Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №485874

Мой дядя Георгий Твалтвадзе, комментатор телеканала Россия2, рассказал.
В 99ом году был в Хатанге по делам. Никогда, говорит, не забуду
объявления на дверях местной аптеки: "Уважаемые покупатели, недостающие
медикаменты вы можете приобрести в соседней аптеке, расположенной в г.
Норильске."
З. Ы. Расстояние между Хатангой и Норильском более 600км.
+1126
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
17 комментариев, показывать
сначала новые

dlibman24.12.10 03:50

Запизделся ты татарин, запизделся...Что же ты в отрицаловку то полез " то не знаю, это не слышал, сё не видел" Ты уже определись как-то. А насчёт Выебнулся - Ну ты бля даёшь - ты ещё раз историю то прочти, и поищи там хоть слово выебона. а затем свои гнилые коментсы про скупку домов за нал и т.д прочти. По твоему все кто здесь описывают кусочек своей жизни Выёбываются? или прочтя что у кого-то есть дом (да есть, а что тут такого? ) ты оскорбился. Мол дом должен быть только у тебя одного и начал свою анти-кредитную компанию. Ну а уж про собаку то вообще - смех. Я рекомендую тебе - пролопать все истории на ан.ру и всюду где упомянута любая собственность или живность принадлежащая автору - срочно пиши автору что он выскочка, хвастун и вообще, не хуй выебыватся. Ну и главное, Как это я посмел про семью упомянуть то? Действительно, вот я ПОНТАНУЛ то.... Ни одного адкватного человека это не зацепило, и даже в голову наверно не пришло, но вот тебя это цепануло не по детски. Видать нехватает тебe в жизни семьи, собаки, и дома наконец.... Ты кстати почитай что люди-то тебе пишут про твои лекции, раз моего мнения тебе мало.
Ну и наконец о ВОВ. У всех, подчеркну, у ВСЕХ кто жил и родился в бывшем СССР предки, родственники воевали и платили долг родине КРОВьЮ!!! И это не значит что потомки теперь вправе обсирать ту страну за которую их деды воевали. наоборот!!! И ещё- РОДИНА у всех одна. И как-бы ты не хотел это изменить это так. так что писать ТВОЯ родина смешно. Она у нас (к сожелению) общая. хотя мне СТЫДНО делить её с такими опёздалами как ты.

+0
ответить

ГЕВ 24.12.10 03:01

О! завтра продолжите, я думаю, вашу занимательную беседу:)

+0
ответить

Татарин24.12.10 02:47

dlibman

во тя прёт. Ты сам бред сочиняешь, в него веришь и почему-то немедленно делаеш вывод, что это сказал/написал я?! Да и соседей америкосов, как ты вырожоповаешся, у меня нет и бейсбол я не разу не видел даже по телевизору. Про майку Янкиз вообще первый раз слышу - ты уж просвети пожалуйста.

Вот как тебя с твоим мировоззрением занесло в логово капитализма - не понятно. А ведь мог-бы нано-технологии на родине предков продвигать (ну или на Кубе или Северной Корее если дома не сидится).

Я вот думаю, что проблема в другом: ты сам себя обосрал (пытаясь понтануться своим домом, семьёй, собакой наконец), я тебе на это указал, а вот обтекать тебе совсем не хочется (ведь ты не лох и не чмо), но приходится.

И с ВОВ ты обосрался: полицаи расстреливали не своих (ведь они сначала перешли на другую сторону), своих, в основном, расстреливали свои - ну там заградотряды, партизаны наконец. Ещё были лагеря для своих военнопленных и многое другое. По этой части русские далеко переплюнули всех остальных. Немцы уничтожали евреев и цыган, но только русские уничтожали русских (до, во время, и после ВОВ - причём не бедные богатых, а бедные - бедных, коммунисты - коммунистов, рабочие - рабочих) - как не прискорбно это довести до тебя.

Что касается моего долга твоей родине - не волнуйся, мои предки ей минимум втройне проплатили, так-что это ещё надо посчитать кто, кому и сколько должен.

Если ты с этим не согласен - что-ж, матерись, продолжай обсирать себя дальше - у тебя это просто замечально, хотя и несколько быдло-тупо, получается...

+-1
ответить

dlibman24.12.10 00:45

Знаешь Татарин, я действительно с удовольствием понисил бы треники если бы они у меня ещё остались из Союза, а вот ты, чмо позорное, олицетворяешь самый худший вид людей имигрантов. Ты, паскуда, забыл всё хорошее, что дала тебе Россия, забыл где ты родился. Такие как ты с заискиванием глядят Американцам в глаза и смотрят им в рот. Такие как ты с удовольствием (прямо с патологической радостью) обсирают Россию при этом не понимая что для Американцев ты, дермьмо ослинное, всё равно всегда будешь Русским и соответственно ты обсираешь в первую очередь себя. такие как ты с радостью вдруг отказываются от всего того что когда то было любимым и близким, начинают обсирать российские фильмы и книги предпочитая им Бейсбол (ты уже купил себе майку Янкиз?). Такие как ты разговаривают со своими детьми на ломаном Английском языке изображая полное презрение к Русскому (вот я какой Американец). Всегда ненавидел и презирал такую мразь как ты. Подобные тебе, гнида, во время войны в полицаи уходили и своих расстреливали. Непонятно только одно - если ты такой Американец, какого хуя ты лезешь на русские сайты?
А завидовать тебе могут только такие же негодяи как и ты сам. Хотя завидовать в жизни (да и то только по доброму) можно крепкой семье, здоровью, но ни как не груде железа, огромному дому (хотя очень сомневаюсь что он у тебя есть) и другому хламу. Покапайся в истории, раз ты такой умный, и поинтересуйся что стало с Японцами и их побрякушками во время ВОВ?

Так что в следующий раз, когда ты решишь обсирать Россию постеснялся бы хотябы людей которые там до сих пор живут, и тех кто уехал но при этом не ведёт себя так как ты.

Желаю тебе наконец то научится заглаывать ниггеские хуи по самые яйца, а то без этого тебя врядли полюбят в Америке до конца

+1
ответить

ГЕВ 23.12.10 23:01

Сейл, да я вообще хотел ограничиться З.Ы., хули там.

+0
ответить

ГЕВ 23.12.10 22:59

Кабан, а где ты обиду увидел? Всё пучком ведь:)

+0
ответить

Сейл23.12.10 22:33

А то, что дядя Георгий Твалтвадзе, комментатор телеканала Россия2, обязательно было обозначить? Немаловажный беспезды факт.
А так ничё, плюсик бы поставил. Однако лень сегодня.

+0
ответить

23.12.10 22:09

Ладно, на грызуна не обижайся, у меня в семье их так в шутку называли еще с совецких времен.

+0
ответить

Владимир Николаевич23.12.10 20:15

Больному кобелю 600 вёрст не крюк.

+0
ответить

ГЕВ 23.12.10 19:49

Кабан, не, не грызун - чукча. А дядь не выбирают.

+0
ответить

ГЕВ 23.12.10 19:47

Наивный, да по нашим расстояниям это за углом ведь.

+0
ответить

Наивный23.12.10 19:44

Не, а чего долго что ли добираться? Час сорок всего до Норильска. Правда, раз в неделю, на АН24 и аспирин дороговат выходит. Если не поменялось ничего.

+0
ответить

Татарин23.12.10 18:05

dlibman
рад, что тебе понравилось. Завидуй дальше, донашивай оставшиеся от Совка тренерки и мечтай о мужских попках. Если тошнит - поблюй, не держи в себе. А то, что ты сам себя убогим лохом считаешь - дык не мне тебя судить...

+-1
ответить

dlibman23.12.10 16:27

Бляха Татарин - порадовал... Правда от такого цепкого аналитического ума как твой я ожидал ответа кудааааа быстрее. Наверно с мыслями собирался? Ну так слушай что я тебе скажу птица....Дело не в кредитах, не в долгах или повсежизненом стрессе. Дело в таких пиздоболах как ты. хорошо у тебя дела идут? Флаг тебе в руку, барабан в грызло и маршируй себе. Но нет, тебе же надо этим поделится со всеми, даже на ан.ру. Вот бля - какой он я, умный, красивый, богатый, успешный и благородный так-как тусуюсь тут среди вас сирых и убогеньгих лошков.... Противно. До Тошноты!!! Ты небось и одежду носишь биркой наружу - чтббы все видели - ФИРМА, я бы тебе ещё чек порекомендовал прикрепить булавкой....А про то кто из нас двоих сон теряет... так ты же аж в чужую историю залез чтобы напечатать свой анальный потуг....И не боись за мою потенцию - на тебя хватит. Дрюкну тебя разок другой - может человеком станешь - хоть и опущеным, хотя такие как ты опущеные по жизни....
ооо, чуть не забыл. Вижу тебя все истории длиннее чем 2 строчки перегружают - оперативки в твоём гениальном мозгу не хватает что ли? По этому ты называешь это занудство? тут на сайте есть ещё секция анекдотов - иди их почитай - они короче

Афтору - История зачётная. +2

+0
ответить

23.12.10 15:45

Гев, ты чтоли грызун?

+0
ответить

ГЕВ 23.12.10 14:50

Татарин, да сритесь на здоровье. Отныне мне пофиг кто здесь, что и как. В следующих тегстах, если они будут, обсуждалки будут для всех. И хоть поубивайте друг друга - фиолетого, тереть ничего не буду:) Под другим ником, как и говорил, обсуждалок не будет. Всё, улител©

+0
ответить

Татарин23.12.10 13:54

А чё. Простенько и со вкусом. Здоровый северный юмор. Кроме того редкий случай на ан.ру - без занудства автора. Твёрдое +2.

ГЕВ - извени, не могу не ответить долбану dlibmanу

dlibman - я с одним согласен: что мои советы и установки действительно задели тебя за живое. И, несмотря на всю твою агрессивость, жизнь пока ебла тебя, а не ты радовался жизни. Я понимаю конечно, что ты думаешь обо мне даже во сне - точнее не можешь спать думая о своих долгах, а твоё общее недовольствие окружающей обстановкой медленно, но верно перерастает в депрессию.

Депрессия, в свою очередь, часто приводит к импотенции. Посчитай как меняется твоя половая жизнь после посещения ан.ру и реши - связываться тебе с татаринами или лучше посетить психоаналитика (тока не забудь: он на твоём горе тоже наживаться будет)...

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru