Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
25 мая 2013

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
В России, как известно, собираются внести изменения в Уголовный Кодекс. Появился законопроект про оскорбление религиозных чувств:

"Публичное оскорбление ... исповедующих религии, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия народов России, а равно как публичное оскорбление религиозных убеждений и чувств граждан,-
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей, либо обязательными работами на срок до двухсот часов, либо лишением свободы на срок до трех лет."

А теперь вопрос.

В состав России входит много народов исповедующих ислам. По своим религиозным убеждениям многие из них не едят свинину, а в священный месяц Рамадан и вовсе отказываются от еды до захода солнца.

Если я (атеист / православный / буддист) буду есть свинину днём в Рамадан в кафе рядом с мечетью в Москве, то посадят ли меня на срок до трех лет или я отделаюсь лишь обязательными работами и штрафом???
"Что значит правильно расставить акценты."

Было мне тогда лет 20, если не ошибаюсь. Одним жарким днем я смотрел видео. Девчонка на видео была моя родная сестра, но в тот момент об этом я не думал. Я смотрел видео, а мой член стоял, как скала. По-моему, к концу просмотра я даже кончил. Словом, влюбился я в эту девчонку и захотел ею овладеть. Мысли о нашем родстве меня не занимали (а если занимают вас, и если вы против инцеста - почему вы до сих пор это читаете?). Я тупо хотел её, как мужчина хочет женщину.
Тем временем у неё возникли проблемы с законом, и она оказалась в тюрьме. Это был подарок судьбы - ей грозила смертная казнь, и она бы с радостью отдала свою девственность тому, кто спасет её. То бишь - мне.
Итак, я решил устроить сестренке побег. Тюрьма была особо строгого режима, так что прежде всего я продал свой "мотик". Деньги ушли на взятки, и спустя пару дней, я ворвался в камеру смертников с оружием в руках и взял девушку своей мечты за руку...
Но правительство не собиралось отпускать мою сестру просто так. За нами была погоня, и мне совсем не хватало времени на секс. Но как-то у нас нашлась свободная минутка, сестра подошла ко мне и сказала, что любит меня. И я ответил ей, что я должен спасти Дарта Вейдера, потому что он - наш отец.
Самый смешной анекдот за 24.06:
В этом году произошло уже столько невероятной и немыслимой дичи, что я не удивлюсь, если перестану бухать.
Рейтинг@Mail.ru