Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №756561

Первоапрельские розыгрыши.
Много лет назад работал я в отделении почтовой связи.
Со мной в кабинете сидели две подружки-хохотушки Оля и Марина, и еще одна сотрудница, постарше, но тоже веселая - Галя.
Вся троица работала "на переводах", принимали документацию, что-то считали, передавали, подшивали - короче обычная конторская работа.
Работали по скользящему графику, в будни все втроем, а по субботам по двое по очереди.

Запас карман не тянет.
Звонит как-то Марина Ольге, - "ты не представляешь, на неделю воду отключат, я уже все емкости набрала, и ты набирай пока не отключили, и матери позвони, пусть тоже наберет!".
Итог - Оля с мамой набирают воду во все что возможно, банки, кастрюли, графины и сидят ждут пока отключат, - день ждут, два - пока не допетрили что их разыграли.

С проверкой.
На другой год Оля на работе, суббота 1 апреля, Марина отдыхает, встречает гостей откуда-то издалека. Выпивают, закусывают, решают Ольгу снова разыграть.
Звонит Оле Маринин родственник и серьезным таким голосом сообщает, чтобы Оля подготовилась, к ней едет внезапная проверка из областного Почтамта, мол они уже выехали и кладет трубку.
Сидят, ждут эффекта.
Ольгу трясет, вообще не до смеха, хоть с документами и порядок, но событие не из приятных да и неожиданно (раньше вообще не бывало), Галя отпаивает Олю валерьянкой. Тут они понимают что в субботу, из области... да ну нафиг!
Маринке неймется, звонит, трубку берет Галя и говорит, - "а Оли нет, у нее плохо с сердцем, на скорой увезли..."
Маринка с мужем и родственниками бегом на почту, - Оли реально нет на рабочем месте (спряталась) - они в больницу сломя голову, - там конечно ничего об этом не знают, они бегом на почту...

ЗЫ
Все нормально, дружат до сих пор!
Оля, Марина, Галя - если себя узнали - привет вам сами знаете от кого.
+263
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru