Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №821127

В бытность работы следователем прокуратуры, допрашивал подозреваемого в покушении на убийство (скандал на денежной почве, закончившийся поножовщиной). В ходе допроса подозреваемый рассказал, что пырнув потерпевшего ножом, он сразу же пошел в ближайший районный отдел милиции с явкой с повинной и зашел в туда весь как был забрызганный кровью и вдобавок с окровавленным ножом в руках.
Там в дежурной части его внимательно выслушали, уточнили на какой улице произошел инцидент и так как территория, где произошло преступление, относилось к юрисдикции соседнего райотдела милиции, предложили ему обратиться по территориальности в тот соседний райотдел, который, кстати, расположен в другом конце города.
Однако, сознательный преступник со словами "Не буду же я на маршрутке в таком виде ехать", потребовал отвезти его в соответствующий райотдел. После недолгих препирательств между «организованной преступностью и неорганизованной милицией», вызванных отсутствием в райотделе свободного транспорта, совместными усилиями выход из ситуации все-таки был найден - вызвали наряд милиции из того другого райотдела за своим, так сказать, подопечным.
+632
Теги: милиция
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
8 комментариев, показывать
сначала новые

Людовед и Душелюб19.04.16 00:49

Ночная тёлка, чё хотела-то? На трассу иди, твои подруги плечевые тебя заждались.

+1
ответить

Людовед и Душелюб17.04.16 21:09

Лучше быть простым козлом, чем заслуженным ментом.

+0
ответить

Lekha17.04.16 17:38

Резюме: менты - козлы.

+5
ответить

skrpso 17.04.16 14:25

Перетаскивание трупов на другую сторону улицы, разделяющей районы города, это действительно частый случай

+3
ответить

bormotuha17.04.16 14:05

Чего байка... во Владике труп в речке Объяснения (самое глубокое по яйцы было) нашли - по ней граница ленинского и первомайского района проходит. Кто первый приехал труп на другую сторону отпихали, а пьяного бомжа явного подозреваемого, попросили тоже перейти на другую сторону вброд и посидеть до приезда следователя. Сами ретировались на другую сторону... Сели в машину вызвали дежурку с другого района и сидели бдили на пригорке - ждали чтоб на эту сторону снова не перетащили.

+4
ответить

skrpso 17.04.16 14:03

Случай реальный и ни капельки не приукрашенный) лет 15 назад это было, лично допрашивал подозреваемого, он реально без всякого давления написал явку с повинной, работяга простой, сапожник, сшил партию обуви, а с ним не расплатились и по беспределу послали, он не выдержал и прямо сапожным ножом пырнул несколько раз клиента....и ему выдумывать того что не было никакого резона не было, сами опера, которые его доставили со смехом об этом рассказывали

+2
ответить

вячеслав6317.04.16 14:01

Все может быть.Реальный случай.В 2003 г.возвращался я из Москвы домой.На эскалаторе метро Курская -кольцевая два молодых хохла обгоняют меня по двигающемуся вверх эскалатору и так толкают что я еле удержался на ногах. Я ответил ,что надо поосторожнее и еле успел блокировать удар сверху вниз.После чего ударивший укатился вниз по эскалатору.Я аж испугался.несколько минут было тихо.Но потом когда я подходил к выходу из метро в подземный этаж Курского вокзала ребята захотели взять реванш но уже впятером.Началась свалка около касс метрополитена.Продолжалось она секунд 5,продолжить не дал наряд транспортных ментов.Первый их вопрос-где началась драка,я ответил,меня и их сопроводили на станцию Курская-кольцевая. Радостные транспортники спихнули нас метрополитеновским и отбыли.У меня был российский паспорт и билет домой.У парней украинские паспорта.Они сказали что прячутся в России от армии.Дежурный капитан предложил мне дождаться дознователя который прибудет на следующий день.я сказал что не буду заводить дело.Но за дело взялся капитан ,он выбрал парня который вел себя поагрессивнее и начал его избивать .Боже как он его бил. Я думал мальчишка помрет ,но ничего когда я уходил он был еще ничего.Вот так и думай к чему приведет жажда справедливости.

+3
ответить

Alex77717.04.16 11:25

Байка. Заявление могли и не принять, а на улицу отпустить не рискнули бы.

+-2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru