Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №393500

Вспомнил, читая про уличных музыкантов...
В Варшаве, в Старом городе, сидел парень хипповатого вида, бренчал на
гитаре, рядышком сидел старый пес - овчарка...
Перед этой парочкой табличка: "Я не попрошайничаю, я собираю денежку на
корм себе и пиво для собаки!" Пришлось раскошелиться )))
+625
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

Бабёр21.04.09 19:28

СКДМ>>А может быть всё-таки так: "Я не попрошайничаю, я собираю денежку на
корм себе и пиво для хозяина"?

Ненене, именно "на
корм себе и пиво для собаки!"
Просто весь прикол в том, что написано (от слова "пИсать") это было собакой и на собачьем языке, чтобы хиппарь не DOGадался.

+0
ответить

Гость21.04.09 14:36

История дерьмо, но напомнила другую. Тоже дерьмо, конечно, но я ее в основные и не пишу.

Вписался я как-то в автобус молодых музыкантов, возвращавшихся с гастролей в Москву через всю Европу. Ехали несколько дней, и ребята на так называемых "отстоях" -- когда выгружали на много часов в городе, чтобы шоферы могли отдохнуть (нормы такие в Европе) -- шли "штырять", то есть играть на своих инструментах и попрошайничать. "Аскать", если по-хипповски. И вот в Варшаве какой-то парень сказал, что он гений, и остальные музыканты ему мешают, и он будет играть один. Остальные ребята встали на удобном перекрестке в старой части города, а этому гению пришлось отойти на пару кварталов, где туристов было гораздо меньше. Толпа в пару десятков профессиональных музыкантов привлекала внимание всех прохожих, кто вообще был готов расстаться с деньгами, и ребята получили немалую сумму. На рыло выходило как раз на пиво или побольше. Гордый же гений старался, демонстрировал свои дарования, но редкие прохожие уже бросили деньги соседней тусовке, так что парень за весь вечер не заработал ничего. Вот так добро побеждает зло.

+0
ответить

Старый как дерьмо мамонта21.04.09 14:36

А может быть всё-таки так: "Я не попрошайничаю, я собираю денежку на
корм себе и пиво для хозяина"?

+0
ответить

Толян21.04.09 14:34

Согласен. Когда всё по-честному, да ущё и с юмором, можно и раскошелиться. Сам на Арбате у метро видел: три алкаша посадили у забора три старые игрушки (типа бегемота, медведя и ещё кого-то), поставили рядом коробочку и табличку "Подайте, пожалуйста, на опохмел". Народ ухмылялся, но подавал.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru