Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №689204

Телекинез

Cмотрела в Интернете в YouTube передачу "Необъяснимо, но факт. 079. Сила мысли". Ведущий рассказывает о том, что есть в миру, меж нами, простыми смертными, уникальные люди, которые владеют телекинезом. Вещи, проще говоря, двигают на расстояние усилием мысли. Ну это только им дано, думаю. Сказка, но приятно. И вдруг слышу, добавляет, что и обычные люди, то есть ты да я, да мы с тобой, в состоянии произвести элементарный, ну прям детский опыт по передвижению тела в пространстве. Что и производит на моих-таки глазах.

Я с обалдевшим видом наблюдаю, как ведущий, сидя перед большой стеклянной круглой миской с водой, куда положил небольшой листик бумаги, сосредоточенно смотрит на бумагу и – о диво!- она действительно начинает двигаться. То вправо, то влево.

Несколько минут прихожу в себя. Как же, прикоснулась к чуду, хоть и визуально. Чувствую, что мной овладевает неудержимое желание подвигать предметы на расстоянии. Хоть в воде, а хоть на суше. По новомодным теориям, вода впитывает наши чувства и мысли, и вообще чуть ли не сложноорганизованный организм. Ну так мы сейчас это проверим.

Бросаю всю работу и, аки полный олух, минут 10 провожу, сидя перед миской с водой, в которой плавает моя бумаженция. Она, сначала чуть намокнув, покрутилась, потом успокоилась, а затем, подлая, стала полностью игнорировать мои мысленные призывы. Я уж и так и эдак. Никакого потока исходящей из меня энергии я не ощутила. Только что глаза от потуг начали слезиться. Наверно, слишком плотно пообедала.

Пыталась я и на суше двигать оный предмет. Безрезультатно. И тут дочка приходит из школы. Даже не спрашивая, как дела у нее в школе, тащу ее к столу с новой миской воды (а ну как вода старая сохранила мою неудачу в своей памяти… если она, конечно, у нее есть… хз какая там аура у этих, неодушевленных). Рассказываю дочке: так и так, тут люди предметы двигают по телику, а мы что, хуже их? И телик ей показала, с передачей.

Впечатлило ее, вижу. И начала она двигать эту чертову бумагу. Двигала-двигала, а оно ничего никуда не движется. Она уж и под разными углами голову наклоняла, а бессовестная бумага лежит и над нами словно смеется. Видно, объект ну совсем с низким интеллектом.

В результате, дочка в сердцах отодвигает все и со злостью так:
- Да дул он на свою бумагу! Стопроцентно.
+-105
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru