Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №640143

В России, как известно, собираются внести изменения в Уголовный Кодекс. Появился законопроект про оскорбление религиозных чувств:

"Публичное оскорбление ... исповедующих религии, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия народов России, а равно как публичное оскорбление религиозных убеждений и чувств граждан,-
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей, либо обязательными работами на срок до двухсот часов, либо лишением свободы на срок до трех лет."

А теперь вопрос.

В состав России входит много народов исповедующих ислам. По своим религиозным убеждениям многие из них не едят свинину, а в священный месяц Рамадан и вовсе отказываются от еды до захода солнца.

Если я (атеист / православный / буддист) буду есть свинину днём в Рамадан в кафе рядом с мечетью в Москве, то посадят ли меня на срок до трех лет или я отделаюсь лишь обязательными работами и штрафом???
+5
Проголосовало за – 5, против – 0
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru