что могла носить в 15, в 40 не оденет. Также знаю женщин, которые раскрыли в себе женственность и сексуальность после 40, и к 60 эффектнее молодежи выглядят.
Вы на себя ярлык то заранее не вешайте, вдруг что-то в жизни изменится и Вам захочется другой стиль одежды, прически, etc.

+2
ответить

ElenaEPetrova ➦Kangaroo07.09.21 13:55

Чё-то как-то мнение обо мне сложилось... %))) В 16 лет любила балахонно-спортивный стиль либо классику. Что совершенно не мешало моей личной жизни. В 20+ перешла к романтичному стилю - юбочки с оборочками, что потом при устройстве на работу пришлось отложить - минусуйте сколько хотите, но по сельской местности намного удобнее ходить в джинсах и спортивной обуви (я работала программистом по вызову, 1с обслуживали по городам и весям). Сейчас ношу опять-таки классику - городские условия жизни позволяют. Но когда я даже по молодости носила модные джинсы стреч, мне было дико неудобно от повышенного мужского внимания (фигурой далеко не "плоскодонка"). А с учётом моей разъездной работы часто случались ситуации, когда я оказывалась один на один с мужчинами (яркий пример, после которого я уволилась - ноябрь, после работы часов в 7 вечера я стою на остановке межгорода, жду автобуса, а тут подваливает тело - и я от него драпала вокруг остановки минут 20. В джинсах это не вопрос, а в эротичной юбочке?)
Ещё раз повторюсь - при моей фигуре даже просто джинсы вызывали у мужчин слегка повышенное внимание. А уж всякие кофточки-юбочки и т.п....
А ярлыки я давно не вешаю, просто веду себя и одеваюсь так, как удобнее %)))

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru