Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №640144

"Что значит правильно расставить акценты."

Было мне тогда лет 20, если не ошибаюсь. Одним жарким днем я смотрел видео. Девчонка на видео была моя родная сестра, но в тот момент об этом я не думал. Я смотрел видео, а мой член стоял, как скала. По-моему, к концу просмотра я даже кончил. Словом, влюбился я в эту девчонку и захотел ею овладеть. Мысли о нашем родстве меня не занимали (а если занимают вас, и если вы против инцеста - почему вы до сих пор это читаете?). Я тупо хотел её, как мужчина хочет женщину.
Тем временем у неё возникли проблемы с законом, и она оказалась в тюрьме. Это был подарок судьбы - ей грозила смертная казнь, и она бы с радостью отдала свою девственность тому, кто спасет её. То бишь - мне.
Итак, я решил устроить сестренке побег. Тюрьма была особо строгого режима, так что прежде всего я продал свой "мотик". Деньги ушли на взятки, и спустя пару дней, я ворвался в камеру смертников с оружием в руках и взял девушку своей мечты за руку...
Но правительство не собиралось отпускать мою сестру просто так. За нами была погоня, и мне совсем не хватало времени на секс. Но как-то у нас нашлась свободная минутка, сестра подошла ко мне и сказала, что любит меня. И я ответил ей, что я должен спасти Дарта Вейдера, потому что он - наш отец.
+-3
Проголосовало за – 1, против – 4
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru