Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №622974

Еду вчера на маршрутке, передаю за проезд девушке рядом. Она передает вперед женщине, а та обращается к стоящей в проходе мадам в норковой шубе: "Передайте, пожалуйста, за проезд". Та смотрит на неё и говорит так зло, что мол я должна за проезд передавать? Вот вы сидите, вам удобнее вы и передавайте. Сидящий через проход парень с двумя сумками, тихо так: "Это вам тогда в автобус надо, там ничего передавать не требуется". У тетки круглые глаза и перебой в дыхании. Собирается с мыслями. "Вот, молодой такой сидит! Лучше уступил бы место!". Парень спокойно: "И это тоже в автобус, там уступают". Посидел, подумал... "Да, вам точно в автобус".
+290
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
3 комментария, показывать
сначала новые

Real Kid03.02.13 22:13

Угу, это Масква. У нас тут народ чето с каждым годом дурнее и дурнее. Был вот на море в этом году и там с киевлянами пообщался. Классные ребята. По сравнению с москвичами такие очень расслабленные, доброжелательные.

+0
ответить

вторник03.02.13 14:17

где это было? В Маскве? Народ пошел вздернутый и физически слабый. В Киеве полегче. Ходит кондуктор по троллейбусу и с улыбкой просит - Купите кто-нибудь талончик. Нет, настоящие украинцы - замечательный народ.

+0
ответить

Лев Худой03.02.13 13:25

-Ты на рыбалку?
-Нет, я на рыбалку.
-Ааа, а то я думал что ты на рыбалку.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru