Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №705152

Премия Дарвина.
Все слышали, думаю, о такой премии в честь удивительной человеческой глупости, приводящей к летальным последствиям. Расскажу о потенциальном номинанте, но слава Богу обошлось…
Есть такие люди – прототипы Пьера Ришара из фильма «Невезучие». Им то ли ангел хранитель со своеобразным чувством юмора попался, то ли в прошлой жизни грешили, а может и то и другое. Ну вот притягивают к себе всякие мелкие неприятности, ну как мелкие, нам-то смешно, а вот одному человеку не очень. Хотя рассказывал нам и улыбался…
В общем, один такой персонаж затеял дома ремонт. Человек основательный, если и прибивать гвоздь, то пятикилограммовым молотком, так чтоб наверняка. Опущу описательную часть, расскажу итог – большой палец повис. Ну в смысле пополам повис. Человек он судьбою обиженный, но сообразительный, палец отрезал, поместил в лед и поехал в больницу. Дядя врач похвалил за сообразительность и достаточно качественно пришил… Таких ситуаций не мало в жизни происходит, но сейчас расскажу то, что отличает данного персонажа от тривиальных обывателей. На следующий день пострадавший с утра заодно решил заниматься самолечением, как я уже говорил - человек он сообразительный. Поливал с утра пришитый палец спиртом, ну чтоб так заживало хорошо, что ли. Поливал на совесть, поливал-поливал и вышел покурить… Когда врач увидел своего недавнего пациента, которому пришивал палец, но уже с ожогами на руках, лице и на ляжках (он так пытался руку потушить, поместив ее между ног) то, хорошенько отсмеявшись и обработав места ожога, запретил вообще что-либо делать, а лучше пока вообще не двигаться, пока не заживет…
+237
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru