Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №386237

Уж до чего я космополит, но на десятый год оккупации Москвы "гостями
столицы" начинаю даже злорадствовать немного, когда очередной быдляк,
припершийся ко мне домой пограбить и погадить (дословное выражение
одного ППСника О СЕБЕ!) звучно шлепается задницей в грязь.

Пятница, поздний вечер, Филевская ветка, полупустой вагон, усталые люди,
в основном женщины. Развалив ляжки, на сиденье полулежит быдловатый
перец, затягивается из неизменной бутылки "клинского", распространяя
тяжелую вонь дешевого пойла, иногда поплевывает на пол. Звонит
мобильник. Несколько минут на весь вагон гремят пьяные матюки. Две-три
женщины постарше отваживаются призвать гавнюка к порядку. Гавнюк
посылает их подальше. Та же участь постигает и меня: я отнюдь не Кличко
по комплекции, и ввязаться в драку с бухим трактористом означало бы
похерить все планы на мой удачно начавшийся вечер.

Проехали Багратионовскую. Перец наконец встает, подходит к дверям и,
закинув голову, досасывает свое "пиво". Перед Филями поезд вписывается в
кривую, мужичка кидает на дверь аккурат донышком бутылки, и он с хрустом
заглатывает бутылец чуть ли не до половины, поливая пол розовой пеной,
мыча и пуча тупые зенки.

Каюсь, я зааплодировал первым. Через мгновение хлопал весь вагон.

(с).sb.
+217
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
39 комментариев, показывать
сначала новые

Андрей Зайка11.03.09 01:05

<<Две-триженщины постарше отваживаются призвать гавнюка к порядку. Гавнюкпосылает их подальше. Та же участь постигает и меня: я отнюдь не Кличкопо комплекции, и ввязаться в драку с бухим трактористом означало быпохерить все планы на мой удачно начавшийся вечер.>>

Мертвого льва, может лягнуть даже осел.

+0
ответить

Kotovich09.03.09 06:55

Так и надо уроду. К сожалению, таких полно.И везде. Столь любимые Кэти западные умные и добрые люди в той же Москве клали свои вонючие ноги на спинки нижестоящих кресел в театре.

+0
ответить

Кэти05.03.09 00:40

Это не может быть смешным, если ты сам не "быдло", чего уже говорить обо аплодисменты...

Россию населяют черствые и нецивилизованные люди.Россия - это страна третьего мира. Хотите доказательства? Ни где кроме как Москвы и еще нескольких городов Росси, людям недоступен цивилизованный образ жизнь.

Удачи всем добрым и умным людям, которые не могут поменять окружающих их обстоятельств.

+0
ответить

ссуки04.03.09 23:04

Больше месяца никто и ничего не знал о кошмарном происшествии в 120 километрах от Москвы. А потом СМИ и блогосфера взорвались: в городе Кольчугино Владимирской области четверо отморозков сожгли заживо на Вечном огне молодого рабочего Алексея Денисова. Казнили за то, что он сделал им замечание — нельзя пить пиво на мемориале. Это сообщение будто ударило под дых. Я еще только ехала в Кольчугино, а мир уже стал черно-белым. Есть герой, и есть ублюдки…

На месте все оказалось еще хуже. В самой фабуле появились другие детали, но не они решающие. Сама жизнь вокруг оказалась иной. Я не делаю никаких выводов, передаю только то, что видела и что слышала.

Кольчугино — самая банальная российская провинция, на окраинах деревянные домики, в центре многоэтажки, разбитые дороги. И одна-единственная площадь, где располагается здание администрации, суда, загса, памятник Ленину и монумент Неизвестному солдату — Вечный огонь. В городе живет около 60 тысяч жителей, и почти десять тысяч каждый день ездят на работу в Москву.

В холле гостиницы отдыхает компания — парни, девчонки, все не старше двадцати. У них пиво и старый синтезатор, который сам собой играет какие-то мелодии. Компании весело. Дежурная по этажу отвечает, что они зашли погреться. «Сами уйдут. Если вам мешают — вы и выгоняйте». С недавних пор молодежные компании переместились от Вечного огня к гостинице «Дружба».

Настоятель Свято-Покровского храма в Кольчугине отец Анатолий лично освятил Вечный огонь после убийства. Только все бессмысленно — место стало проклятым, и молодожены, раньше возлагавшие цветы на монумент, теперь идут к памятнику Ленина. Теперь цветы к звезде приносят только родственники Алексея.

Версии и слухи

Версия следствия строится исключительно на показаниях задержанных.

В ночь с 1 на 2 января Алексей между двумя и тремя часами ночи возвращался домой из гостей. Он подошел к компании, собравшейся у Вечного огня. Попросил закурить, выпил с ними пива. Начали беседовать «по общим вопросам». Потом произошла ссора, в ходе которой Алексей оскорбил родителей задержанных. И четверо парней начали его избивать. Сам Алексей не нанес ни одного удара. Когда парень потерял сознание, с него сняли ботинки и куртку. А затем у них возникла идея положить его лицом на огонь…

Убийство с каждым днем обрастает слухами. Например, рассказывают, что Алексея можно было спасти. Женщина с балкона своего дома вызывала милицию, но наряд выехал только, когда его вызвал сосед той женщины — районный начальник ГАИ. Правда, другой слух пересказывается более охотно и даже прозвучал на местном телевидении: парни пришли одной компанией, подрались между собой, а потом положили товарища поближе к огню, чтоб не замерз. А дальше — он сам, пьяный, в огонь и свалился. У второй версии сторонников больше. Аргумент: «В нашем городе такого случиться не могло».

+0
ответить

Magalex 04.03.09 22:35

Не могу определится с оценкой истории..., переодически сам подобные выдаю, пропущу оценку...

+0
ответить

Лоук04.03.09 21:59

И что все так накинулись на автора? Ну попутал он "Cosmopolitan" с "metropolitan", но ведь гламурненько так получилось. А мог бы "тракториста" и под колёса отправить, с описанием фонтанов крови, и на контактный рельс, с описанием запаха палёного мяса.

+0
ответить

й04.03.09 21:17

Почему-то после беглого прочтения сложилось впечатление, что автор живет в метро, и не одобряет появления ни ППСников, ни быдляков на своей территории.

+0
ответить

Боренька04.03.09 21:14

Ухадите из нашей Масквы противные нацмены

+0
ответить

Масквич04.03.09 19:30

А нас любить не надо, мы сами вас любмить будем. Что-то какласрача сегодня не наблюдается.

+0
ответить

одит04.03.09 19:28

Давненько не заглядывал в обсуждалку. Плотность хамо-дебилов возросла. Проверим через полгода.

+0
ответить

Кролик04.03.09 19:24

Че-то не любит народ москвичей, причем с полной взаимностью. По-научному эт называется антагонизьм.

+0
ответить

рядовой запаса04.03.09 18:43

гость2,

"Офицер" надо писать. Через "о", а не через "а".

А Немолодой никогда офицером не был. Учите матчасть!

+0
ответить

Гость04.03.09 14:01

ГОНДОН это тот, кто не умея читать лезет срать в обсуждалку.

+0
ответить

Гость04.03.09 13:54

Это был огорчённый увольнением москвич, чьё рабочее место досталось понаехавшему таджику.

+0
ответить

Толя Рантный04.03.09 13:52

Ладно, кончайте сраться. Тот опустившийся гражданин был уволенный и от горя спившийся ГОНДОН.

+0
ответить

Кролик04.03.09 13:49

Если в самом деле "он с хрустом заглатывает бутылец чуть ли не до половины", то это клиент для реанимации, если не для морга. Пробитая гортань, поломанные шейные позвонки и прочие радости. Смешного мало.

+0
ответить

Ваше имя 04.03.09 13:23

Ух ты! Шедевр!

Мерзкое вступление, мерзкая завязка сюжета, мерзкая кульминация, мерзкое окончание. Ну что ещё надо для смешной истории?

+0
ответить

Санёг04.03.09 12:39

Да в Москве по большей части быдло покруче деревенских живет.
К педерастии склонно 50%. Раньше мужики за руку здоровались, а теперь целуются,
и считают, что это круто. Смотреть противно.

+0
ответить

Тофик04.03.09 12:26

Мы москвичи на вас плюем.

+0
ответить

ссуки04.03.09 12:11

При решении отлить и поставить памятник Виктору Цою, у правительства возникло много проблем. Позже в одной из крупных двухколонников была написана статья с заголовком: «Москвичи не желают видеть Цоя ни на Арбате, ни на Воробьевых горах». Далее по тексту: «Памятник лидеру группы «Кино» Виктору Цою вот уже год не находит себе места на московской земле — вчера, в 43-й день рождения музыканта, авторы... с недоумением рассказали о том, насколько столичных обывателей пугает образ отчаянного рок-музыканта». Далее сообщается, что жители арбатских домов вокруг «стены Цоя», где скульптор Алексей Благовестников, изваявший памятник, намеревался его установить, встали стеной против этого, боясь молодежных сборищ под своими окнами , и были поддержаны членами комиссии по монументальному искусству при Мосгордуме. Далее бронзового Цоя наладились посылать от Понтия к Пилату — сначала «погнали» от Центрального парка культуры и отдыха — он, сам памятник (садово-паркового искусства). Когда попробовали ставить Цоя рядом с МГУ, не вышло и там: до ближайших жилых домов от места желательной «прописки» 320 метров, но тамошние жители собрались на муниципальное собрание и постановили: приходящая к памятнику молодежь будет нарушать их покой и тишину.

+0
ответить

Наивный04.03.09 11:37

Первый абзац лишний, канешна (бывший московский "акцент"). Без него была бы обычная история о торжестве справедливости и неотвратимости божьего суда:

Теперь дозвольте пару слов без протокола.
Чему нас учит семья и школа?
Что жизнь сама таких накажет строго.
Тут мы согласны. Скажи, Серёга!
Вот он проснётся утром — протрезвеет — скажет:
Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет!
А вы отпустите — вам же легче будет:
Ну чего возиться, раз жизнь осудит!

+0
ответить

зануда04.03.09 11:20

Есть такие люди, которые, из-за отсутствия каких-либо персональных достижений и поводов для гордости, тешат свое самолюбие принадлежностью к какой-то социальной группе - москвичам, IT-шникам, сноубордерам.
Эти люди выдают желаемое за действительное, приписывая какие-то достоинства ГРУППЫ лично СЕБЕ. И сами верят в свой самообман.
Автор - классический пример такого случая.
Обратите внимание, например, на такой момент: откуда следует, что тот чувак с пивом - не москвич? Ответ - это следует только из убежденности автора в том, что все хамы - автоматически не москвичи.
Картина мира у автора простая: "Все хорошие люди - москвичи. Я - москвич. Значит, я - хороший человек."
Таким образом автор повышает свою самооценку - так как физически противостоять хаму не может в виду дистрофичности. А верить в самообман помогает врожденнная тупость.

+0
ответить

Фывапр04.03.09 11:09

Ну и комментаторы, блин.
При чем здесь Москва, москвичи, "понаехавшие" и так далее?

Уроды - они и в Африке уроды. Если у вас в Саратове в трамвае будет ехать пьяная рожа, сосущая пиво и посылающая всех на хер, то как вы отреагируете? Будете с ним обниматься? По морде дадите? Или будете молчать и отвернетесь? Вот то-то.

+0
ответить

а ну его04.03.09 11:07

А если б в вагоне ехали оба Кличко(понимаю ,нереально)
это хмырь сидел бы как мышонок в углу.
К сожелению трудно воевать с хамством,и не важно коренной москвич он
или на хуторе вырос.

+0
ответить

Киевлянин04.03.09 11:05

"Понаехали тут!"
Тока в МАСКВЕ такое и слышал.
Самый быдлячий город в мире.

Ну, вякните в ответ, а то что-то скучно стало.

+0
ответить

моё_имя_хочу_Фрю04.03.09 10:27

Ага. Вот и я говорю --

ПРОБЛЕМА ВО ВСЕХ ВАС, И ТЕХ, И ТЕХ....

москву знаю не по-наслышке. Я дальневосточник, учился на физтехе, который утин тут вот вдруг посетил. Потом я уехал назад жить и работать. Учился как раз в те времена, про которые утин сказал, что физтех даже тогда выстоял.

Мог остаться, бо жена подмосквичка, прописка и т.д.... Но вернулся, еще и ее сюда импортировал.

Плохой город москва, злой, потому что в нем люди злые еще и тогда были (сознательно-сознательно... не учите меня писать имена собственные). То ли дело Ленинград. По-крайней мере -- в то время.

Это эмоции. Теперь по-существу:

Коренные? Третьи поколения с 2-мя высшими? Да, пардоньте, друзья !!!

Поколение меняется за 20-30 лет. Так стало быть, когда в 30-40-х в москву хлынуло огромное количество Дусек-Мусек в домработницы и няньки в услужение массе красных командиров, директоров и главных инженеров заводов, кстати, в возрасте уже 20-30 лет, то нынешние "коренные" могут быть и в 5-ом...

Но не забывайте корни, господа.

А лимитА времен "Москва слезам не верит" (тут с заглавной, ибо создателей, актеров уважаю, но не москву) -- это все ГОРАЗДО ПОЗЖЕ...

Сейчас с Востока дрыщет в москву куча людей. И старые, но более молодые. Которые только отучились и хотят найти себе место в жизни. И мои однокурсники из Ростова и Саратова с вами всеми уже перемешались, и эти нынешние перемешаются, и еще приедут, а в ТРЕТЬЕМ-ЧЕТВЕРТОМ поколении (через 20-30 лет) будут через губу, как в Масяне, говорить: "Понаехали тут..."

А вот теперь резюме:

Нехера разваливать страну и нехера тянуть все деньги в столицу. Здесь все работало, народ жил и не думал никуда ехать, места прекрасные, всего полно, только не мешайте работать. Народ бежит с окраин, будь то Саратов или Владивосток потому, что нехера горло перекрывать. Денег хотят -- вот и едут в эту...жопу.

А там читают и пишут эти истории.

+0
ответить

извесный критег04.03.09 09:19

Ну вот,спроведливость васторжествовала-автара атпетушили.А обойдись без штампов-было б заслуженых+2

+0
ответить

Гость04.03.09 09:09

У него не было лицензии штата на распитие пива.

+0
ответить

Гость04.03.09 08:45

Это ж сколько раз я наблюдал в наших автобусах вот таких же уродов чисто славянской внешности. Так что нечего свой махровый расизм прикрывать мудозвонством про космополитизм. Мразь ты и есть мразь.

+0
ответить

Гость04.03.09 07:50

Не нравится в Москве - езжайте в Мухосранск. Зачем вы живёте в этакой клоаке?

+0
ответить

Понаостававшийся04.03.09 07:48

Вот-вот, я и говорю. А тебе - забиться в щель и блюсти себя. Там твоё место.

+0
ответить

Понаостававшийся04.03.09 07:28

Несчастный затюканый москвич, никаких в его незаметненькой жизни радостей, кроме как втихомолку позлорадствовать над приезжими. Но тут главное - чтобы это злорадство не отразилось на лице, а то медь и морду получить недолго.

+0
ответить

Гость04.03.09 07:20

>> на десятый год оккупации Москвы

вот и попался, лимитчик.. в 99 году значит приехало само-то?

+0
ответить

Похмелизатор 04.03.09 06:45

Судя по описанию, попался тебе как раз коренной москвич.
Между прочим, если ты, афтырь, думаешь, что выглядишь по-другому, когда нажрёшься, то хуй ты угадал. Так же точно в метро сидишь, развалясь, с бутылкой пива и материшься, похрюкивая, в свой коммуникатор.
Почему москвич? Да потому что приезжий себе такого в жизни не позволит. По себе знаю.

+0
ответить

Коренной москвич04.03.09 06:29

Кстати, а почему Кличко а не Валуев выбран для сравнения? Автор, а ты часом не хохол? Тогда всё понятно...

+0
ответить

Коренной москвич04.03.09 06:28

Если ты автор сам не быдло, то как же ты в метро оказался? Приличные люди на приличных машинах ездят. И Кличко им быть не обязательно, для этого есть охрана...

+0
ответить

Мексиканец из Тихуаны04.03.09 02:43

Добро всегда побеждает более слабое добро...

+0
ответить

жоркин хопп04.03.09 00:50

Если не придуманно и неприукрашенно, то +5.
Ибо пиздец какое смешное наказание добро придумало пьяному злу..

+0
ответить

ghost04.03.09 00:32

А может он коренной москвич, в 30-м поколении.
Автор, ты хочешь сказать, что все коренные москвичи поголовно рафинированные интеллигенты с 2-мя высшими образованиями?

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru