Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №74558

Ну, в общем, так. Работаю я с китайцами. Работаю уже давно, за два года
привыкла к китайской повседневной еде так, что уже без нее жить не могу,
нравится, и все! Но вот одной фишки относительно их праздничных яств еще
не прохавала. Была у нас на днях корпоративная вечеринка. Заказали
ресторан, все дела, шеф как всегда сказал очень длинную и нудную речь о
достижениях в работе, и, наоборот, о наших промахах в этом году,
поздравил всех с наступающим новым годом, не забыв упомянуть о том, что
китайский новый год по всем правилам еще не наступил, но праздник этот
он устроил исключительно для местного персонала. Аплодисменты и все
такое, первый бокал всеми осушен, как положено, до дна.... фуф, все
закончено, ну теперь-то, думаю, жрать можно?!? А то уже в желудке
посасывает. Посадили меня за стол с одими китайцами, но меня этот факт в
плане принятия пищи нисколько не смутил. Смотрю, на столе много разных
вкусностей и среди них сырая красная рыба аппетитного виду, а рядом
плошка с каким-то темным бульоном. Ну, к виду сырой рыбы я давно
привыкла и, надо сказать, суши я очень люблю. А то, что рядом с бульоном
нету ложки, для меня тоже не было зазорным, так как пьют супы они прямо
из чашек. Уже приготовилась есть, как вдруг смотрю, все сидят и чего-то
ждут. Ну ждут и ждут, а я есть хочу!! Умелой рукой беру палочки, хватаю
кусочек рыбы и кладу его в рот. Все смотрят, но молчат, шпиены
монгольские! Вкус ее мне показался мягко говоря отвратительным, ну,
думаю, запью вот этим бульончиком, раз он здесь, значит так надо. Не
успеваю это сделать, как раздается дикий ржач и кто-то добрый кричит:
"Нет, Маша, нельзя!!!"!! Я в шоке, толпа человек в тридцать и все
показывают на меня пальцем!! На мои просьбы объяснить мне происходящее
никто не реагирует. Дожувала я свою рыбу и официант, будь он неладен,
приносит на подносе импровизированные горелки на каком-то то ли воске,
то ли жире каждому из присутствующих и сырые овощи. Оказалось, каждый
сам себе перед трапезой должен был вскипятить бульон и, бросая туда рыбу
и овощи, довести их до готовности, а только потом есть!!! Гребаные
китайцы, больше я с ними в ресторан не пойду!
P.S.: Сегодня на обед не пошла, просто так, не хотелось что-то.
+2
Проголосовало за – 152, против – 150
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru