Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №751383

Эти детские приколы над людской жадностью...
Как только не изощрялись.
Начали с денежки на нитке/леске, но не прижилось. В детстве купюры в руки очень редко попадали.
Продолжили с кошельками наполненными, пардон, фекалиям. Обычно, граждане, подняв "бесхозный" кошелек, ныкали его от окружающих, и не глядя запускали в него пятерню. Весело.
Апофеозом стала шутка, уже в старших классах, когда начали ходить на практику на судостроительный завод. К юбилейному рублю аргоном приваривался 20 см гвоздь (двухсотка) и на остановке вбивался в асфальт. Сколько там осталось каблуков история умалчивает. Потом пришел дворник с ломом и покончил с безобразием.
Ну и напоследок. Перестройка. Мы уже гордые палаточники. 1 и 3 рубля уже не деньги (водка 190 р). Серега кидает из палатки по 1 и 3 руб. и засекает сколько они пролежат.
+-163
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
2 комментария, показывать
сначала новые

yg200504.03.15 20:49

Про гамно тоже было. На людскую жадность со стороны было интересно смотреть.

+0
ответить

yg200504.03.15 20:45

Малолетками тоже таким занимались. Помню возле церкви, тогда их действующих мало было, кинули на нитке коЗелек. Я никогда в таких делах заводилой не был, но наблюдателем частенько приходилось. Охрененно набожная бабулька увидела, перекрестилась три раза, наклонилась и внаклонку три раза за ним пробежала, пока не поняла по дикому ржачу из кустов, что не Бог послал. Какие были отборные маты.... Это аллес мордюхалес. Набожная бабушка. Только что помолилась и свечку поставила. Я на всю жизнь запомнил.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru