Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №812922

..........как все началось.............
год 2008.
я (не скажу каким способом) выпросил у жены денег на снаряжение, на весь комплект сразу.
долго просил, т.к. деньги шли на приобретение квартиры, в ипотечный взнос.
поехали с ней за снарягой, купили. я довольный, как слоник после душа
приехал на квартал, там Костен!!!( как всегда под пивасиком)
"смотри", говорю, " че у мну исть таперича" - и снарягу ему к обозрению....... :)
Костен икнул, вместе с этим "иком" из него вылетел весь пивной хмель и ........через секунду Костена не стало - испарился!!!!
никто даже не успел прийти в себя, от такого быстрого его исчезновения.....как все вновь обалдели от его внезапного появления ...с... женой в охапке удерживаемой....и как начал он ей описывать прекрасы подводного мира.... даже прохожие и те заслушались!!!!!!!!!!!
я, так, ваще офигел - ну откуда он знает как ТАМ, не имея снаряги???
даже Кусто рядом с Костеном, в этот момент, мне неучем показался
а тот все распаляется : - так , мол, и так! ето сюды, ето для того, а ван ту вун туды. и усе ,емать, супер-пупер!
и каких он рыпов набьет, и как много (типа там как в магазине, можно и выбирать)!!!
короче через полтора часа Костеновских стенаний по поводу необходимости покупки комплекта снаряги, его жена дала согласие.......(наверное зря!!!!!!!!)
Костен, понимая, что в магазин не успевает, решил отметить предстоящую покупку.......(точно зря!!!!!)
пацаны сказали, что его разошедшегося, они смогли утихомирить часа в три ночи и отправить спать домой.
потому, как если бы он не угомонился, они, наслушавшись рассказов о подводной охоте (точнее слушая все время пока продолжалась пьянка) просто взяли бы магазин снаряги ночью штурмом :) :)
утром (ну если два часа дня это утро) Костен....(видимо считая себя героем совершившим подвиг, тем что вообще проснулся)...завел свой мерин...и покатил в магаз за снарягой (только вот счастИя на его "передней части головы" (лицом обозвать не могу) не наблюдалось), я с ним не поехал, т.к. дела были ( видимо тоже - зря!!!!)
как потом он сам рассказывал, а его жена добовляла упущенное (с ехидством и издевкой за его приход в три ночи)
......."начал я с ружей :) ....(жена - "зря!!!")...пробовал зарядить...и...как не знаю...(жена - "сила есть, ума НЕ ДАЛИ")...погнул гарпун (ружье Омар)...купил два гарпуна, короче... (жена - "ладно ласты не обул")...потом начались примерки костюма (при этих словах, жена закатилась в ржачной истерике, а Костена почему-то как-то странно передернуло, повело морду и он весь позеленел и покраснел :) ........
.........дальше ржали все слушатели (и те которые его домой отправляли)
в магазине есть примерочная, ну там, с душем и всем прочим....
Костену, как положено, продавщица навела пену в костюме и дала примерить.....(точно - ЗРЯ).....Костен, и так еще не протрезвевший был, а после упражнения с одеванием штанов...его ваще в хлам развезло (и испытывая "сушняк" он водичкой все это дело приправил - однозначно..ЗРЯ).....настала очередь куртки........(пишу и со смеха плачу)....Костен старательно пытался ее натянуть........ но координация была не в почете, даже скорее он с ней был во временном разладе, (жена - "он минут 15 в примерочной пыхтел пока я не услышала......."(об этом позже)).......Костен долго и самоотверженно бился с "монстром" (куртка от костюма).....но вот куртка оказалась сильнее......Цитирую.... (щас сам ржать перестану) : " я кое-как просунул руки и наполовину натянул ее на голву, т.е. оказался внури наполовину....и застрял!!!ПИ,,ДЕЦ!!!!...ни вперед, ни назад (видимо неопрен не промылился и прилип к спине и затылку)....я эту куртку и так и эдак, а она ни в какую!!!!С,,КА!!!...а я-то задыхаться начал от своего же перегара....духота...меня прет все сильней и сильней....а куртка!!!С,,КА!! ну никак не хотит сниматься...понял что дышать совсем невмоготу...поймал кое-как "хвост"....И.....(бля буду - ЗРЯ).....КААААК..
..Д Е Р Н У Л......( жена -" ....пока я не услышала глухой "БДУМММ")....пол был промылен от всей души (видимо Костен не первый сегодня костюм примерял).....и дернув за "хвост", Костен себя самолично, со всей своей дури, трахнул об пол лицом, с высоты собственного роста (!!!!!за 1м 80см!!!!!) - ноги по мылу от резкого рывка выскочили из под него.
........приводили в чувство, Костена, всем магазином :) , матов было неслыханно."и пол говно, и продавец"..."и ваще вам всем ПИПЕЦ " (вот только морда заживет)......короче костюм он так и не примерил, а не зная удобственно или нет, то и брать не стал...но это тогда не Костен...если не купит костюм....Выручил "говно-продавец" предложил ему дайверский (эх зря я не поехал)!!!!!!

Обмывал покупку, Костен, дня четыре, а на выходные поехал на первое погружение......(но это уже другая история)

P.S. все это действительно произошло с моим другом Алексеем, по прозвищу Костен!
и если есть здесь вранье, то только в самих "красках" описанного.
+-53
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru