Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №603678

в 2007 году ходили на сплав по реке Зилим, что находится в Башкирии, большим составом. Среди нас были и дети, об одном из них и пойдёт речь.... В какой то из дней остановились на ночлежку после дневного прохода по горной реке. Встали, установили палатки разожгли костёр приготовили кушать. Сели все вместе есть. Один из детей есть не хотел, потому как по дороге питался то печеньями, то конфетами, поэтому взял у взрослых сборник анекдотов и стал читать вслух сие произведение. Над какими то смеялись над какими то нет, пока не дошло до анекдота про МИНЕТ... Как только он прочитал это слово все перестали есть,и через секунду, начали истошно смеяться. Ребёнок не чего не понимая спросил, а что это такое, назвав снова это мудрёное слово, на что взрослые опять закатились в истерике. Тут ребёнок обидевшись и надув щеки, что ни кто не говорит, всю правду матушку, произносит: "Если вы не скажите что это такое, то я вам всем его сделаю", после чего есть ужин не мог ни кто укатываясь по земле минут пятнадцать...
+-93
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
7 комментариев, показывать
сначала новые

Гость07.10.2012 09:11:00

Тьху, "взрослые" дебилы - нажраться да ухохотаться. Да ещё удивляются что их дети растут быдлом ещё большим чем они сами. Аффтар, выпей говна.

+0
ответить

Гость06.10.2012 22:50:25

Кстати, да. И почему не помечены анекдоты и истории? +18!

+0
ответить

Бабёр06.10.2012 19:54:39

Хорошо, что объяснил, а то он нам всем бы ВАГИНУ сделал!

+0
ответить

как_то_так06.10.2012 19:14:35

Фыва Пролд

Я не про американцев. А про дурака, который на основе этого сделал вывод.

+0
ответить

Фыва Пролд06.10.2012 18:18:02

>Но у Насти фамилия ВАгина, а не ВагИна

Ага, и объясняй каждому американу, где ударение ставить.

+0
ответить

НЕТЕРПЛЮ_грубосучек_врунов06.10.2012 16:34:14

Кто-нибудь знает адрес того мужика с большущей саблей, и двумя помощницами. Я, бы их нанял, грубасу отчекрыжить. Такие мудака, не должны размножаться.

+0
ответить

Кака_резус06.10.2012 13:05:11

В 198_ (не вспомню каком) году ходили на сплав по реке Юрюзань, что находится в Башкирии, большим составом. Как-то вечером встали на ночевку напротив большой вертикальной скалы. Инструктор нам и говорит: «А вот ребята, эта та самая скала, где снимали телесериал «Вечный зов». Это то место где партизаны поднимали на гору лошадей, коров, сами лезли, если кто помнит. Мы в ответ устало мотали головами. А вот слева, видите, деревня – продолжал надоедать нам инструктор. Там можно купить молока, и чего-нибудь пожрать, если хотите. Но, предупреждаю, с местным населением надо быть очень аккуратными и вежливыми. Они там гордые все ходят. Поймите меня правильно, вы нигде и никогда больше не найдете деревни, битком набитой киноартистами. Вся деревня тогда была задействована в массовке на съемках этого фильма, даже животных не пожалели.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru