Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №750004

25.02.2015, Н.ИСТ.ОСН.ВЫП.
Владимир Высоцкий рассказывал...
Алаверды. 2008 год. В Ярославле снимается многосерийный фильм "Котовский". Забегая вперед, похвастаюсь, что в шестой серии я где-то средним планом в роли присяжного поверенного на двух судах. Первый - когда судят Мишку (Олега Василькова), второй, где судят Котовского (Влада Галкина). А вот в третьей серии я и сам-то себя с трудом разглядел и то только потому, что знал, что снимался, и знал в каком месте в каком кадре должен быть.
А история такова. По фильму я должен быть этаким мастеровым городской окраины. Выдали мне соответствующий "сидор", кургузую кепку, портки, и - сапоги. Кирзовые, сто лет нечищеные, покрытые пылью. Я и имел неосторожность попросить тряпку, чтобы хотя бы пыль смахнуть.
Что я услышал в ответ! И то, что я - мастеровой с городской окраины, и что я... Дальше уточнять не стану. И главное - чтобы я не думал ни о какой тряпке и чтобы пыль на сапогах была натуральной!

Повторюсь. В фильме (в третьей серии) не только что сапог - меня-то не видать! Но отношение этого костюмера к своей работе меня восхищает до сих пор. Если бы с такой тщательностью и ответственностью к своему делу работали наши президенты, премьеры, депутаты...
А вы мне тут - Высоцкий, Хейфиц, пуговица на одной нитке...
+145
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru