Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №723687

Историей про Изауру навеяло
В 2000-2001 году играла я в баскетбол в Сербии. И как-то всей командой мы подсели на бразильское мыло и плотненько так подсели, что с вечерней тренировки с белоруской, с которой вместе жили, легкой рысью мчались домой, чтобы к началу серии не опоздать, а уж если опаздывали, то белорускин муж нам в красках и лицах все пересказывал. Надо сказать, что польза от просмотра была - в Сербии сериалы в основном не дублированые, а с субтитрами и вот так ненавязчиво и наш сербский словарь расширялся, расширялся. Сериальчики живо обсуждали в раздевалке и при встречах в городских кафе на выходных, и в автобусе, когда выезжали на игры. Мы смотрели только один, а девчонки из команды еще парочку, так что у них тем для бесед было больше.
Ну, и вот как-то раз на выезде ужинаем после игры, одна девочка из команды была из этого города и естественно тут ее мама, тетка, сестра пришли поболеть и с нами ужинают, видимо уже за жизнь поговорили и, ясен пень, сидят и обсуждают сериал... Думаю, надо над ними подшутить!!! Влезаю в их беседу и говорю: "Та, которая ребенка потеряла, себе вены вскроет!!!" А сама думаю, вдруг в этом мыле нет женщины, которая ребенка потеряла!!! Потому, что они сначала зависли (тут я и подумала, что шутка не удалась), а потом хором: "Откуда знаешь??!!" Я так равнодушно: "Да в России смотрела!!" Это надо было видеть!!! Тетки за сердце схватились, воду пьют, по сумкам шарят, таблетки ищут... Пожалела я их и говорю: "да пошутила я!!! Не видела я этот фильм и про вены придумала!!!". И хотя у сербов с юмором порядок и шутить они любят, тут не сработало, над моей шуткой не смеялись и я остереглась над святым глумиться. Сидим молчим и вдруг мамаша выдает: "а ребенка кто потеряет?"
+-28
Проголосовало за – 164, против – 192
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru