Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №720882

План по сбыту
Были у меня здесь уже несколько историй про наши родные банки и что в них вытворяют. Продолжу.

Итак ....банк (как всегда: системообразующий и прочая-прочая...) Закончилась у меня их карточка моментальной выдачи (это которые для ЖКХ платежей и проценты на остаток не начисляют, за обслуживание тоже ничего не берут). Вроде не беда, когда получал, то сразу предупредили, что карточки эти краткосрочные-временные, вот-вот выйдут такие же, но с чипом и на те обменяют без проблем. Прислали СМС, что пора заменить. Пришёл. Готовы заменить, но... якобы серию этих карт у них сняли и заменять надо на другую, а стоить теперь то же самое обслуживание будет по 300 руб. в год: "Подписывать вот здесь..."

Вроде и сумма не большая (правда платить пожизненно). Дай думаю сравню с другими банками. Начал почему-то с их собственного сайта (интуиция, наверно). Оказывается, во всей России эти карточки есть, только в нашем отделении ...банка почему-то «закончились».

Пошёл второй раз. Знаете что сотрудники мне из разных углов своих выдали? «И чего Вы к нам привязались?... Каждый раз с Вами одни проблемы... Вы хотите чтобы мы здесь из-за таких дотошных как Вы план по сбыту ПЛАТНЫХ пластиковых карт Visa и MasterCard не выполнили и премию не получили?... И чего Вы при всём зале орёте, надо было тихо сказать, мы бы только Вам и заменили...» Сразу вспомнилась фраза советских времён: «(ведь ты же не хочешь, чтобы пострадали дети продавца? А, заодно, муж, бабушка и, главное, КАРМАН?)»
+1075
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
9 комментариев, показывать
сначала новые

OldMonk23.09.15 09:34

Гы, а я как раз месяц назад сам стал героем этой истории! Только про чипование ничего не говорили, тупо сказали, что карточки закончились - типа ходите ищите по всем отделениям банка. На предложение взять платную карточку послал их подальше.
Тут ниже спрашивали, что это за банк. Отвечаю: всем известный галимый сбер. Карточка системы моментум.

+3
ответить

Ша21.10.14 08:03

Меня тоже бесит когда людишки пытаются деньги получить ничего не делая. Вроде этих платных карт. Обычно платные карты выдают людям с большим риском (например, после банкротства). Еще некоторые платные карты позволяют брать в прокат автомобиль и сами оплачивают страховку. Иначе приходится платить самому. Это понятно. За улучшенное обслуживание можно и заплатить. А эти девки просто хотят бабки срубить ни за что.

Правильно сделал.

+0
ответить

vas_vic 22.09.14 19:25

> Ты там не биткоины покупал ?
Нет. Пытался на депозит положить.

+1
ответить

служивый22.09.14 16:43

> вот потому-то мы в Европу и хотим ...
Самая большая европейская страна - ... Украина ! Так что вы уже там. Но ждать украм от Европы помощи-напрасные надежды, ведь они там нафиг и задаром никому не нужны, а уж за деньги тем более. Туда уже столько миллионов мигрантов понаехало, арабов и турок и др., что для укров уже ничего и не осталось. В ЕС всё хорошее и выгодное только для СВОИХ, а мы для них ЧУЖИЕ. А чужих можно и нужно обманивать и эксплуатировать, чтоб доход был, и своим лучше жилось. Как они напряглись когда ввоз их жратвы запретили ...
Мы тоже хотим строго соблюдения законов и процент по банковским кредитам 1-2 а не 20-35 и без вступления в какие либо союзы! А то русские русских грабят по закону.
Ты там не биткоины покупал ?

+-2
ответить

vas_vic 22.09.14 15:03

Аналогичные истории про банки и их фокусы:

"Воспитание Пройдохи (Как меняли «130 лет надёжности» на «Всегда рядом»)" http://tula-it.ru/node/437

"Автомат газ-воды в Сбербанке" http://tula-it.ru/node/594

"Системообразующий банк..." http://tula-it.ru/node/911

+0
ответить

vas_vic 22.09.14 14:39

> вот потому-то мы в европу и хотим
> украинка

Ой, не надо. У меня в такого рода 'европейском' банке деньги пытались принять через промежуточную контору... и без заключения договора с этой конторой. Историю ещё напишу если руки дойдут, но если коротенько, то деньги твои превращаются в электронные фишки, которыми эта контора управляет (а ты уже ими через Интернет), причём в случае судебных претензий доказать ты ничего не сумеешь. Договор-то у тебя с банком, а ты им в кассу ничего не вносил и расписки нет, а контора вообще сбоку-припёку. Она к банковской деятельности и системе АСВ отношения не имеет никакого. Может ты ей деньги просто подарил. Пойди и докажи потом

http://tula-it.ru/comment/2645#comment-2645

+0
ответить

vas_vic 22.09.14 14:32

> что это за банк
Прямо не скажу. У меня же на руках доказательств не осталось (и свидетелей тоже). Когда у меня на руках доказательства были, то я впрямую и писал, см. "Автомат газ-воды в Сбербанке" http://tula-it.ru/node/594

+0
ответить

украинка22.09.14 11:57

вот потому-то мы в европу и хотим

+0
ответить

Служивый22.09.14 11:47

За прибыль в 300 процентов капиталист продаст душу дьяволу.
С каждого в миру по копейке - вот тебе и миллион. Так и зарабатывают состояния, нечему тут удивлятся. С тебя 300 рублей слупить хотели ни за что, а ведь кто-то в отделении банка премию за эту идею получил. А ты их так обломал с её воплощением-и сам не поленился узнать и заявил об этом громко. И в интернете написал.
Молодец. Осталось пустяки: уточни что это за банк ?

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru