Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №612386

Учился я когда-то в КубГТУ и была еще в то время у нас военная кафедра, где готовили артеллиристов, в частности нас готовили как командиров артиллериского взвода-гаубиц Д-30(кто не знает такое орудие, которое может стрелять не только прямой наводкой, но и на расстояние до 15 км), в батареи 6 орудий и по всем закон военной науки орудия должны быть закомуфлированы, но а лучший комуфляж-это выкопать для всех орудий укрытия, а еще нужно оборудовать запасной огневой пунк (читай-выкопать еще под 6 орудий в другом месте укрытие)+ окопы-соединителя+блиндажи под снаряды-в ообщем копать много и плодотворно. Приближались военные сборы и подумав о том сколько надо копать, я спросил подполковника, который читал у нас лекцию по тактике (да и не важно по чем): "Есть ли сейчаз современные штуковины в области копания", на что получил ответ "Есть-это БСЛ-110 и МСЛ-50". И все 30 студентов стали внимательно вслушиваться в откровения нашего подполковника, да что там студенты, даже муха перестала биться об стекло и начала внимать, а подполковник продолжил : "Большая Саперная Лопата длинной 1 метр 10 сантиметров и Малая Саперная Лопата длинной 50 сантиметров..."
Муха ничего не узнав нового полетела дальше, а все мы поняли, что нас ждут интересные и увлекательные военные сборы, но это как здесь говорят-это другая история!
+99
Теги: студент
Проголосовало за – 241, против – 142
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru