Чехов• 14.10.08 22:04🇺🇸
Господи, ну почему чем тягомотней, тем длиннее?
Длинно и скушно! -2
Дядя• 03.10.08 23:29🇺🇸
VVP, на клык хватанешь? Открывай рот, будешь моего страдальца лямзать, посмотрю, чему ты у Витька научился.
• 03.10.08 22:54🇷🇺
юнат
Пожалуй пойду я. Ты тут с Фрёй поболтаешь. Спокойной ночи всем, и удачных выходных!))
• 03.10.08 22:47🇷🇺
юнат
Согласен:-))
Лоук
"Вот будет лето поеду на дачу, в руке лопата ху..." (с).Пардон, но из песни, как говорицца, слов не выкинешь."Только труд делает человека горбатым!"(с) Удачи на даче! До связи!)))
юнат ★★• 03.10.08 22:35🇳🇱
князь Мышкин,енто не только твой взгляд.Запретный плод всегда сладок.Так кажется,а попробуешь думаешь-а о чём мечтал,хрень да и только :)
• 03.10.08 22:26🇷🇺
юнат
Хрен с ней с водовкой! Я не так часто и употребляю. Просто, на мой взгляд, закон подлости, когда нельзя - тогда очень хочецца:))) Это тивик спец по бухлу,гы-гы-гы. А за пожелание - СПАСИБО! Собственно им, выздоравливанием, и занимаюсь))).
юнат ★★• 03.10.08 22:16🇳🇱
Если автор открывает обсуждалку,то он не может не обращать на комментаторов внимания,ему нужно мнение узнать о своём произведении:)
лоты• 03.10.08 22:14🇺🇸
А по короче никак нельзя было? Ваш талант был явно единственным ребенком...
• 03.10.08 22:12🇷🇺
Эксперт, оттянешся тут, после операции третью неделю одни колёса жру!! Завтрак - колёса, обед - уколы, вечер - колеса. А ЗНАЕШЬ КАК ВОДКИ ХОЧЕЦЦА!!! День Машиностроителя проёбал, днюху у племянника проеб..., в общем нельзя пока. А как можно будет - не захочецца!!))
юнат
пока тоже в завязке, по вышеуказанным причинам:)))
Автор,
спасибо за историю. У Вас есть литературный талант повествователя, развивайте его, любите его, лелейте его, и не обращайте внимания на нас комментаторов. Мы здесь так, греемся у камельков.
юнат ★★• 03.10.08 22:00🇳🇱
князь Мышкин,зима там с начала октября и до конца апреля.С 96 года работы зимой не велись,до Нового года рыбалка есчо как то развлекала,а потом пипец,бухаловка тока.Тогда же и спортзал закрыли,вообще херово было.А органы свои пока.Да и в завязке чичас.
• 03.10.08 21:51🇷🇺
юнат
"...А то зимой заниматся не чем было." Вы чё там, так всю зиму и бухали!? Это ж скока надо выжрать!!! Зима-то в Якутии круглый год почти!! Кстати (если не хочешь - не отвечай), у тебя все органы родные? И все работают?))))
Эскперт• 03.10.08 21:50🇷🇺
Вкус - это вкус, а вот привкус, в зависимости от добавок, способа производства и прочей вдумчивой еботни - может уже разниться. Это само собой...
Штооопооор!!! Вхожуууу!!! Короче камрады наконец все соберуться, выдвинемся стройной колонной, забившись в коробочки на колесах, в места приема вкусного и я вас покину на хуйиво знает сколько времени.
Гугугу напаследак, чтоле...
юнат ★★• 03.10.08 21:44🇳🇱
князь Мышкин,в Якутске есть спиртовой завод,оттуда везли.Машинами.Но в основном из Магадана.Мы как то не внедрялись в способы доставки,лишь бы завозили)))А то зимой заниматся не чем было.А щас может спирт в райцентре и есть,прибыльно енто,если самому не пить)))
• 03.10.08 21:32🇷🇺
юнат
рискну предположить, что водовку вам воздухом доставляли. Иначе, если рядом был Ликёро-водочный, значит и спирт был. Его просто не могло не быть:-))) А сэма мне кажецца везде хватает))).
юнат ★★• 03.10.08 21:09🇳🇱
князь Мышкин,сырая тоже ничё,тока на любителя.Зимой строганина с рыбы весчь,с солью,с перчиком.Есчо лучше болтуха-настрогать рыбки,таже соль и перец, плюс уксус есчо.Закрыть в кастрюле и поболтать минут пять.Тока енто с хариуса,с другой ыбой не знаю.А спирта у нас не было,тока водка да сэм.Спиртовых заводов нетуть поблизости:)))
VVP• 03.10.08 21:08🇨🇦
2 А ты думал:
...в ответ на твой неумный 'выперд', скажу что кому и корова невеста.
Ты давай вазилин своё очко, скоро мы зайдём и булки тебе помнём..:)
А ты думал• 03.10.08 21:04🇺🇸
VVP, да знаем мы эту студенточку, еще с 8-го класса школы его звали Витёк, но благодаря как раз богатеньким родителям Витёк наконец-то решил проблему отсутствия подруги присутствием друга.
VVP• 03.10.08 20:57🇨🇦
расскажу про меня:
Когда то я был умным студентом - я нашёл себе богатенькую студенточку которая жила с родителями.
Каждый раз когда родители выежали со двора утром(6 утра), я тут же был возле её дверей. я требовал что бы она ждала меня в одном лишь халатике на голое тело, и когда я заходил в дом, она став на колени начинала сосать.
Сосала она просто изуметельно...Никто лутче не до не после так и не смог...
Потом в постель..к 8 часам утра, натрахавшись она меня кромила на бой всякими деликатесами а затем мы ехали в универ.
Раз в 3 месяца её родители нам брали путёвки и мы ездили отдыхать..у меня не было ни копейки за душой но получал и секс и подарки по первому же требованию...учитесь студенты :)
• 03.10.08 20:56🇷🇺
юнат
под водочку-то пожалуй не только картофан, но и рыбу сырую можно, предварительно посолив. А в тайгу, помоему, больше спирт чистый берут, а разбавляют речной водой, она там как слеза, правда ведь??))))
юнат ★★• 03.10.08 20:44🇳🇱
Эксперт,любой продукт выращенный и собранный в разных местах имеет разный вкус.Как гречка,так и мёд.Нигугу кстати.А как же штопор?
Мефодий1• 03.10.08 20:37🇷🇺
Плохо ты читала "Мишкину кашу". Там весь фокус был не в недостатке воды, а в избытке каши!
юнат ★★• 03.10.08 20:37🇳🇱
князь Мышкин,я картофана тоже до хрена схавал,тока любить его не перестал.Так как в тайге вырос,то в походах да рыбалках его всегда брали.Печёный,горячий,под водочку-самый сенокос!
Эксперт• 03.10.08 20:30🇷🇺
Юнат, во-первых не спорь со старшими, а во-вторых у гречи всегда вкус гречи, а не меда - не надо путать вкус с привкусом или послевкусием.
Гугугу, кстати... Хи-хи
• 03.10.08 20:26🇷🇺
юнат
Да я не то чтоб не люблю, а то, что в своё время нажрался этого картофана до посинения. Теперь вот воротит. Не, если супруга чего-нить из него заварганит, то ем, чтоб не обидеть жену. Я ж не один в семье, другим и картошки хоцца. Вот бабуля её готовила в печке...эх, и печеную и тушёную и т.д.. И ведь как вкусно было, с солёными груздями... пошёл за тряпкой, с клавы слюни вытирать))).
юнат ★★• 03.10.08 20:07🇳🇱
Эксперт,не бывает ничего одинакого.Скажи есчо что и у мёда вкус один и тот же.Он же мёд.
князь Мышкин,вот универсальный картофан мне и нравится.И рыба тоже.
Эксперт• 03.10.08 19:58🇷🇺
Вот балбесы, и откуда такие берутся? Вкус гречки всегда одинаковый, гиена ты или павиан или каждый народ, а вот предпочтения у людей и животных в еде могут быть разные.
• 03.10.08 19:57🇷🇺
Майор
Это смотря кто не любит. На мой вкус, гречка с мясом и подливой самое оно. А с рыбой лучше рис. Картофан не рассматриваю, за его универсальность.
юнат
Согласен, вкусы разные, сколько людей столько и мнений. По мне вот лучше рыба, чем мясо.
юнат ★★• 03.10.08 19:55🇳🇱
Майор Гречко,тут можно и не согласится.У каждого народа свои вкусы,хотя все и люди,а не павианы.А продукты раньше везде одинаковые были,и повара в принципе тоже.
Майор Гречко• 03.10.08 19:43🇺🇸
юнат, это заблуждение. Вкусы разные у павиана и гиены, потому что они сами по себе разные, а у людей вкусы похожие, но разные повара, продукты и детские впечатления оставшиеся от этих поваров и этих продуктов.
Майор Гречко• 03.10.08 19:37🇺🇸
Зря вы гречку не любите. Дураки просто! Ее отварить нормально, чтоб рассыпчатая была, потом прижарить на сливочном масле, потом высыпать в тарелку, залить холодным сырым молоком и присыпать сахаром! Мммммм, вкуснямтина!
• 03.10.08 19:18🇷🇺
Zhenika, да ничего, бывает. Хотя, к твоему студенческому возрасту уж кашу-то пригитовить уметь надо-бы. Главное ведь женился потом )). Значит чем-то другим зацепила, ну а сейчас-то, наверное, и кашу научилась варить. Ведь любофь приходит и уходит, а кушать хочецца всегда.
Гость• 03.10.08 18:50🇷🇺
"Макароны за окном, будешь трахать - не буди" - ёмко о студенческих семьях и кратко. А это написанное как и та каша - несъедобно!
юнат ★★• 03.10.08 18:49🇳🇱
Красноярец,из консервы рыбный суп получается,а не уха.Уха на костерке готовится,из свежепойманной ыбки.
Сибиряк Красноярец• 03.10.08 18:35🇷🇺
Напомнило как я свою жену прожившую пока дружили пять лет в общаге медакадемии учил готовить щи уху из консервы и макароны с тушёнкой в принципе для хозяйки достаточно.