Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1357290

К недавней истории о том, как человек, просто чтобы спрятаться от дождя, забрел в удивительное место:
https://www.anekdot.ru/id/1356750/

А я вот так однажды, одинокий и никому не нужный после конференции, забрел в какой-то обшарпанный паб в центре Ливерпуля - первый попавшийся, когда начался зябкий дождик. Он оказался полон поющих и танцующих стариканов со старушками, все до единого лет на 20 меня старше. Парные танцы плясали мастерски, но понемножку, в основном степенно беседовали, иногда запевали хором. Дурдом какой-то, но веселый. Глянули на меня с удивлением, я на них с не меньшим. Одеты прилично, но в общем без пафоса - у кого джинсы, у кого костюм с галстуком давно подержанный. Официант слова мне худого не сказал, с трудом нашел свободный стульчик у барной стойки, туда и посадил.

Из разговоров с соседями по стойке и табличке на стене узнал, что это легендарный паб, где любили выступать Битлз в первые годы своего существования. Стариканы вспоминали о них без пиетета, просто как о ровесниках - мальчишках из соседнего квартала, черт знает почему добившихся мирового успеха. Общались они с ними часто, но полвека прошло, да и склероз наверно - не смогли вспомнить ничего путного, сказанного за годы хоть всеми битлами вместе взятыми. Ни единая песня Битлз за этот вечер не прозвучала - танцевали и пели под другое.
+162
Проголосовало за – 238, против – 76
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru