Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №775911

Всем привет, расскажу вам историю, которая произошла с нами в пятницу. Собрались с братьями попить пивка, но столкнулись с суровой русской проблемой, на часах было 23-30, а алкоголь продавать в нашем городе после 22-00 запрещено. Причем, как ни странно, даже в тех секретных и скрытых ларьках, где торговали втихую, где худо-бедно можно было урвать несколько бутылок с пивом в черном непрозрачном пакете, тоже было подозрительно тихо. Продавщица шепотом говорила про какую-то проверку и то, что у них запрещено покупать алкоголь после десяти. Причем наверное у всех есть пара таких неприметных ларьков возле дома, и везде мы получили отказ. Заметили одну интересную вещь - возле магазина стояли машины, причем там видно было что кто-то сидел и явно не один человек. Возле этих ларьков припарковались и будто ждали своего часа. Пришла безумная идея в голову, мы вернулись в один из магазинчиков и попросили лимонада в стекле типа советского "Дюшеса" в черный непрозрачный пакет. Взяли 10 бутылок, и гремя стеклотарой вышли из этого магазинчика, как и следовало ожидать из машины выскочили пару человек и решительно пошли к нам навстречу. Мы открыли пакет и протянули им каждому по бутылке. А что, нам не жалко. Видели бы вы их кислые лица.
+495
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

telegramma301.10.2015 13:22:26

Кислые лица были бы у них, если бы вы написали заявление в прокуратуру, что работники МВД (ну или кто там был, что за организация) напали на Вас ночью у киоска, заставили без понятых выворачивать карманы и сумки...
А так менты только плюнули вам вслед оскорбительно и стали дальше ловить совершеннолетних людей, у кого есть деньги и желание выпить.

Траву бы разрешили тогда после 23 покупать и продавать...Никто бы водку и не брал -"под травой" можно ходить как обычный человек-только спокойствие, а водка - яд!

+0
ответить

1310.08.2015 13:36:30

Надо было этими бутылками хорошенько сунуть проверяльщикам по голове. ИМХО идиотский закон - кому надо тот и так купит, а так только мелкие точки наживаются продавая дороже.

+0
ответить

AleM09.08.2015 19:04:22

Наверное у таксистов поспрашивать не догадались...

+0
ответить

Alex77709.08.2015 11:23:23

Так что здесь плохого? То, что после 22 официально запрещено продавать спиртное, или то, что это правило нарушается? Или может то, что о "секретной" операции спецслужб предупреждают всех заранее? Что из этого в интересах людей, а что - против?

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru