Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1307083

В детстве я каждое лето проводил у бабушки. Река, сенокос, деревенские друзья. Был в деревне один мужчина, звали его Коля-глухой. Он действительно слышал только если громко кричать. Говорили, что он на Урале работал в шахте, но случилась авария, оглох, немного стал "на своей волне" и приехал в деревню. Работал в колхозе, но из за проблем летом "ходил с вилами", зимой помогал жене на ферме. Жизнь в деревне была не очень "сытная" и он пристрастился к рыбалке. Рыбалка была на грани браконьерства, но в то время к этому относились снисходительно. И если местные, безвозмездно делились с соседями, то он все менял на что нибудь. Особо старался продать за деньги, но денег у деревенских не было, а продать "служащему" было удачей.
Однажды на покос приехал САМ, первый секретарь райкома партии, мобилизовать колхозников на новые трудовые свершения. Местный партактив вьется вокруг него роем мух, рапортую о своих достижениях. Колхозники, опираясь на грабли, с интересом наблюдают это реалити-шоу. Ну, по законам жанра, должны быть и отдельные недостатки. Этим "отдельным недостатком" и стал Коля-глухой, которого с его рыбалкой и сдали. Вменили что по причине рыбалки, он халатно относится к работам.
Секретарь райкома, в бывшем педагог, рашил не откладывая, провести воспитательную работу. Подошел к Коле и начал рассказывать, что в то время, как наши космическое аппараты бороздят просторы вселенной, некоторые несознательные товарищи злоупотребляют рыбалкой. Однако, в волнении, местные забыли предупредить руководителя, что Коля плохо слышит. Коля же внимал лучше самого примерного ученика, пытаясь понять что "служащему" надо от него. Из всей речи он уловил только слово "рыба".
Когда секретарь повернулся чтобы уйти, Коля подумал что "гешефт"срывается. Тогда он хватает его за рукав и орет, а он сам глухой и говорил очень громко: "А КАКОЙ ТЕБЕ РЫБЫ НАДО?"
Конец фильма
+156
Проголосовало за – 261, против – 105
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
15 комментариев, показывать
сначала новые

Chicago95 14.03.22 23:59

Кросиво! Рыбов показывают!
А я опять к этому падле Семьёну, который меня забанил. Ну у которого 2-х килограммовый линь в 20-ти литровый бидон не входил. Может вы дураку обьясните что чтобы каждый день доводить до ума 7 вчерашних комбайнов, их нужно сегодня изготовить. И после первого же субботника доводить можно будет сегодняшние комбайны. Их же ж надо сначала сделать, чтобы довести.

+2
ответить

Болтабай➦Chicago9515.03.22 05:46

Зато наверное выходил хорошо.

+0
ответить

CEMEH ➦Chicago9515.03.22 09:31

Голубчик поясняю, 2-х килограммовый линь в поперечнике больше диаметра горлышка бидона, изготавливается
7 комбайнов, а отгружается 10 комбайнов, доводятся до ума четыре вчерашних. Никто отчетность не портит, картинка утром нужна под окном, все под это заточено...

+-1
ответить

Chicago95 ➦CEMEH15.03.22 17:11

Голубчиком пусть твоя жена тебя кличет, когда ты с другом в горы идёшь... по грибы.
А по делу. Диаметр горловины бидона 22 см. Там твой линь по длине пройдёт, не то что поперёк.
Сколько бы комбайнов не доводилось до ума сегодня и какой бы свежести (вчерашние, позавчерашние) они не были, раз отправляется 7 в день, значит и производится 7 в день. И в чём здесь обман и радость от истории?

+0
ответить

CEMEH ➦Chicago9515.03.22 19:33

Обижаться будешь, когда за своей речью следить станешь. Если по делу, то комментатор топовый, должен читать внимательно - "трехлитровый бидон", а потом возмущаться. Разберешься с первой хохмой, вторую объясню...

+0
ответить

Болтабай➦Chicago9515.03.22 20:02

Может, линя голодом морили, вот он и распух.

+0
ответить

Chicago95 ➦CEMEH15.03.22 22:26

Я? Обижаться? Сеня, ну тебя и кроет! Я тебя учью попрасту!
А хиде там написано о трёхлитровом бидончике? Би-дон-чик, Сеня! Если трёхлитровый, так это называлось бидончик. И с ним за молоком в магаз ходили. Хотя и там горловина была сантиметров 12, наверное. А твой линь и в длину по земле хвостом волочил и в бидончик не влазил. Может это камбала была.

Давай вторую хохму, объясни. Я только что посмотрел, там многие считают что по арихметике у тебя кол был 🤣

+0
ответить

Chicago95 ➦Болтабай15.03.22 22:27

Это не от голода! Его за яйца в длину растягивали 😢

+0
ответить

Болтабай➦Chicago9516.03.22 02:03

Да он и без этого страдал слоновостью яиц.

+0
ответить

CEMEH ➦Chicago9516.03.22 08:49

Поучи жену щи варить. Повторяю читай внимательно, как ты это называл, куда ходил и как измерял горловину, это твои воспоминания. Если рыбу ловил, а не отпускал - должен знать что такое кукан, вот теперь со своим богатым воображением, представь что у тебя в руках на кукане линь двухкилограммовый, где его хвост...
Разберись с первой хохмой до конца, во второй я такому же знатоку арифметики, американцу по Задорнову, все объяснил...

+0
ответить

Алексей 18 14.03.22 16:49

Класс.

+0
ответить

Болтабай14.03.22 13:52

-Мужчина, у Вас в ухе банан!
-Говорите громче,- у меня в ухе банан.

+7
ответить

Alexander_A 14.03.22 13:12

Стоп... Почему у Коли проблемы были только летом?
И где Коля брал динамит?

+0
ответить

Valentine D➦Alexander_A14.03.22 13:28

Так ведь русским же языком написано- работал на шахте. Значит, из старых запасов.

+2
ответить

Ввелник➦Alexander_A15.03.22 00:39

Из ушей выковыривал.

+0
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru