Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №633197

Коллега рассказывал.
Учился он в институте в 70х годах прошлого века. На курсе парней было процентов 30. Вот один чудик где-то раздобыл справку, с подписями врачей, с печатями, что он импотент. Так вся женская часть курса посчитала своим долгом проверить, правда это или нет.

А вы тут вчера раскудахтались: чеки банкоматов, сберкнижки.
+714
Теги: студент
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
13 комментариев, показывать
сначала новые

Rusty10.09.13 19:11

Про космос нетрудно нагуглить фотки с МКС, на которых видны развешанные по стенам причиндалы. Пользуются всем подряд: маркерами, карандашами, ручками, но сейчас больше клавиатурами.

А чушь про чешуйки графита мог придумать только шибко далёкий от космоса песатель: там летает столько всего (волосы, частицы кожи, пыль от одежды, выхлопы жильцов изо всех отверстий и т.д.), что без вытяжки с фильтром никто бы и недели не протянул.

+0
ответить

ИШИК10.04.13 01:55

Будем гадить тут :-)
№5 Автор сего опуса никогда не видел механический карандашь?
№7 А что простых телефонов не было?
Я уж думал либо трафик но это решаемо либо перфоратор.

+0
ответить

Гость09.04.13 20:17

У кого что болит...
Чего-то подозреваю, историк имел ввиду, что женская часть курса подходила, заглядывала чудику в глаза и просто спрашивала, в истории ведь не сказано, что женская часть курса проводила тест на импотенцию опытным путем. А вы что подумали, извращенцы?

+0
ответить

Татарин09.04.13 19:10

Какие в жепу умные русские и продвинутые амеры?! И тем и другим ракеты ненцы строили. Просто у русских деньги и ненцы кончились (на Буран до конца не хватило), а у пиндосов ненцы не сколько кончились, сколько опиндосились, но деньги ещё были и построили они шатлы которые в скорости и попадали (а всё по настоящему ненецкое к тому времени они успели уже съекономить).

Вот и летают ракеты оставшиеся от ненцев в россии...

П.С. Что общего между генеральным АвтоТАЗа и генеральным Даймлера? Оба ездюют на мерседесе.

П.П.С. И ещё один "прикол": советские "космические" карандаши делались на фабрике "Сакко и Ванцетти" построенной американцем Армандом Хаммером

+0
ответить

Евлампия Живородящая09.04.13 14:27

Подателю сего документа верить что он является импотентом.

Председатель женсовета

+0
ответить

татарин дуй в хуй09.04.13 14:24

Не понял автора. Справка раздобыл справку, что чувак Справка импотент? Зачем ему тогда справка?

+0
ответить

Биолог_09.04.13 13:30

отсутствие познаний в области карандашей порадовало - о существовании химического карандаша без графита и стругаемой оболочки автору конечно не известно. Да и кто ему предлагал стругать открытой точилкой?
---
Еще больше позабавило незнание автором технически хреалий. Видимо, он до сих пор не знает о существовании протяжных воздушных фильтров, под которыми можно не то, что карандаши стругать, а даже пенопласт крошить.
Кстати, раз уж автор написал, какие тупые русские и какие умные и продвинутые амеры - то мог бы уж и уточнить, на чьих двигателях летает в космос вся планета, включая продвинутых амеров, которые из-за своей жопорукости даже не могут производить российские двигатели у себя по лицензии и вынуждены закупать их готовыми.
А так да, амеры могут гордиться авторучками.
ПыСы. Жрут они на МКС, кстати, тоже российскую жратву, отказавшись от своей.

+0
ответить

фторнек09.04.13 12:09

Это да... просто на Западе целое поветрие сложилось - все мистифицировать под технический прогресс. Как много человеку надо и сколь малым он может обойтись, как говорится. Идея авторучки под давлением и мне в голову приходила - для вполне земных нужд.

+0
ответить

Гость09.04.13 11:27

К истории про Карандаш и Авторучку в космосе - не знаю кто, что и для чего там закупал. Но отсутствие познаний в области карандашей порадовало - о существовании химического карандаша без графита и стругаемой оболочки автору конечно не известно. Да и кто ему предлагал стругать открытой точилкой?

+0
ответить

фторнег09.04.13 11:16

Татарин, бля.... так сказать....
Как-то попробовал заменять слово "русский" словом "еврейский".
Ну, кто постарше тот помнит - был такой трюк от властей: восхвалять русский народ (а на самом деле гнобить его). Меня это с толку не сбивало, все эти "умом Россию не понять". Очень даже поняли и поимели в 1917 году. Как теперь выясняется - Великобритания присоединила к себе еще одну колонию.
Забавно получилось: загадочная еврейская душа, еврейское поле, Да евреи ли мы!, еврефикация, объеврел, еврофил, еврофоб, и, наконец, колбаса "Еврейская". А вот тут прокол получился - иду себе по Метро, колбаску выбираю. Бац! Колбаса "Еврейская"! Ох, уж эта загадочная еврейская колбаса... Купил, попробовал. На любителя, в общем-то. Но хорошо то, что на 100% из мяса сделана. А так - Чукчафильм.

+0
ответить

хоть татарин пидарас09.04.13 09:25

Татарин

Как дела с импотентами обстоят в Зимбабве.

+0
ответить

Татарин09.04.13 07:46

Результаты проверки показали: хотя справка и настоящая, но многие импотенты хорошо работают языком...

П.С. А парни его не проверяли?

П.П.С. Ни в пизду, ни в Красную Армию - импотент с плоскостопием

П.П.П.С. В любой тесной тусовке рулит правило: кто не пьёт, тот ебётся. Но вот почему русские убеждены, что тот мужик, который не пьёт если не импотент, то пидорас остаётся загадкой загадочной русской души

+0
ответить

неголубой09.04.13 03:45

Женщины всегда готовы спасти мужика от всяких напастей (ну, типа, из горящей избы вытащить, от импотенции вылечить). Аналогичный случай со мной был. Попал я как-то в тесную русскую тусовку за рубежами нашей родины - недалеко от Зимбабве. Одна из дам, по одной ей известным приметам, определила меня в голубые, о чем и распустила красочные слухи. Потом сама же неоднократно убедилась, что это не так, но опровегать слух не стала. За ней и остальные раскрепощенные девушки из нашей тусовки "спасали" меня из "голубой бездны", что не могло не радовать.

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru