Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №264307

Любителям БАДов посвещается. 1000% правда! Свежак.
Мой приятель работает в одном из подразделений Роспортебнадзора. Вместе
с другими сотрудниками занимается рассморением жалоб граждан по плохому
качеству товаров, услуг и т.д.
Сегодня приходит на работу с небольшим опозданием - и его на столе уже
ждет очередная жалоба, письмо и бандероль. (По почте им часто присылают
жалобы с образцами некачественной продукции). Причем женская часть
коллектива почему-то краснела и посмеивалась, глядя на него и с
нетерпением ожидая, когда он начнет читать эту жалобу.
Когда он начал читать - сразу понял, в чем дело.
Суть вопроса: Какая-то женщина, возраст около 50 лет, посмотрела по
телевизору рекламу биологически активной добавки (в пищу) для омоложения
кожи, и заказала ее по почте, выложив за нее более 5 тысяч рублей - на
почте, посылка пришла наложенным платежом.
Когда открыла посылку - просто офигела, наверное. Там был месячный курс
приема биодобавки... ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ КЛИТОРА!!! Дословно.
Тетка выпала в осадок, но решила - а че добру пропадать? Начала
принимать эту хрень. Принимала более 2-х недель и сделала вывод -
НЕ ПОМОГАЕТ!!! Чувствительность, видите ли, не повышается. И решила
пожаловаться на обманщиков и злодеев.
А мой приятель сидел и думал: 1. Как уточнить координаты фирмы -
отправителя? 2. Как выяснить, почему не помогло? Мысль: может дать
кому-нибудь из женской части коллектива на пробу? И все эти размышления
вслух, под дружный гогот коллектива. Нашли решение: дали ответ автору -
ведь продавец не давал гарантии того что поможет. На всех упаковках
большими буквами было написано: МОЖЕТ помочь.
Будьте внимательнее!!!
+75
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
20 комментариев, показывать
сначала новые

Фря05.12.2006 21:25:10

2Лесник:
Используем слова "придурок" и "козел" - у женщин последнее такой специфической особенности не имеет

+0
ответить

Лесник05.12.2006 20:16:26

К сведению женщин.
Про стандарты и стереотипы - не берите в голову, это на 100% пустая болтовня! И обращают на нее внимание лишь сами женщины. Лишь ИНОГДА (не более!)в разговорах между мужчинами кто-то упомянет, что ему больше нравятся блондинки (или брюнетки, или худые, или полные, или с большим бюстом, или т. п.). При этом речь всегда идет об абстрактных женщинах. Когда речь заходит о конкретной, в ходу остаются только две оценки: нравится - не нравится. Прожив на свете уже давно не 17 лет, я НИ РАЗУ не слышал от мужиков фраз типа: "нравится, потому что у нее маленький бюст" или "нравится, потому что у нее большие глаза". Потому что мужики оценивают женщин "по совокупности", что ли. Целиком, как она есть. Ведь никому, (даже по пьяни) не приходит в голову, что можно взять сиськи от одной, приставить к заднице другой и на все это нахлобучить прическу от третьей!
Вот и остается в итоге:
1) "Красивая, стерва!" (резко негативная оценка: годится, чтобы "поматросить и бросить". Вам нравится роль подстилки на час или на пару дней? Тогда будьте такой! В браке такие не живут.)
2)"Симпатичная." (никакая, раз больше нечего сказать; замуж, конечно, возьмут, но счастье продлится недолго. Скорый развод таким обеспечен. Да и мужик будет ходить на сторону.)
3)"Симпатичная и характер хороший. Такое редко бывает!" (Наивысшая оценка! За таких мужики обеими руками держатся, даже если физически держаться не за что:))) Счастье в браке для них - обычное дело. Жаль, что такой тип, действительно, встречается редко.)
4)"Не важно, что не красавица, зато характер хороший." (таких, наверное, относительное большинство. Они легко выходят замуж и составляют основную массу тех, кто создал крепкую, нормальную семью.)
5)"Стерва!" (наихудший вариант! От таких мужики шарахаются и внешность здесь никакого значения уже не имеет.)
6)"Дура!" (Очень плохо! Если повезет, замуж выйдет. Но долго проживет в браке, только если очень повезет! Должна опасаться любой соперницы.)
7)"Красивая дура!" (ненамного лучше предыдущего варианта. Ибо через очень непродолжительное время слово "красивая" в сознании мужчины куда-то само собой запропастится...)
Короче, безусловно, во всех случаях мужики в женщинах обращают внимание и на внешность (на внешность - в целом, а не на отдельную деталь: как ты отдельную-то от нее отдерешь?), и на характер. И, если внешность и характер вступают между собой в противоречие, то предпочтение мужики отдают, безусловно, характеру! Причем, если характер положительный, то слово "красивая" с точки зрения мужчины - огромный плюс. Но если у женщины характер отрицательный, то в приложении к ней слово "красивая" - большой минус: в этом случае (если женщина все время старается "сыграть" на своей красоте) данное качество кроме дополнительного раздражения у мужиков ничего не вызывает. Увы!
Вот такие вот результаты наблюдений получаются. Ничего с этим не поделаешь. Можно, конечно, с этим не соглашаться. Можно - возмущаться. Но не учитывать это - глупо!
Наверное, примерно так же и женщины оценивают мужиков. Хотя нюансы наверняка есть. (Поди вместо слова "стерва" используете замечательно емкий термин "говнюк"?)

+0
ответить

Васятка05.12.2006 19:33:12

Интересен ход мыслей приятеля как должностного лица - сделать как положено "...1. Как уточнить координаты фирмы -
отправителя? 2. Как выяснить, почему не помогло?", или что гораздо проще: "...дали ответ автору". Правильно мля! Зачем напрягаться, проще объяснить потребителю в чЈм он не прав, или говоря языком житейским - отмазаться. Уважаю!

+0
ответить

Rusya05.12.2006 19:27:24

2 Ассистент,
2 Solman:
эту песню пел Высоцкий, но автор не он (хотя она по ошибке и включена в какие-то его сборники). Автор песни - Вера Инбер. Высоцкий был человеком начитанным и с творчеством Инбер был знаком, а вот многие деятели от литературы, сборники составлявшие, начитанными людьми не были, и поэтому решили, что раз поет Высоцкий, то он и написал. А Высоцкий вообще-то не скрывал, что песня не его.

+0
ответить

Solman05.12.2006 18:50:45

To Ассистент:
Эту песню пел Высоцкий, возможно, он и автор.

+0
ответить

ссс05.12.2006 17:37:37

Как это было на самом деле - Афтар купил сам себе таблетки для увеличения размера Пениса. Таблетки не помогли. Захотелось об этом рассказать, но стыдно как-то признаваться. Пришлось придумать историю, да так, чтобы замаскироваться понадЈжнее. НО ХРЕН!!! Мы тебя расскусили.

+0
ответить

Ассистент.05.12.2006 17:37:28

Проходящая, если б я с друзьями обсуждал эротический журнал или выбирал себе развлечение где-нибудь на путана.ру, то руководствовался именно этими принципами, но самая моя большая любовь и бывшая жена отнють не обладает модельными данными: рост, где-то 163 и грудь, я бы сказал даже не №1, а 0,5, правда худенькая. Т.е., "стандарты" хороши, когда рассматриваешь женщину как предмет мебели, а... сами понимаете, не хочу высоких слов.

+0
ответить

Проходящая05.12.2006 17:16:03

Ассистент. ! Насчет стандартности: когда все мущины от восхищения цокают языком на худосочных моделей и все известные личности предпочитают в обществе показываться именно с такими, то вопрос хорошо ли быть худой или нет как то сам собой отпадает. Вот пересмотрела "Тихий Дон" с Быстрицкой, другие стандарты, другая красота. Не знаю как у мужчин, а у меня мороз по коже и дух захватывал глядя на нее. А женщина она была полная.

+0
ответить

Ассистент.05.12.2006 17:01:42

А про пиво: я, вообще, "бэкс" предпочитаю, а его не рекламируют.
А на счЈт жертв телевиденья и стандартов красоты:
Когда в голливудских фильмах, по сюжету, присутствуют две или более "красавиц", я нить теряю - они ОДИНАКОВЫЕ, хорошо если цвет волос разный. Неужели всем девочкам хочется быть именно таким стандартными? Может лучше наши фильмы смотреть? Там и в героинь Чуриковой (замечательная актриса, но не красавица) безумно влюбляются.

+0
ответить

Ассистент.05.12.2006 16:55:06

Песня вспомнилась, не знаю, кто автор:
"У ней такая маленькая грудь
И губы алые как маки
Уходит капитан в далЈкий путь
И любит девушку из Нагасаки..."
Ну это так лирика.
Проходящая, правильно, чтоб она была, т.е. не последствия запущенного рака молочных желЈз. Но сам, будучи мужчиной скажу, что главное упругость, а не размер.
Фря, так она ещЈ ребЈнок? Мало-ли, что сначала выростает, что потом. Лет до 18-ти она, вообще может не заморачиваться, а ждать. А жрать всякие препараты в столь нежном возрасте... знаете, я бы мамаше в первую очередь по рукам настучал.

+0
ответить

Проходящая05.12.2006 16:43:20

Ассистент. ! Как то довод про пиво не убедителен. Рекламируют не только клинское, к тому же в этом вопросе все полагаются на свой вкус, а грудь это сродни инстинкту, большинство мущин предпочитает все-таки, чтобы она(грудь) была.

+0
ответить

Фря05.12.2006 16:34:54

Ай, Ассистент, что там объяснять - хочет большую (второй номер!) и все тут. И все объяснения, что повзрослеешь, выйдешь замуж и т.п. - коту под хвост.

+0
ответить

Ассистент.05.12.2006 16:13:32

Фря, объясните дочке знакомой, что большая грудь с возрастом обвиснет и станет безобразной, а маленькая всегда будет смотреться "как новая" и не будет девочка расстраиваться. К тому же приведу пример: по телеку до безобразия активно рекламируют пиво "Клинское", но это не значит, что все резко полюбили именно этот сот. Так же не смотря на пропаганду огромной груди, ещЈ не значит, что все мужчины любят именно такую.

+0
ответить

З ОЗО05.12.2006 14:40:03

А у меня очень повышенная чуствительность, ничего не помогает!

+0
ответить

Фря05.12.2006 10:27:05

История полезная хотя бы тем, что прочитавшие ее начнут (я надеюсь) внимательно читать всякие этикетки и аннотации. Вот счас написала и подумала: нифига они не начнут. Тот, кто хочет увеличить, усилить, поднять и укрепить, а также снизить и резко уменьшить, будет покупать и лопать что попало - и ведь ничем его не остановишь.
Дочка знакомой купила за дикие деньги аппарат для увеличения бюста, продавцы обещали при наличии отсутствия эффекта вернуть деньги. Ха! Эффекта нет, фирма сховалась в синей дали, девочка грустит без денег и с тем бюстом, что бог послал.

+0
ответить

Garfield05.12.2006 10:15:55

ниочем. 0

+0
ответить

Вовик05.12.2006 09:51:32

Хе-хе, а ведь верно. Может он и про чудодейственную добавку врет? Женщины, кто-нибудь слышал про эту фигню?

+0
ответить

фаыв05.12.2006 09:40:18

Чудеса арифметики или западание клавиши?
"1000% правда" вывод - автор брешет не меньше, чем производители добавок.

+0
ответить

Бландин без батин05.12.2006 04:54:49

Вот интересно, этту добавку прямо в клитор надо втирать/колоть?
Неужели не повысилась чувствительность после такого?
Попробовать в череп повтирать тогда, на уровне лба...

+0
ответить

Laudit05.12.2006 00:40:29

Подобные оговорки обычное дело. При рекламе всех лекарств говорят, что им ЛЕЧАТ данную болезнь. Но то, что вылечивают, не скажут никогда.
Поэтому, действительно, этой биологической добавкой можно лечить рак, СПИД, сифилис и слабоумие.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru