Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №793360

Так получилось,что я стал присяжным заседателем в суде.Раньше я думал,что в самом начале понятно кто плохой,а кто хороший.И что выслушивать адвокатов и обвинителей нужно лишь для того,что бы было понятно хватит обвиняемому пары лет колонии или влепить по полной.
Первое же заседание перевернуло моё представление о суде с ног на голову.
Всё началось с речи обвинителя в адрес обвиняемого.Что мол есть на свете очень хороший мальчик 19 лет который ну очень положительный,не пьет не курит,учится в университете ну и т.д. и т.п.И на этого ангела напал здоровенный мужик избил его и сломал на каждой руке по пальцу.МОНСТР в тюрьму его и всё такое.Приложил фотографии парня сразу после потасовки,справку из медучреждения.
Посмотрев на фото подумал,что парня наверное лошадь копытом ударила в лицо 2-3 раза,а потом копыта об него же и вытерла.
Один большой синяк на весь фейс и сплошные ссадины.Руки загипсованы.Бедолага.
Как то не вызалось с дедушкой который сидел за решеткой в ожидании приговора.Дед типичный Карл Маркс только седой.Как он так реально избил парня причем физически развитого-непонятно.
Речь адвоката всё прояснила.
( Далее от первого лица)
Я пенсионер, т.к. пенсии не хватает работаю в жилконторе электриком.При плановой работе связанной с отключением электричества на площадку выбежал пострадавший с обвинениями в мой адрес,что надо предупреждать об отключении он мол не успел сохраниться и теперь ему придется уровень в игре заново проходить.Я его послал,т.к. объявление висит на входной двери подьезда и это его проблема,что он его не прочитал.Тот ушёл,но через пару минут вернулся и стал в меня стрелять из травматического пистолета.Хорошо зима была и я ватником прикрылся,да и стрелок он так себе из всей обоймы попал два раза.( больно конечно ,но терпимо)Когда обойма закончилась и парень захотел перезарядить травмат я хотел напасть на него и огреть разводным ключем который был у меня в руках.Но тип стал убегать от меня а я уже стар стал для пробежек и кинул ему в догонку разводник-и попал.Пацан от этого упал и разбил свою морду о бетонный пол.Я решил забрать ключ он ведь конторский.Подошел к нему.А чтобы он в меня не стал больше стрелять ударил пацану ключем по указательному пальцу в результате чего сломал его.
Адвокат - "А почему тогда у потерпевшего сломаны оба указательных пальца?"
Обвиняемый - "А я вспомнил,что он стрелял в меня с левой руки-левша значит и по другому пальцу тоже ключем ударил."
Мужика оправдали.
+3351
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
14 комментариев, показывать
сначала новые

starovoitov 10.12.15 06:02

И на ногах тоже надо было сломать. Мизинчики.

+0
ответить

reaper18.11.15 00:17

За историю - 5 баллов!

+0
ответить

васька 18.11.15 00:01

Gryzun

Да ты что! А развести кого?

+0
ответить

Gryzun17.11.15 22:08

Как сантехник подтверждаю: разводной ключ электрику нужен как зайцу стопсигнал.

+2
ответить

Driver➦Gryzun17.11.19 21:24

Ну, сейчас часто щитки на болты-гайки закручивают. Непонятно почему не плоскогубцы, но разводной ключ - не так уж и странно. У сантехника бы вообще бы была труба метровая железная)

+0
ответить

васька 17.11.15 18:08

Ну да, правильно. "Мы понимаем, обвиняемый, что у Вас ружье случайно выстрелило. Но почему у вашей покойной тещи следы от приклада по всему телу?"

+0
ответить

revit17.11.15 18:02

сценарий для какой нить серии сериальчика

+-1
ответить

Плюмбум 17.11.15 16:23

Аааа, с вас ржу, господа комментаторы. ))))
А в анекдотах вы сомневаетесь, что там Чапаев с Петькой Анку шпилят? Или, что марсиане прилетели? Что вы к байкам цепляетесь? ))))) Главное - цепляет или нет. Мне думается так. ;-)

+4
ответить

Хрюн 17.11.15 15:43

Обрыдаться, дедуля нежно перебирает пальчики, что бы , не дай бог, по мизинчику не попасть, и , найдя указательный, хуячит по нему разводным ключом ( хотя нахуя он электрику?, не сантехник ведь).Потом процедура повторяется для другой рученьки.

+2
ответить

petrboris17.11.15 13:48

И мои пять копеек. В суде подсудимые.

За правду не сойдет, как байка малоинтересно. За что голосуют непонятно.

+-1
ответить

himic17.11.15 11:46

Мечты автора. Явное превышение необходимой обороны.

+-2
ответить

Dmitry Karpov➦himic17.11.16 22:15

Откуда превышение? Стрельба из травмата - весьма серьёзное дело.

+5
ответить

1byn117.11.15 11:12

Художественный свист. Не то дело, что бы сприсяжными рассматривать.

+0
ответить

Шнайдер17.11.15 09:40

С каких это пор телесные повреждения рассматривают в суде присяжных? Тщательнее надо,господа авторы, тщательнее.

+2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru