Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №398484

TOP-5 фраз кинолюбителя:
1. Не смотрел, но говорят - говно.
2. Экранизация (сиквел, приквел, ремейк) хорошей не бывает.
3. Да смотрел я этот блокбастер за 300 миллионов долларов. На пережатой
экранке без звука на 14-дюймовом мониторе - полная фигня.
4. Куда они потратили ХХ миллионов?
5. Дааа, смотреть нечего.
+-18
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

Гость25.05.09 16:05

Далеко не все, кто смотрел "обитаемый остров" после прочтения книги, ругают его. По крайней мере первую часть - про вторую не интересовался пока. Говорят всё по книге. И это единственный фильм, который мне понравился за последние лет 10. Можно было снять лучше, но учитывая всё, что снимается гораздо хуже, можно считать, неплохой фильм. Естественно не учитываю авторское кино, которое похоже довольно активно снимается и далеко не однозначно.

+0
ответить

кинолюбитель25.05.09 15:00

В рекламе так часто упоминаются деньги, которые затратили на фильм, что может быть стоит уже показывать эти самые деньги, а не то дерьмо на которое они потрачены. Деньги на месте, а зрителям которые это дерьмо смотрят может и больше понравится.

+0
ответить

кино_Зритель25.05.09 10:21

А я, согласен с автором. Голливуд не умеет снимать хорошие фильмы.

+0
ответить

Якс25.05.09 09:33

Поскольку это одна шайка, а обсуждение открыто только это, напишу тут. Хуевый ты фильмоман. В "Терминаторе" сеть называлась "Скайнет". Для тупых, а также тех, кто не говорит по-английски: в фильме "Небесная сеть", в реале - "Небесное соединение".

Это неебическая разница. Это все равно что сравнивать "Волгу" и "Вольво". Хули, да? На "Вол" начинается - уже достаточно, ага?

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru