Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №705160

Сначала старый анекдот
- Борис Николаевич, Россия объявила себя банкротом?
- Верно. Но это почти не отразилось на уровне жизни народа.
- Но у вас кончились доллары, не на что импортировать продукты питания?
- Верно. Но это почти не отразилось на уровне жизни народа.
- Но у вас нет и рублей для пенсий и зарплат?
- Верно. Но это почти не отразилось на уровне жизни народа.
- БОРИС НИКОЛАЕВИЧ, А ВЫ ИХ ДУСТОМ НЕ ПРОБОВАЛИ???!!

Отличаюсь неубиенной безотказностью, поэтому безропотно рецензирую статьи в куче забугорных журналов. Правда статьи попадаются, в основном, слабые и рецензии мои редко бывают положительными... Но вот, как-то, несколько лет назад, одна статья по наноматериалам сильно понравилась. И тонкое дорогое оборудование, и идея, и результат! Из вредности хотел написать несколько мелких замечаний, но, когда посмотрел на авторов, - рука просто не поднялась. Статья была из Ирака! Ни хрена себе! У них там война всех со всеми, разруха, религиозные фанатики, каждый день в Багдаде теракты, в которых гибнут сотни человек. А эти ребята просто работают и работают. И даже публикуются в хороших журналах!

Второй пример. Был в мае в Москве на международной конференции. Россия, Белоруссия, несколько человек из более дальних стран. И старый интеллигентный профессор с аспиранткой из Краматорска. Если кто не знает, это Украина, Донецкая республика. И реальная война…
- Сергей Иваныч, как вам удалось добраться?
- Помаленьку. Преодолели примерно десять блокпостов: ополченцы, коломойцы, правый сектор, военные, ещё какие-то… Везде докапывались, но пропускали…

Блин! Это! Что? А? Наука неистребима?

ДУСТОМ И ТОЛЬКО ДУСТОМ!!!!
+799
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
10 комментариев, показывать
сначала новые

Украина це жопа07.07.2014 00:01:43

Для майданутого чикагского дебила - будешь в Киеве, поднимись от Крещатика (это где с декабря галицийское быдло бомжует, ну типа эуропейцы) по Хмельницкого, не доходя до Владимирской сверни под колонны проектного института - и замри в восторге от черно-красной растяжки на пол-фасада "приемная правого сектора".

+-1
ответить

Chicago02.07.2014 17:51:17

Гость, кого ты лечишь? Ты еще расскажи какой пешеходный переход длинный, если дорогу в длину переходить. Куда твой проФФеССор таим способом попадет? И самое интересное где на твоем маршруте Правый Сектор притаился? Один придурок с киселевым головного мозга пишет, другой, такой же, доказывает

+0
ответить

Гость02.07.2014 14:36:53

Chicago
Вали к нам - от Изюма до Мариуполя все сорок увидишь и на своей шкурке прочувствуешь.

+0
ответить

Плотогон02.07.2014 12:23:03

Страннику
Не понял, причем здесь РАНовская гора. Если что - я не из РАН. Да и публикуюсь в журналах типа упомянутых мной. Статьи там встречаются разные, иногда с совсем неплохой физикой. Но в Нейчур не попадают,тамошняя мафия, в основном, только своих пропускает.

Да и насчет тонкого дорогого оборудования. В нашем техническом универе купили наноигрушку за 90 млн. руб. Лет 6 назад. Но до сих пор не запустили. А в иракской статье такая же упоминалась...

+0
ответить

Dog8Nog02.07.2014 10:46:26

Какие ещё ватные республики? Горстка наркоманов и колорадов недобитых. Ватто туристо :-)

+0
ответить

Плотогон02.07.2014 09:40:16

To Stranger
IEEE Trans. on Plasma Science, IEEE Trans. on Power Delivey, Journal of Applied Physics, Micro&Nano Letters, IET Science, Measurement & Technology -что с лету вспомнил.

В Nature писал сам один раз - не взяли, сучьи дети.

+0
ответить

Chicago02.07.2014 08:50:00

Наше мнение такое. Можна ли у проффессора визитки Правого Сектора купить. Очень хочется десять блокпостов увидеть. А без них никак

+0
ответить

Тсинитупитна02.07.2014 08:33:49

Странник, не переживайте: тут 99% "историй" выдуманные. Типа того, как в 50-е годы День Победы праздновали. Ага.

+0
ответить

васька02.07.2014 06:06:18

А ты только что оттуда? Насосался уже, что ли?

+0
ответить

васька02.07.2014 03:21:42

Тут и дуст не поможет. Эти люди готовы платить, лишь бы им не мешали заниматься любимым делом. Маньяки, в общем (я - в хорошем смысле).

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru