Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №810705

Новости сообщили, что Медведев обнаружил, что может зайти на сайт Rutracker, несмотря на его блокировку. Это дает нам полное представление о буднях нашего премьера.
+1063
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

DJ VK19.02.16 06:44

так рутрекер который .ru никто и не блокировал. Как и рутрекер .com. Только .org заблокировали. Но это уже мозги нужны чтобы разобраться в таком обилии.

+0
ответить

SlawRn18.02.16 18:28

Может кремль или где там Медведев сидит не Россия? За границей то доступ есть к ру трекеру.

+0
ответить

Хрюн 18.02.16 17:42

Да гад он мог бы и рассказать, что там видел интересного, не все же такие хакеры, а у пенсионеров то и айфонов ваще нет.

+0
ответить

Нихренанесмешно18.02.16 15:44

А мне кажется, мы Плюшевого просто недооцениваем. Может его для того и поставили Премьером, чтобы он в Интернете деньги для страны добывал. Ишь, как он блокировки виртуозно обходит. Теперь, когда будут по новостям сообщения об очередных "российских хакерах", укравших деньги со счетов американских банков, я буду знать: этот парень просто скромняга. Не ради славы старается. Ради народа.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru