Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №729099

Может кому и знакомо такое проявление смекалки у друга человека. Лет 20 назад был у нас щенок-подросток, помесь овчарки и боксера, и маме вздумалось научить собаку элементарным командам. Тренировки проходили каждый вечер, за каждую выученную команду пес получал вкусняшку. И вот когда команды "дай лапу-другую-сидеть-лежать-стоять" были выучены, задание немного "усложнили", вкусняшку стали давать не после выполнения каждой команды, а после выполнения всех команд. Так на третий день "усложненных" тренировок при команде "сидеть" собака села, подала одну лапу, затем другую, легла, встала и начала просить заслуженную вкусняшку, с выражением так сказать морды лица, типа, ну что, хозяин, классно я?
+543
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

васька09.11.2014 20:48:00

Вообще, люди часто переносят на собак свою логику, типа:"Вот когда ты ВСЕ сделаешь хорошо, тогда и получишь." Вроде зарплаты в конце месяца. А не сделаешь хорошо, мы тебя премии лишим. Собака такого отложенного поощрения не понимает. Надо вам все за прикормку - вот вам все.

+0
ответить

васька09.11.2014 20:24:27

Матрёшка

Да хоть розово. Если бы я написал "Вы", это относилось бы к тебе, а "вы" - к вашей семье. Никаких тут "едких замечаний" нет, я сам в свое время с этим же столкнулся - если команды подаешь в одном порядке, то щенок начинает их выполнять друг за другом автоматически. Это никак не говорит об уме собаки, просто входит у нее в привычку.

+0
ответить

Матрёшка09.11.2014 18:04:36

Не обижайся, васька, но читать нужно внимательно, во-первых, дрессировкой занималась не я, а, во-вторых, команды отдавались по-разному. А, и еще, если стараешься меня задеть своими "едкими" замечаниями, то можешь не стараться, мне фиолетово.

+0
ответить

васька09.11.2014 17:44:28

Не обижайтесь, Матрена Батьковна, но вы оказались тупее собаки. Команды надо было варьировать, а не подавать в одном и том же порядке, блоком, так сказать

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru