Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1304526

Рассказывают, что однажды К.Бенц, окинув быстрым взглядом большую рыночную площадь своего городка, осторожно вывел на нее свою машину.
К сожалению,, он не заметил в тени дома повозку с запряжен­ной лошадью, до верху загруженной колбасами, сосис­ками и ветчиной.
Это местный колбасник развозил по­купки своим клиентам.
Стоило животному увидеть движущуюся прямо на него страшную и странную повозку, но без привычной для нее лошади спереди!, как она рванулась с места и понес­ла.
Колбасы и окорока полетели с тележки во все стороны.
Разразился скан­дал.
Колбасник тут же потребовал от Бенца возмес­тить причиненный ущерб.
Пришлось изобретателю самому собирать с мосто­вой разбросанные делика­тесы, а потом еще и запла­тить за них приличную сумму.
Потом Бенц жало­вался своим друзьям: «Те­перь колбасник проходу мне не дает, все благода­рит и говорит, что хорошо поторговал в тот день и особенно быстро освобо­дился. А послать его к чер­ту нельзя. Это самый бога­тый человек в округе, И я буду не я, если именно ему не всучу мою машину. Это будет мой реванш над ним.»
+207
Проголосовало за – 261, против – 54
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru