Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1289774

На просторах интернета есть информация, что в 1984 году Назарбаев встречался со знаменитой провидицей Вангой. Как сообщается, Ванга рассказала Нурсултану, что благоденствие для казахского народа наступит тогда, когда "голова хана воссоединится с телом". Считается, что речь идёт о голове хана Кенесары, которая была передана в 19 веке России (события, связанные с ханом - отдельная большая история).

Но, всё может быть и иначе, по другому. Возможно, у Ванги речь шла не о "хане", а о "ханстве". "Елбасы" Назарбаев - буквально это: "голова страны", или - "голова ханства", в вольном переводе. Так вот, когда "глава страны" - елбасы - воссоединится с её "телом", то есть, народом - вот тогда то, наверное, и наступит в Казахстане чаемое благополучие для всех.

В таком случае, Назарбаев действительно должен стать "обычным пенсионером", отказаться от всех регалий и активов. Может быть именно это и имела в виду Ванга?
+-52
Проголосовало за – 106, против – 158
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru