Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №817382

Слышали тот старый анекдот "радистка, почему у всех медали за боевые заслуги, а у вас за отвагу?" Так вот...

Был такой римский полководец конца второго - начала первого века до нашей эры, Гай Марий.. Так ему однажды докладывают, что один молодой солдат, по имени Требоний, убил своего начальника, племянника Гая по имени Лузий. Солдата, естественно, под трибунал, обвинителей полно... Требоний встает, и рассказывает, что Лузий его многократно пытался соблазнить, но он отказывался. В тот вечер Лузий ему приказал явится к себе в шатер, приказ пришлось выполнить, а когда намерения начальника стали очевидными, пришлось отбиваться с вышеуказанным исходом. Выходят сослуживцы Требония, все в один голос подтверждают, что да, Лузий Требонию регулярно предлагал интим, и суммы большие сулил, а Требоний всегда отказывался. Гай Марий требует венок, и венчает им Требония. За ту самую отвагу.
+221
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

uRRY28.03.2016 08:35:15

Старый анекдот про радистку напомните, а то я в танке

+0
ответить

sirduke3427.03.2016 13:52:05

Рим — это не Греция, это дело было наказуемо вплоть до высшей меры.

+0
ответить

Den00727.03.2016 09:58:33

Ну тут надо учесть нравы тех времен.
Перенося на наши дни - это как если бы сейчас командир вызывал к себе солдат и принуждать становиться его... собутыльниками.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru