Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №216736

Снится мне как-то остросюжетный сон: мчусь я на по шоссе на машине...
внезапно дорогу мне преграждает грузовик... свернуть некуда, затормозить
- не успеть, до неминуемого столкновения - всего несколько мгновений...
мозг лихорадочно ишет решение... понимаю, что спасать надо самое ценное
- жену. :) Нечеловеческим усилием, на пределе возможного, успеваю
вырвать жену с пассажирского места и вытолкнуть ее через водительскую
дверь, сам прыгаю следом... катимся по склону, машина беззвучно, как это
бывает только во сне, взрывается - хэппиэндовка - герой торжествует... и
просыпается.

А теперь представьте ощущения жены, которая мирно спит, и вдруг ее
хватают в охапку и могучим броском кидают через бедро - с дивана на
пол... а следом зачем-то летит подушка.
+1333
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
53 комментария, показывать
сначала новые

Jacobus17.03.2006 18:54:26

>Вообще-то во время сна у человека отключаются все мышцы (если особо >>не вдаваться в медицинские подробности), за исключением мышц, >отвечающих за движения глазных яблок, иначе... Извините, но это бред...
Gray
-----
Отчасти так, но если всЈ-же слегка "вдаться" в медицинские подробности, то сон не является однородым состоянием, а состоит их чередующихся циклов, с фазами различной глубины, вплоть до частичного пробуждения.
Кстати, если Вы когда-нибудь наблюдали за спящей собакой (любой "собачник" это подтвердит), то наверное видели, как она иногда "бегает" во сне в полную силу, лЈжа на боку...
Что касается данной истории, то могу Вас заверить, что она абсолютно подлинная; более того, я решил умолчать о том, что жена была заброшена на расстояние примерно полтора метров от дивана, дабы сократить процент сомневающихся в моей правдивости до разумных пределов. :) Строго говоря, я уже не спал в момент броска, потому что помню сам этот момент довольно отчЈтливо (я встал на одно колено), но ещЈ находился в пограничном состоянии, поскольку понимание того, ЧТО именно произошло пришло только спустя неколько секунд.
А супруга мне, между прочим, "отомстила" через какое-то время, я как-то об этом писал под своим прежним ником (Sad Clown) _http://v2.anekdot.ru/an/an0306/o030618.html#3
-----
>Повезло жене, мог бы и бокс присниться.
Vorchun
Вот это точно, особенно учитывая что я в супертяжЈлом выступал. :))

+0
ответить

Маришка17.03.2006 11:27:44

Даааааа, обсуждатели, далеко же вы зашли....
Не все шутки разумеется, удачны, но нужно же оценивать именно эти шутки. А не переходить на личности и не опускаться до окорблений. Это же кошмар так материть друг друга. И очень даже понятно возмущение некоторых, кого на самом деле ни с того ни с сего обматерили и он готов порвать обидчика. По крайней мере тот таки ушЈл от ответа. А кто начинает: "ты дурак, невежа, козЈл, импотент, кривоногий" и ещЈ хуже, матом, того в первую очередь эти слова не красят. Будьте ж остроумными и вежливыми, ребята! Всем - успехов!

+0
ответить

Доктор17.03.2006 10:51:07

Усталый не дохтур, он пациент психиатрической больницы, поэтому так подкован (свой диагноз знает)

+0
ответить

бу17.03.2006 09:27:10

очень смеялась:))
иногда сны бывают очень натуралистическими

+0
ответить

Усталый Младенца ГлаголИт Истина17.03.2006 00:04:28

Рулон,
Вы невежа и не зрите в корень. Я весьма далек от психиатрии это по моему видно каждому образованному человеку. Неграмотен, каюсь, но ето не порок в отличии от отсутстия чуства юмора (намек). Здесь люди веселятся, а кому тут чего не нравится тот как Пациент брызжет слюной злобной или принимет все в серьез. И умоляю воздержитесь от оценки моих юмора, литературных способностей и грамотности в серьез (я ни на что не притендую). А Ваш удел - стена с ядом :).

+0
ответить

Рулон Обоев16.03.2006 22:28:48

А этот чувак, доктор-психиатор, ничуть не лучше пупа з. и иже с ним мудаков. Ишь понаплЈл-то. Не дай Б-г к нему на обследование попасть. Из каждого слова выведет теорию. Видно, и впрямь психиатор. Все знает, что у "пациента" с детства развивалось. Печально это, на самом деле. Вот от таких скоропалительных диагнозов (хирургов, терапевтов и др.) умирают люди. Писатель, блин, фигов. Граматические ошибки через слово. Еще и настаивает на них. Глаголет через е все же пишется, раскрылся с одной с и т.д.

+0
ответить

Борюсик16.03.2006 22:01:23

Пуп, а вы очень темпераментный мужчина! Как я люблю таких Мачо!!! Почему я не на месте Jacobusa? Противный!

+0
ответить

Усталый Младенца ГлаголИт Истина.16.03.2006 16:53:13

Да коллеги! Сегодня, на собрании, пациент расскрылся во всю. Такой букет редко встречается. Из шизоидного дискурса пациента видно что dementia praecox (раннее слабоумие) литерально является ранним и развилось у исследуемого с детства. Пациент как би делит мир на Я и Они что, как известно, признак шизофрении. К тому же в дискурсе присутствуют некие "пацаны" отождествлиемие по видимому с самим больным, что так же подтверждает диагноз. Пациент в ходе диалога пытается скрыть явно выраженный гомосексуализм и переложить его на "пацанов" продолжая однако настаивать на связи - "ты в итоге увидишь половую зрелость у себя в жопе". И в тоже время он подсознательно пытается успокоить потенциального партнера, показать что он тоже может быть нежен "и, я надеюсь, у тебя не наступит испуг". Сбивчивость мысли так же говорит в пользу диагноза - пацаны, копро, гомо, классика литературы. Коллеги, то что пациент видит среди нас собаку ("Помойный пЈс тебе коллега") свидетельствует что перед нами типичный случай параноидной шизофрении с синдромом Кандинского-Клерамбо, так как на лицо галюцинаторный характер заболевания. Вношу предложение применить препарат F20.
Очень интересный случай.

+0
ответить

Владимир Николаевич - НАСТОЯЩИЙ 16.03.2006 16:07:23

Фи, какой у меня бестактный клон. Юноша, что ж вы Пупу столь прямо навязываетесь? Он же явно ещЈ девственник в плане гей-любви, с ним надо потактичней. Конечно, он заждался,- вон даже готов жениться вслепую, не видев даже фото, притом готов делить женатика с его супругой, на это даже не каждая одинокая баба пойдЈт. Да, Пупочек явно голоден. Но не надо ж предлагаться так нахально! Сначала цветы, конфеты, кино, кафе... а потом уж можно и в nonkу.

+0
ответить

alena16.03.2006 16:04:46

Пуп з - коммент был основан на вашей реакции по отношению к критике, а не на выборе слова

+0
ответить

Vladimir Nikolayevitch-bitch16.03.2006 16:00:55

Pup z., prihodi k pamyatniku Geroyam Plevny.
Shtob ty menia uznal - budu v belom dlinnom palto.

+0
ответить

Jacobus16.03.2006 13:22:39

Дорогой Пуп з., твоЈ соло, увы, ушло в пустоту. Неужели ты всерьЈз думаешь, что я стану тратить своЈ драгоценное время на чтение твоих опусов??? :))) Мне хватило одного твоего коммента, чтобы составить полное впечатление об авторе. Sapienti sat.
Аривидерчи, пупсик. И я тебя умоляю, не ешь на ночь сырых помидоров.

+0
ответить

.16.03.2006 13:08:26

Судя па всиму "Пуп з." тосчий всеми абижаемый низкаросый криваногий импатент с компликсом напалиона.
Пуп з! Убей сибя ап стену или выпей йада и тибе больше нибудит никаких маральных и физичиских мучений и акружающие каторые тибя любят вздахнут наканец с аблигчением.

+0
ответить

Пуп з.16.03.2006 12:11:32


Уважаемые участники обсуждения, не знаю, правдой ли является описанный автором истории случай. Возможно, правдой. Однако, что же это будет, если то, что снится, народ.ру будет осушчествлять физически? Снится-то разное. К примеру, если приснится отправление естественных физиологических потребностей? Каково будет, проснувшись, перед женою? Что же это вы хором об извращениях, ув. господа и дамы? Дефекация, напоминаю всем, никакого отношения к извращениям не имеет. Напротив, совершенно естественное дело. Кроме того, вокруг этого строится как ругань(вспомните главные экспрессивные восклицания скажем, на английском, немецком или французском), так и юмор большинства развитых европейских народов. Также подобная антиэстетика является важной составляющей частью постмодернизма. И ни к чему приплетать сюда псевдонаучные термины, оправдывая свою малоразвитость, когда путаются в голове естественное и противоестественное, извращЈнное. Alena назвала меня идиотом за якобы детсадовский юмор. Если это из-за слова "какать", могу сказать иначе: СРАТЬ. Уважаемая Alena, Вы удивитесь, но мои окружающие любят меня, хотя знают о том, что иногда злобен по отношению к хамам и уродам-извращенцам. ПричЈм хамят мне всегда по телефону, пока я не подъеду и они меня не увидят, в глаза мне никогда не хамят.

Дальнеший текст можете не читать, ибо это обращение к Jacobus'у.
Среда, 15 марта 2006 22:08:05
Докатились... Отдельные личности на адекватную оценку их копро-наклонностей раскрывают и свои бурные гомосексуальние наклонности. Из истории болезни пациента вытекает наличие глубоких внутренних комплексов обусловленных конфликтом между врожденным (видимо) мужеложством и отсутсвием взаимности. Сначала пациент как бы отрицает свою гомосексуальность "ПИДОР ГНОЙНЫЙ", "ИЗВРАЩЕНЕЦ ХУЕВ", однако затем наступает срыв и "Я НА ТЕБЕ ЖЕНЮСЬ". Но пациент идет дальше и как бы бравирует своей извращенной сексуальностью "УВИДИШЬ КАК ТЕБЯ УСТРОИТ МОЯ ПОЛОВАЯ ЗРЕЛОСТЬ". Однако потом наступает испуг и пациент отсупает с "Я ТЕБЯ САМ НАЙДУ".
Да коллеги интересный случай.
Помойный пЈс тебе коллега, глаголЕт Истина.
Что, сука Jacobus, зассал своим прежним ником подписываться? Ты только дай какие-нибудь координаты, я тебя в любом городе найду, или найдут пацаны, которые не путаются в терминах (кто такие пидоры и что их ебут в жопу) и женятся на тебе и как следует женятся, а не так, как ты мне не по теме советовал жениться на выдуманном тобой соседе Васе. И ты в итоге увидишь половую зрелость у себя в жопе, и, я надеюсь, у тебя не наступит испуг. Чего я тебе не обещаю, так это копрофагии (как ты выразился, "копрофага", это видимо что-то среднее между саркофагом и копрофагИЕЙ). Фима Собак (словарный запас 300 слов) умела правильно выговаривать такое сложное слово, как гомосексуализм, а ты даже не знаешь, как называется твоЈ любимое извращение.
Так что, Vorchun, это не любовь, но ты прав, пусть он, как ты сказал, не расслаблается и будет внимательнее. Следит за языком своим поганым.

+0
ответить

Vorchun16.03.2006 07:53:20

P.S.
А может это любовь?

+0
ответить

Vorchun16.03.2006 07:52:18

Jacobus, будьте внимательнее на улицах - Вас хотят молодые люди, причЈм в извращЈнной форме - не расслабляйтесь.
Удачи.

+0
ответить

Klim15.03.2006 23:58:07

это из песни "как-то мне приснилась королева, раскудрить ее налево..."

+0
ответить

alena15.03.2006 22:10:39

мне анализ понравился!!
2untitled - ещЈ пока нет, я не думаю, что он Jacobus'a уже нашел ))))

+0
ответить

Усталый Младенца Глаголит Истина.15.03.2006 22:08:05

Докатились... Отдельные личности на адекватную оценку их копро-наклонностей раскрывают и свои бурные гомосексуальние наклонности. Из истории болезни пациента вытекает наличие глубоких внутренних комплексов обусловленных конфликтом между врожденным (видимо) мужеложством и отсутсвием взаимности. Сначала пациент как бы отрицает свою гомосексуальность "ПИДОР ГНОЙНЫЙ", "ИЗВРАЩЕНЕЦ ХУЕВ", однако затем наступает срыв и "Я НА ТЕБЕ ЖЕНЮСЬ". Но пациент идет дальше и как бы бравирует своей извращенной сексуальностью "УВИДИШЬ КАК ТЕБЯ УСТРОИТ МОЯ ПОЛОВАЯ ЗРЕЛОСТЬ". Однако потом наступает испуг и пациент отсупает с "Я ТЕБЯ САМ НАЙДУ".
Да коллеги интересный случай.

+0
ответить

the putin15.03.2006 21:04:06

sledom po-idee rasskaza posle podushki dolzen bil ti letetj :))) a popchemu podushka?!@!!!! eto zagadka :)

+0
ответить

Jacobus15.03.2006 20:59:35

Я молодых в остатках сопель
Боюсь, трясущих жизнь как грушу.
В душе у них темно, как в жопе,
А в жопе зуд - потешить душу. (с) И.Г. ;)

+0
ответить

alena15.03.2006 19:29:43

Пуп з - идиот. не понравилось, что твой детсадовсий юмор не оценили? жалею твоих окружающих, если ты всЈ время так злобой исходишь.

+0
ответить

Хрундя15.03.2006 18:37:21

А я вот на 100% верю автору. Мой муж кроме храпения и разговорчиков во сне, один раз меня чуть не задушил, потому что ему приснилось что я ему изменила. Еле отбилась. Сексом во сне, кстати, тоже занимались :)

+0
ответить

Евгений15.03.2006 18:27:06

Было чтото подобное!)) Только немного иначе!))
Человек спящий рядом получил локтем в глаз!))))
На что послышалось: "Ты че о.....ел чтоли?" )))

+0
ответить

.15.03.2006 18:19:46

Афтар пиридвинь кравать к акну. Низабудь выпрыгнуть за жыной.

+0
ответить

сонный проктолог15.03.2006 18:18:00

Девушка (?) Новикова Ната! Ну, не сердитесь так на представителей противоположного пола. Это они просто для поддержания разговора, так как поговорить с ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦАМИ о чем-то конструктивном очень сложно. Счастья ВАМ в семье! Добрых сновидений!

+0
ответить

Факт15.03.2006 17:31:48

Никодим Вячеславович, а ты первую жену продал?

+0
ответить

Никодим Вячеславович15.03.2006 16:34:57

Самое ценное у мужчины это его кошелЈк. Были бы деньги, новую жену всегда можно купить.

+0
ответить

Vorchun15.03.2006 15:47:48

Повезло жене, мог бы и бокс присниться.

+0
ответить

Болдин-Тригорский15.03.2006 15:47:38

Аналогичный случай описан А.С.Пушкиным (повесть "Дубровский"). Проснулся человек, а его грабит "месье де Форж". Спите, господа, раздельно, а любовями занимайтесь после обеда.

+0
ответить

коля15.03.2006 15:16:25

Ох и намучается эта жена с этим шизиком, не жызнь а именины сердца

+0
ответить

hhh15.03.2006 14:56:29

"Вообще-то во время сна у человека отключаются все мышцы (если особо не вдаваться в медицинские подробности), за исключением мышц, отвечающих за движения глазных яблок, иначе... просто представьте, что будет, если человек в реале будет повторять все свои движения. Болезнь, когда мышцы во время сна не "блокируются" называется лунатизмом. У нормального человека может в исключительных случаях происходить движения рук, ног в особо "ярких" снах, но чтобы перекинуть через себя человека... Извините, но это бред... "
Gray
--------
Извени может доля правды в твоих словах и есть но ты преувеличиваешь - сам неоднократно видел людей активно варочующихся во сне и размахивающих руками, иногда так сильно что находящиеся рядом в палатке рискуют схлопатать по шее от спящего, ну а говорил во сне хоть раз в жизни наверное каждый

+0
ответить

Вжик15.03.2006 14:45:06

баян. афтор - в угол!

+0
ответить

Владимир Николаевич15.03.2006 14:41:00

понимаю, что спасать надо самое ценное
- жену.\\\\\\\\
Спасать надо самое ценное
- СЕБЯ!

+0
ответить

Jacobus15.03.2006 12:41:45

Пуп з.
> ...а ещЈ представьте ошчушчения жены, когда мне снится, что я КАКАЮ!
Вот достигнешь половозрелого возраста, женишься на соседе Васе, тогда нам и расскажешь про свои маленькие радости копрофага ...

+0
ответить

.15.03.2006 12:21:01

Чего-то не верится...

+0
ответить

Пуп з.15.03.2006 11:30:32

...а ещЈ представьте ошчушчения жены, когда мне снится, что я КАКАЮ!

+0
ответить

Jacobus 15.03.2006 11:06:08

bravo
Кошмары - это когда Фредди Крюгер снится или шмыгающие собаки. :)

+0
ответить

Критик15.03.2006 11:04:33

Ага.. Герой торжествует и просыпается от удара сковородкой по голове...

+0
ответить

Gray15.03.2006 10:56:59

Вообще-то во время сна у человека отключаются все мышцы (если особо не вдаваться в медицинские подробности), за исключением мышц, отвечающих за движения глазных яблок, иначе... просто представьте, что будет, если человек в реале будет повторять все свои движения. Болезнь, когда мышцы во время сна не "блокируются" называется лунатизмом. У нормального человека может в исключительных случаях происходить движения рук, ног в особо "ярких" снах, но чтобы перекинуть через себя человека... Извините, но это бред...

+0
ответить

ryzhik15.03.2006 10:53:50

Одно непонятно - как автор живым то остался ...

+0
ответить

bravo15.03.2006 10:44:17

Мда у межей что то с головой. Отдохнуть бы на природе им. А то так своЈ сокровище об стенку размажут сквозь сон :/
Кошмары при здоровой психике не снятся.
ЗЫ Скорее всего автор боится, что его жена считает его недостаточно сильным в постели. Так как во сне он предстает героем (рыцарем), спасающим даму сердца. Сон - время сверщения несбывшихся желаний.

+0
ответить

Ним15.03.2006 10:42:11

Переусердствовал, не похоже на правду.

+0
ответить

Quer15.03.2006 09:34:47

Повезло женщине с мужем, у которого самое ценное - жена.
Очень трогательно.

+0
ответить

Игорь15.03.2006 09:31:02

Нормально.

+0
ответить

shark15.03.2006 09:26:26

Бездарная кавер-версия бородатого анекдота

+0
ответить

Lox15.03.2006 09:25:00

A ja smotrju, u menja kolco s brilliantom, prosnulsja a palec to v zhope! Horosho chto skoro opjatj zasnul i kolco srazu pojavilosj...

+0
ответить

vovki-ru15.03.2006 09:10:07

У меня почти то же самое было с первой женой. Снится, что какие-то подонки напали на нее, я с двумя быстро разобрался, а с третьим сцепился. Есть такой прием - захват ноги на излом - ты как бы ногу противника обвиваешь определенным образом, а потом свою выпрямлешь - у противника в лучшем случае сильные болевые ощущения. В общем, проснулся я от ее диких воплей. Потом еще неделю она с фингалами хромала - с первыми-то двумя я быстро разобрался :о)

+0
ответить

Storm15.03.2006 08:53:36

Была уже такая история.

+0
ответить

Smoker15.03.2006 08:48:56

Прикольно!

+0
ответить
Показать ещё 3 комментария
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru